REALIZE  MEN'S HAIR所属・メンズ専門美容師 🙋🏼‍♂️タクマの掲載

柏駅5分

REALIZE MEN'S HAIR所属・メンズ専門美容師 🙋🏼‍♂️タクマのメニュー

REALIZE MEN'S HAIR所属・メンズ専門美容師 🙋🏼‍♂️タクマのフォト

REALIZE MEN'S HAIR所属・メンズ専門美容師 🙋🏼‍♂️タクマの動画

REALIZE MEN'S HAIR所属・メンズ専門美容師 🙋🏼‍♂️タクマの口コミ

尹さんの口コミ

結論仕上がりも接客に関わるご対応も大変満足でした。 相談に乗って頂きながら丁寧に施術して頂けましたし、担当の方がとてと物腰柔らかくお話ししやすい雰囲気の方で、なおかつお店の中も綺麗で落ち着いた場所もあってとても居心地が良かったです。

男性専門で行っていることもあり、男性の方で美容室選びにしっくり来てない方は是非オススメしたいお店さんです。率直にまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

メンズ専門美容師 🙋🏼‍♂️タクマのプロフィール画像

メンズ専門美容師 🙋🏼‍♂️タクマさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからキレイなカラーリングやケアに寄り添っていけるようにこちらもサポートさせていただきます♪

カラーの色落ちなどもあるのでまたご来店して頂いた際に分からないことがあればなんでもお聞きください‼︎

またぜひよろしくお願いします!

返信日:2023年5月11日

いろいろアドバイス頂いてとても良い感じに仕上げて頂きました。
    また機会があればお願いしたいです。

• まささんの口コミ

予約時に日時を間違えてしまったが、すぐに対応してくださりとても助かりました。
    また、施術も丁寧でとても良い感じに仕上げてくれました。

メンズ専門美容師 🙋🏼‍♂️タクマのプロフィール画像

メンズ専門美容師 🙋🏼‍♂️タクマさんからの返信

まさ様御来店ありがとうございました‼︎
    嬉しい口コミもありがとうございます‼︎

またぜひパーマ任せて頂けたらと思います♪

返信日:2023年9月14日

REALIZE MEN'S HAIR所属・メンズ専門美容師 🙋🏼‍♂️タクマのアピールポイント

都内有名MEN'S サロン出身⭐️都内での経験を活かして過去1番カッコよくします🔥👌MEN'S専門美容師

・僕にしかできないオリジナルパーマ🌀

・ダメージや履歴を考慮したカラー配合🌈

・圧倒的スタイリングで人生で1番カッコよく仕上げます!

・ダメージが怖い、初めてで何もわからない、、、
何でも聞いてください‼︎
丁寧なカウンセリングで施術させて頂きます✨

・セルフセットが苦手、わからない、
全て説明しながらさせて頂きます👌

・ご来店された際に使用したスタイリング剤やご自宅でケアできるシャンプー&トリートメントなども購入可能です♪

・男性アイドルや有名芸能人のヘアメイク、ヘアショー、TV撮影などの現場にアシスタントとして同行経験多数有り

まずはお気に入り❤️をタップお願いします‼︎
スムーズにご予約やご質問が可能です!

@____taku.____
↑instagramにプライベートの投稿があるので
是非覗いてみてください✨

REALIZE MEN'S HAIR所属・メンズ専門美容師 🙋🏼‍♂️タクマのプロフィール

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます😊
REALIZE men's hairのナイトウタクマです!

某都内有名店出身💈💇‍♂️
MEN'S専門美容師だからわかる
メンズヘアのかっこよさを提供します✨

エリアNO.1のスタイリング技術。
人生で1番カッコよくする自信があります🕶️

カラー、パーマ、メンズヘア
メンズ、サーフ系、カジュアル
僕にしかできないオリジナルパーマ🌀 ダメージ、履歴を考慮したカラー配合🌈 メンズ美容師だからわかる 本当のメンズヘアのかっこよさを提案します♪
買い物、スポーツ、アニメ、ファッション
スタイリスト

REALIZE MEN'S HAIRの詳細情報

REALIZE MEN'S HAIR

千葉県柏市柏3-6-15 ATSビル2階・3階 (地図

柏駅5分

JR常磐線、東武野田線、地下鉄千代田線 柏駅東口より徒歩5分の場所にあります! 焼肉ともさんかく本店の上の階になります‼︎

柏駅
火 定休日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

REALIZE MEN'S HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す