対応も仕上がりも良くて、サンダルで出かけるのが楽しみになりました♪
また機会があればよろしくお願いします✨✨
とてもキレイに丁寧に仕上げていただきました😊
とても丁寧に施術していただき大満足です◎
カラーの相談や変更にも優しく応えていただき、とても可愛い色にしていただけました。
ぜひまたよろしくお願いします✨
先日はありがとうございました。
漠然としたデザインしか決まっていない状態で伺いましたが、細やかで的確なアドバイスを頂きとても可愛いデザインのネイルに仕上げて頂きました。相談しやすく詐術も丁寧でとても良かったです。また宜しくお願いいたします☺️
丁寧にしていただいてありがとうございました!
さくらんぼのネイルにしましたが、とっても可愛くて満足です!色味なども提案していただき良かったです。
またお願いします🎀
デザインに迷っていたのですが、とても曖昧なイメージにも関わらず親身になって一緒に考えて頂き、完璧なデザインになりました!仕上がりもとても綺麗で手元を見る度に幸せな気持ちになります!施術も丁寧ですし、お話しやすいですし、値段以上のクオリティーでした!大満足です!ありがとうございました!
甘皮も丁寧に処理してくださり、カラーも選べたので良かったです!ありがとうございました。
大きめの電車遅延があった日に予約をしていたのですが
仕事中で大きな運転見合わせに気づいていなかったので、
早い段階で事前に連絡くださっていて助かりました。
色決めで何パターンかで迷っていたら
これはこんな感じ、これも人気など
わかりやすく教えてくれて頼りになりました。
次はハンドで+αでマグネット検討してます♪
またお願いします🙋♀️
とても素敵に仕上げてくださり、大満足です!
また次回もよろしくお願いします!
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくださって、居心地も良かったです。
カラーで迷いましたが、いろいろアドバイスしてくださりすごく可愛いフットネイルになりました。また、ぜひよろしくお願いします。
昨日はありがとうございました!
久しぶりのマグネットネイルでしたがとても可愛いです。
またよろしくお願いします😀
店内の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました!
スタッフさんから似合うカラーの提案をして頂き、仕上がりもとてもよく、色味も気に入っております!
施術中も楽しく会話が出来ました!
またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ
とても可愛くして下さってありがとうございます🌈
お話も楽しかったです🫶
またぜひよろしくお願いします🧸
当日予約だったのですが、
メッセージのやり取りが早かったので
有り難かったです☺️
とても可愛らしいお姉さんで、
接客も技術も仕上がりも大満足でした◎
またお伺いさせて頂きたいです🎶
とても大満足です。
また機会ございましたらよろしくお願いいたします。
明るくて話しやすいお姉さんでした!
すっごく丁寧にネイルしてくださって、仕上がりも綺麗でした!
また行きます!
お金を忘れてしまうトラブルが起きましたが、丁寧で優しい接客で嬉しかったです。とっても綺麗なフォルムでちゅるちゅるで可愛い仕上がりにして貰えました!
店内はスッキリしていてシンプルで清潔感があり文句なしです。
ハンドネイルは今週が最後の予定だったのですが、次回はフットをお願いできたらと思います。
この度はありがとうございました!
初めてのネイルでしたがしっかり説明して下さり安心してできました。とても可愛くてお気に入りです。
新人さんとは思えないくらい落ち着いた接客と施術で安心できました☺️機会があればまたお願いします。