🕊️Bianca 児玉🕊️の掲載
🕊️Bianca 児玉🕊️のプロフィール画像
Bianca 市川店ビアンカイチカワテン🕊️Bianca 児玉🕊️

市川駅3分

🕊️Bianca 児玉🕊️の口コミ

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

対応も仕上がりも良くて、サンダルで出かけるのが楽しみになりました♪ また機会があればよろしくお願いします✨✨

【期間限定⭐️】オフあり⭕️ ワンポイントアートフットネイル(#市川#本八幡) ¥2,250

🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🤍 赤のワンカラーとシェルとパールの組み合わせがとても華やかでよくお似合いでした!✨️ ご満足いただけて光栄です!! ぜひまたのご来店お待ちしております🙌🏻

• Chisaのプロフィール画像

Chisaさんの口コミ

とてもキレイに丁寧に仕上げていただきました😊

【期間限定⭐️】オフなし❌ シンプルフットネイル(#市川#本八幡) ¥1,700

🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 水色ワンカラーとてもかわいかったです🩵 素敵なお足元にすることができて光栄です!! ぜひまたのご来店お待ちしております✨️

• うこのプロフィール画像

うこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足です◎ カラーの相談や変更にも優しく応えていただき、とても可愛い色にしていただけました。 ぜひまたよろしくお願いします✨

【期間限定⭐️】オフあり⭕️ シンプルハンドネイル(#市川#本八幡) ¥1,700

🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🤍 鮮やかな赤ラメとてもよくお似合いでした!! 気に入っていただけて嬉しいです✨️ お話もとても楽しかったです!!! ぜひまたのご来店お待ちしております🙌🏻

yさんの口コミ

先日はありがとうございました。 漠然としたデザインしか決まっていない状態で伺いましたが、細やかで的確なアドバイスを頂きとても可愛いデザインのネイルに仕上げて頂きました。相談しやすく詐術も丁寧でとても良かったです。また宜しくお願いいたします☺️

来店日:2024年7月3日

🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!! 上品なネイビーのマグネットネイルとっても素敵でよくお似合いでした💙 ご満足いただけて光栄です!! ぜひまたのご来店お待ちしております!✨️

• ぽちのプロフィール画像

ぽちさんの口コミ

丁寧にしていただいてありがとうございました!

来店日:2024年7月3日

🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! これからの季節にぴったりのカラーでとても可愛かったです🩵 ぜひまたのご来店お待ちしております!🙌🏻

• 奈穂のプロフィール画像

奈穂さんの口コミ

さくらんぼのネイルにしましたが、とっても可愛くて満足です!色味なども提案していただき良かったです。 またお願いします🎀

【期間限定⭐️】オフあり⭕️ ワンポイントアートハンドネイル(#市川#本八幡) ¥2,250

来店日:2024年7月2日

🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! さくらんぼネイルとっても可愛いかったです!🤍 口コミとても励みになります✨️ ぜひまたのご来店お待ちしております!!

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

デザインに迷っていたのですが、とても曖昧なイメージにも関わらず親身になって一緒に考えて頂き、完璧なデザインになりました!仕上がりもとても綺麗で手元を見る度に幸せな気持ちになります!施術も丁寧ですし、お話しやすいですし、値段以上のクオリティーでした!大満足です!ありがとうございました!

【期間限定⭐️】オフなし❌ ワンポイントアートハンドネイル(#市川#本八幡) ¥2,250

来店日:2024年6月30日

🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! くすみピンクとキラキラパーツがとっても可愛くてよくお似合いでした!!✨️ ご満足していただけて光栄です!! ぜひまたのご来店お待ちしております🤍

• Keikoのプロフィール画像

Keikoさんの口コミ

甘皮も丁寧に処理してくださり、カラーも選べたので良かったです!ありがとうございました。

【期間限定⭐️】オフあり⭕️ シンプルフットネイル(#市川#本八幡) ¥1,700

来店日:2024年6月29日

🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミとても励みになります✨️ パステルカラーとっても可愛かったです💚 ぜひまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年7月3日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

大きめの電車遅延があった日に予約をしていたのですが 仕事中で大きな運転見合わせに気づいていなかったので、 早い段階で事前に連絡くださっていて助かりました。 色決めで何パターンかで迷っていたら これはこんな感じ、これも人気など わかりやすく教えてくれて頼りになりました。 次はハンドで+αでマグネット検討してます♪ またお願いします🙋‍♀️

🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 口コミとても励みになります✨️ 次回のご連絡もありがとうございます! ハンドのマグネットとても可愛いので楽しみにしております🤍 おすすめのお色味探しておきます!!!🙆🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年7月2日

yさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださり、大満足です! また次回もよろしくお願いします!

🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! パールとゴールドミラーの上品なアートがとても素敵で本当によくお似合いでした🤍✨️ ご満足いただけて光栄です!! ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月28日
  • 未帆のプロフィール画像

未帆さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくださって、居心地も良かったです。 カラーで迷いましたが、いろいろアドバイスしてくださりすごく可愛いフットネイルになりました。また、ぜひよろしくお願いします。

来店日:2024年6月26日来店回数:2

🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 口コミとても励みになります! 満足していただけて光栄です✨️ とっても素敵なお色味でよくお似合いでした!! ぜひまたのご来店お待ちしております!🤍

返信日:2024年7月4日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 久しぶりのマグネットネイルでしたがとても可愛いです。 またよろしくお願いします😀

【期間限定⭐️】オフなし❌ シンプルハンドネイル(#市川#本八幡) ¥1,700

🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!🤍 ブラウンマグネット本当に可愛くて見惚れてしまいました🙌🏻 ご満足していただけて光栄です!✨️ はい!! ぜひまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年6月28日
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

店内の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました! スタッフさんから似合うカラーの提案をして頂き、仕上がりもとてもよく、色味も気に入っております! 施術中も楽しく会話が出来ました! またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

来店日:2024年6月25日

🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!✨️ ご提案させて頂いたカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!! キラキラなお足元でぜひこの季節楽しんでください🧡 ぜひまたのご来店お待ちしております!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても可愛くして下さってありがとうございます🌈 お話も楽しかったです🫶 またぜひよろしくお願いします🧸

来店日:2024年6月25日

🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! この季節ぴったりのアートとカラーでとても素敵なお足元でした🤍 ご満足いただけて光栄です!! 沢山お話できてお時間があっという間でした!☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております!

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

当日予約だったのですが、 メッセージのやり取りが早かったので 有り難かったです☺️ とても可愛らしいお姉さんで、 接客も技術も仕上がりも大満足でした◎ またお伺いさせて頂きたいです🎶

【期間限定⭐️】オフなし❌ ワンポイントアートフットネイル(#市川#本八幡) ¥2,250

来店日:2024年6月24日

🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ご満足していただけて光栄です!!🤍 白パールとパーツの相性がとっても可愛くてお似合いでした✨️ ぜひまたのご来店お待ちしております!

• MOMOのプロフィール画像

MOMOさんの口コミ

とても大満足です。 また機会ございましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2024年6月22日

🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! キラキラのラメとっても可愛かったです!🧡 お話もとても楽しくて時間があっという間でした! ぜひまたのご来店お待ちしております!✨️

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

明るくて話しやすいお姉さんでした! すっごく丁寧にネイルしてくださって、仕上がりも綺麗でした! また行きます!

🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🤍 ピンクグラデーションほんとに可愛くてよくお似合いでした!🩷 お話もとっても楽しかったです!! ぜひまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年7月3日
  • かこんこんのプロフィール画像

かこんこんさんの口コミ

お金を忘れてしまうトラブルが起きましたが、丁寧で優しい接客で嬉しかったです。とっても綺麗なフォルムでちゅるちゅるで可愛い仕上がりにして貰えました! 店内はスッキリしていてシンプルで清潔感があり文句なしです。 ハンドネイルは今週が最後の予定だったのですが、次回はフットをお願いできたらと思います。

来店日:2024年6月20日来店回数:2

🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🤍 マグネットネイルもパーツも本当に可愛くてとてもよくお似合いでした!! ご満足いただけて光栄です✨️ ぜひお足元もおまかせいただけたら嬉しいです!🙌🏻 またのご来店お待ちしております!🤍

yさんの口コミ

この度はありがとうございました! 初めてのネイルでしたがしっかり説明して下さり安心してできました。とても可愛くてお気に入りです。

🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!🤍 初めてのネイルを任せていただけて本当に嬉しかったです! ぜひまたのご来店お待ちしております✨

• pのプロフィール画像

pさんの口コミ

新人さんとは思えないくらい落ち着いた接客と施術で安心できました☺️機会があればまたお願いします。

ネイルオフのみ🙆🏻‍♀️【パーツ無しor小さめのパーツがついている方】(#市川#本八幡) ¥1,500

🕊️Bianca 児玉🕊️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨️ そう言っていただけて光栄です!🤍 またぜひ機会がございましたらネイルを任せていただけたら嬉しいです!! またのご来店お待ちしております!🙌🏻

返信日:2024年6月21日

Bianca 市川店の詳細情報

• Bianca 市川店の内観・外観1
  • Bianca 市川店の内観・外観2
  • Bianca 市川店の内観・外観3
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F (地図)
市川駅3分
JR市川駅の北口を出て、すぐ右手に進んでいただきますと左手にアイアイロード市川がございます。 その道に入りすぐ右手に赤い看板の『MODE OFF』さん、2階に『神田っこ』さんが入っているビルがございます。 そのビルの3階に当店がございます。 MODE OFFさんのすぐ右隣のエレベーターから3階へ上がれます (MODE OFFさんの左隣にも階段もあります)
市川駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)