🕊️Bianca 児玉🕊️の口コミ

あずきさんの口コミ
とても綺麗に、形整えてくださいました!
来店日:2024年7月30日
🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミとても励みになります🙌🏻 もしハンド、フットでもネイルの機会がまたございましたらおまかせいただけたら光栄です!🤍 ぜひまたのご来店お待ちしております!✨️
ゆりさんの口コミ
オフから最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!とても可愛らしい方でお話も楽しかったです🥰 仕上がりも大変綺麗で、気に入ってます!! 娘にも「さくらんぼかわいい〜✨」と好評でしたよ🍒 他にもやってみたいネイルがあったので予約が取れたらまた旅行前にお願いしたいです👏👏
来店日:2024年7月28日
🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて光栄です!✨️ ピンクのさくらんぼアートとても可愛くてよくお似合いでした!🩷 娘さんにも好評とのこと、とても嬉しいです!!🙌🏻 お話もほんとに楽しくてお時間があっという間でした! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年8月3日
おおざっぱな希望をお伝えしただけにも関わらず的確な意見をくださり、そのままデザインもお任せしたところ可愛いネイルが完成しました。 施術中も丁寧で、確認しながら進めてくださるので安心感もありました。ありがとうございます。
来店日:2024年7月26日
🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミとても励みになります✨️ ちゅるんピンクと白の細フレンチの相性がとても可愛くてよくお似合いでした!🩷 ぜひまたのご来店お待ちしております!
kazumiさんの口コミ
とても可愛く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
来店日:2024年7月26日
🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! エメラルドグリーンとシェルがこの夏にぴったりでとても素敵でした!💚 ご満足いただけて光栄です!! ぜひまたのご来店お待ちしております!
返信日:2024年8月3日
色がたくさんあり迷ってしまいましたが、たくさん悩ませていただけて助かりました。とっても可愛いく仕上げていただき満足です。ありがとうございました!!
来店日:2024年7月25日
🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 赤のリボンが水色のベースカラーのアクセントにもなっていてとても可愛かったです!🩵 口コミとても励みになります! ぜひまたのご来店お待ちしております!🙌🏻
sayaさんの口コミ
色やデザインの相談も乗っていただき仕上がり大満足です☺️ 長さも細かく調整してくださいました✨ ありがとうございました〜!
来店日:2024年7月25日来店回数:3回
🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 透け感のあるカラーとシェルを使ってこの季節ぴったりのデザインがとても可愛くてよくお似合いでした✨️ ご満足いただけて光栄です! ぜひまたのご来店お待ちしております!🤍
さくらばさんの口コミ
とても可愛く仕上げてもらえました。少し遅れてしまい連絡をした時にもすぐに返信をいただけて助かりました。今後もお願いしたいと思いました😊
来店日:2024年7月25日
🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! くすみ系カラーを使ったアートとても可愛かったです!💚 ご満足していただけて光栄です! ぜひまたのご来店お待ちしております!✨️
返信日:2024年8月4日
ねないこだれださんの口コミ
色を悩んでいたら、いろいろ提案していただけて、とても丁寧に可愛くしてもらえました。満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年7月23日
🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!!🤍 グレーをベースとしたキラキラのアートとても可愛いかったです!!✨️ 口コミとても励みになります!! ぜひまたのご来店お待ちしております!🙌🏻
返信日:2024年7月24日
アユトモさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただいて大満足です♪ 夫にも褒められました(*^-^*) お話も楽しく、癒しの時間になりました。 またお願いしたいと思います。
来店日:2024年7月22日来店回数:2回
🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! エメラルドグリーンとシェルを使ったアートがすごく可愛くてとてもお似合いでした!!💚 お話もとても楽しくてお時間経つのがあっという間でした!✨️ ご満足いただけて光栄です! ぜひまたのご来店お待ちしております!🙌🏻
返信日:2024年7月24日
ちゃさんの口コミ
可愛く仕上げてもらえて、とっても嬉しいです。 時間があっという間に経ちました! ありがとうございました♪
来店日:2024年7月22日
🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! この季節ぴったりのブルーでのアートがすごく可愛くてとてもよくお似合いでした!💙 ご満足いただけて光栄です! お話も沢山出来てとても楽しかったです!!✨️ ぜひまたのご来店お待ちしております🙌🏻
返信日:2024年8月1日
tさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくださいました。 またよろしくお願いします☺️
来店日:2024年7月21日
🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! キラキラのラメのネイルとても可愛くてよくお似合いでした!🤍 ぜひまたのご来店お待ちしております!
返信日:2024年9月20日
みのりさんの口コミ
今日は、可愛いネイルありがとうございました!!! オフも痛くなく、長さだし、補強もとても丁寧に施術して頂きありがとうございます😊 ワンカラーする色で迷っており、イメージを伝えるとイメージ通りのカラーを選んでいただきました!さくらんぼのアートもとっても可愛くて🍒ずっと見ちゃってました😆 また、お願いしたいです( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
来店日:2024年7月16日
🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 口コミとても励みになります✨️ ちゅるんピンクとさくらんぼアートの相性がとても素敵でよくお似合いでした!🩷 ぜひまたのご来店お待ちしております!🙌🏻
返信日:2024年7月19日
うさんの口コミ
施術も丁寧で、デザインも大変満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2024年7月14日
🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 鮮やかなピンクラメとシェルの相性がとても可愛くてよくお似合いでした!🩷 ご満足いただけて光栄です!!✨️ ぜひまたのご来店お待ちしております!🙌🏻
返信日:2024年7月22日
かおりさんの口コミ
10分も遅刻したのに丁寧な対応ありがとうございました! 色、アート迷ってて色々提案もしてくださり、とても嬉しかったです♡ 子供達にも可愛いと言ってもらって嬉しかったです。 時間が押しちゃって簡単なアートと言われたけど、全然満足いく色、アートにしてもらいました♡ ありがとうございました😊
来店日:2024年7月14日
🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! これからの季節にぴったりのイエローとても素敵でした!💛 ご満足いただけて光栄です!!✨️ ぜひまたのご来店お待ちしております!🙌🏻
返信日:2024年7月19日
理璃花さんの口コミ
とても可愛く仕上げてくれてありがとうございます! どんな色にするか迷ってて、相談にも乗ってくれてありがとうございます!!
来店日:2024年7月13日
🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! これからの季節ぴったりのシェルパーツを使ったアートとっても可愛くてよくお似合いでした!💙 ご満足いただけて光栄です✨️ ぜひまたのご来店お待ちしております!!🪄
返信日:2024年7月15日
有加さんの口コミ
今日はありがとうございました!! ネイル可愛すぎて自慢しまくります!!! 可愛いデザインが多くて迷いましたが、施術してもらったのお気に入りのネイルです!! お話も楽しくてまたお願いします♡
来店日:2024年7月12日来店回数:3回
🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 推しカラーとぷっくり貝殻アートとっても可愛かったです!!❤️ お話とっても楽しくてお時間あっという間でした✨️ ぜひまたのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年7月15日
すずかさんの口コミ
素敵なネイルありがとうございました✨ 色も選べてデザインも可愛くて大満足です! 施術も丁寧で早く、担当の方も明るく気さくな方でした!! 他のサロンでオフはいつも痛いなと感じることがあるのですが、 今回は全く痛くなく安心して施術を受けられました! また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました😊
来店日:2024年7月10日
🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! ご希望のテラコッタカラーとゴールドミラーの相性が良く、とても素敵なお足元でした!🤎 オフからデザインまで共にご満足いただけて光栄です✨️ ぜひまたのご来店お待ちしております!🙌🏻
萌那さんの口コミ
5分ほど遅れるという連絡にもすぐに返信が来て、到着後も快く迎えて下さいました! 遅れてしまったにも関わらず丁寧な接客ありがとうございました! 接客も笑顔で丁寧で声も明るく凄くよかったです! 施術は形を整えるのも甘皮処理も丁寧にやって頂けたので仕上がりがとても満足でした! デザインも可愛くて気分が上がります! 今日は本当にありがとうございました⸜❤︎⸝ またよろしくお願いします😄
来店日:2024年7月10日
🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 口コミとても励みになります🤍 ご満足いただけて光栄です!!✨️ 流行りのハートマグネットネイルとっても可愛かったです!!🩷 ぜひまたのご来店お待ちしております!!🙌🏻
返信日:2024年7月11日
可愛く丁寧に仕上げていただきとても満足です! また伺いたいです!
来店日:2024年7月8日
🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! ピンクラメをベースにさくらんぼのアートが統一感もあり、とてもかわいかったです!!🍒🤍 ご満足いただけて光栄です!! ぜひまたのご来店お待ちしております🙌🏻
asamiさんの口コミ
お店の雰囲気もよく最初から最後まで丁寧に接客と施術をして頂きました。カラーやデザインにも相談に乗って下さり仕上がりも大満足です✨サンダル履くのが楽しみです! ありがとうございました♡またよろしくお願いします☺️
来店日:2024年7月7日
🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 口コミとても励みになります✨️ お色味もデザインもとてもよくお似合いでした!!❤️ ぜひ沢山サンダルを履いてこれからの季節楽しんでください! ぜひまたのご来店お待ちしております!🙌🏻