KAMIMOTO KOKOの掲載
勝川駅5分

Private salon Dorothy所属・KAMIMOTO KOKOの口コミ

• ムーンのプロフィール画像

ムーンさんの口コミ

もっと受けたい! 定期的に受けにいきたいと思います🍀 凄く気持ち良くてオイルマッサージの魅力に取りつかれました(笑) しっかりとトリートメントされるのと全部手だから機械にはない安心感がありました😌

全身オイルマッサージ35分 ¥2,900

来店日:2025年12月28日
    KAMIMOTO KOKOのプロフィール画像

KAMIMOTO KOKOさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました😊✨ オイルマッサージにより、筋肉のこわばりが緩和されることによって代謝がアップしてむくみが解消されます💗定期的に通って頂か事でむくみにくい健康的な身体を維持していけると思います🎵 機械では出せないオールハンドトリートメントの魅力に気づいてもらえて嬉しく感じております‼️ 特に当店では肌荒れしにくい高品質な米ぬかオイルを使用。元来から日本で美容に取り入れられてきた米ぬかは相性バッチリです👌それにプラスして毎回お出ししているピュアウォーターは施術前後に飲んで老廃物を出して頂いています。 お客様の大切なお体が良い状態であるお手伝いをさせて頂いています。 これからも回数を重ねていく事で健康で美しい身体へと変化する道が開けていくと思いますのでまたのご来店を心からお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年12月29日
  • 1

Private salon Dorothyの詳細情報

• Private salon Dorothyの内観・外観1
Private salon Dorothy
愛知県春日井市勝川町8-10-11 (地図)
勝川駅5分
JR中央本線「勝川駅」南口より徒歩5分
勝川駅
楽天ペイ / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
あり

Private salon Dorothy付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す