BELME ciel ♡rioの掲載
BELME ciel ♡rioのプロフィール画像

BELME ciel 恵比寿店 BELME ciel ♡rio

恵比寿駅5分

BELME ciel ♡rioのメニュー

BELME ciel ♡rioのフォト

BELME ciel ♡rioの口コミ

rinaさんの口コミ

眉カラーを提案していただき、
    より一層、最強な眉毛になりました✨
    すっぴんでも超可愛いです!
    初めての眉カラーでしたが、次回もやりたいです!
    私は配信者なのですが、眉カラーはどこで出来ますか?と聞かれるほど、眉のケアとカラーが本当に素晴らしかったです!
    またお願いします🙇‍♀️
    素敵な技術をありがとうございました💖

BELME ciel ♡rioさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‎🤍
    素敵な口コミ誠にありがとうございます🎀

現在では、前回ご来店頂いた時よりも眉カラーの種類が増えまして一人一人に合った配合でお作りしております(ㅅ˙³˙)♡

是非させて頂きたいです✨
    またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

• rinrin___さんの口コミ

すごく丁寧で、仕上がりも大満足です!又利用したいです

先日はご来店頂きありがとうございました🤍🐕‍🦺
    接客や仕上がりについてご満足いただけて光栄です💫
    技術力や接客のクオリティを上げ、rinrin___様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• mashiroさんの口コミ

静かで居心地の良いサロンでした!落ち着いて施術を受けたい方にオススメです。

先日はご来店頂きありがとうございました🤍🐕‍🦺
    技術力や接客のクオリティを上げ、mashiro様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

BELME ciel ♡rioのアピールポイント

📢本日空きあり🙆🏻‍♀️ 《当日予約🆗すぐ予約🆗メンズ🆗》《口コミ評価5.0🩵》《10/2まで0円無料施術期間中🪄︎︎✨》恵比寿駅から徒歩5分👣垢抜けアイブロウはお任せ💘

こんにちは🌙🤍
BELME ciel(ベルム シエル)恵比寿店の RIOです🫖
沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます❕
お気に入り登録して頂けるとスムーズにご案内できますので、よろしくお願い致します🍦

10/7はBELME本店出勤です
15時美眉スタイリング➕カラー1名のみのご予約となっております!

BELME ciel ♡rioのプロフィール

流行りの韓国眉毛や平行眉毛が得意🩰🤍
make up技術検定2級、パーソナルカラー検定2級保持しておりますのでメイクアップも得意🕊

Instagramにもスタイル載せているので是非ご覧下さい🌙
@belme_rio

まつげケア、マツパ、メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
お客様がより輝く骨格に合わせたデザインをご提案させて頂きます 🦢🤍 技術向上の為たくさんのお客様を担当させて頂きたいのでよろしくお願い致します❤︎ ワックス脱毛だけでなく眉毛の書き方もレクチャーさせていただきます🪄 垢抜け&綺麗になるお手伝いさせてください🪞🪄︎︎
メイク、美容、YouTube
美容師免許、パーソナルカラリスト検定2級、メイクアップ技術検定1級修了

BELME ciel 恵比寿店の詳細情報

BELME ciel 恵比寿店の内観・外観1

BELME ciel 恵比寿店の内観・外観2

東京都渋谷区恵比寿西1-4-11 福隆ビル4階 (地図

恵比寿駅5分

恵比寿駅西口徒歩5分

恵比寿駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BELME ciel 恵比寿店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す