Nail salon のらねこ友井川 綾華

友井川 綾華のメニュー
友井川 綾華の口コミ

8sak1さんの口コミ
丁寧にやっていただけました! 次回の予約も案内してくださり、とても親切でよかったです! またお願いします^ ^
来店日:2025年11月25日
友井川 綾華さんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます😊 接客やご案内について、温かいお言葉をいただけてとても嬉しいです! 施術面では、個人的に改善したい点があり、次回はより技術面でもご満足いただける仕上がりを目指して努めてまいります。 またお会いできることを楽しみにしております(*´-`)
のあママさんの口コミ
到着が5分ほど遅れてしまう連絡の時も不快な対応もされず助かりました 感じの良い方で一生懸命に施術して下さり 大変可愛いネイルになりました 有難うございました また次回の予約時の時も宜しくお願いします🙇♀️
来店日:2025年11月24日
友井川 綾華さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! ご来店の際もお気遣いいただき、ありがとうございました。 遅れについても事前にご連絡いただけたので、全く問題ございませんでしたのでご安心ください🍃 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。 一生懸命施術させていただいた時間が、そう言っていただけて報われます😭✨ 次回はもっと嬉しい仕上がりをお届けできるよう努めますので、今後ともよろしくお願いいたします🙇♀️🤍
masamiさんの口コミ
とても感じが良く、その都度要望を聞いて下さり、丁寧に施術して頂きました マグネットのフットは初めてでしたが、とても可愛い冬らしい仕上がりで、見る度にテンション上がります! どうもありがとうございました
来店日:2025年11月23日
友井川 綾華さんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます✨ 施術中のやりとりや仕上がりまでの過程を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。 久しぶりのネイルとのことで、そのタイミングでお任せいただけたご縁にも感謝しています☺️♡ 「見るたびテンション上がる」のお言葉、本当に励みになります。 また思い出していただけた時、ぜひお待ちしております🍃
友井川 綾華のアピールポイント
にぎやかな松原商店街の一角にあり、お買い物のついでにも立ち寄っていただきやすいサロンです。“指先を見ると元気になれる” そんなネイルをお届けできるよう心を込めて担当いたします🌸
技術向上のため、モデルさん募集中です✨ お客様に満足していただけるよう、日々技術を磨いてまいります! 店内はリクライニングチェアでゆったりくつろぎながら、施術を受けていただけます🍃
友井川 綾華のプロフィール
はじめまして! 天王町駅から徒歩7分の『Nail salon のらねこ』で、ネイリストとして新しくスタートしました✨ まだ経験は浅いのですが、その分一つひとつ丁寧に施術することを大切にし、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。 皆さまにお会いできるのを楽しみにしております♪
- 💠 丁寧な甘皮ケアから仕上げまで、一つひとつを大切にしています。 💠 未経験のためお時間を少し長めにいただく場合がございますが、仕上がりにはこだわっておりますのでご安心ください。
- BE:FIRST、サッカーを観に行くこと⚽️、ラーメンを食べること🍜