hair house luana松井 永遠
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

のりさんの口コミ
本日はありがとうございました 新しい前髪で気分が上がりました 綺麗に流れるように練習します🙂また機会がありましたらよろしくお願いします
来店日:2026年7月16日
松井 永遠さんからの返信
当日はご来店ありがとうございました! 新しい前髪を気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ ぜひお家で練習して見てください♪ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2026年7月16日
ちいかわさんの口コミ
50代前半
今回もカットでお世話になりました。 ヘアアイロンの使い方など、たくさんアドバイスくださり本当にありがとうございました。 施術も丁寧で、髪の量も減らしてくださり、大変満足です。 お話もいつも楽しく、貴重な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
来店日:2026年7月8日来店回数:2回
松井 永遠さんからの返信
当日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。ヘアアイロンの使い方もぜひご自宅で試してみてください♪ 少しでも毎日のスタイリングが楽になれば嬉しいです。 今回も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年7月9日
真央さんの口コミ
楽しく施術してもらって、仕上がりも大満足です!! 時間があっという間でした! 髪に関する質問にも丁寧に答えてくださってありがとうございます♡ぜひまた伺いたいなと思います!!
来店日:2026年7月2日来店回数:2回
松井 永遠さんからの返信
当日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 私も楽しくお話しさせていただき、あっという間の素敵な時間でした✨ 髪に関するご質問も、少しでもお役に立てていましたら幸いです😊 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年7月2日
163さんの口コミ
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました😊 水素トリートメント、さらさら仕上がりで嬉しすぎます‼️ そして毎回シャンプーが気持ちよくて🧴✨ 強めが好きなので、毎回スッキリしてお気に入りです。 またよろしくお願いします。
来店日:2026年6月30日来店回数:3回
松井 永遠さんからの返信
当日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりや水素トリートメントのさらさらな質感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います😊 シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年6月30日
亜衣さんの口コミ
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます! とてもスッキリしました!
来店日:2026年6月25日来店回数:5回
松井 永遠さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます♪ 今回もスッキリとした仕上がりに満足していただけて嬉しいです! 気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2026年6月25日
えのんさんの口コミ
丁寧に対応してもらい、大満足です!
来店日:2026年6月24日
松井 永遠さんからの返信
当日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年6月24日
ちゅみさんの口コミ
今回は下の子2人のカットありがとうございました。2人ともすごくお気に入りでシャンプーと最後のセットまで全て丁寧にしていただきこれからもお姉さんがいい!と2人も言ってましたー(◦'︶'◦)♬ 次は次女もお願いします(๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙⃘)♡
来店日:2026年6月18日来店回数:2回
松井 永遠さんからの返信
当日はご来店ありがとうございました✨ お二人とも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです😊 シャンプーや仕上げのセットまでお褒めいただき、ありがとうございます。 次回もぜひ次女様もお任せ下さい♪ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2026年6月19日
よこさんの口コミ
髪の癖が強いためアドバイスを沢山いただきありがたかったです!癖が強いのにも関わらずいい感じに仕上げてくださいました。シャンプーがとても心地よく最高でした♪ありがとうございました。
来店日:2026年6月18日来店回数:2回
松井 永遠さんからの返信
当日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ、ありがとうございます♪少しでも毎日のお手入れが楽になれば嬉しいです✨ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました😊 お悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2026年6月19日
真唯さんの口コミ
毎回お願いした通りに上手に仕上げていただきます^^ セットの仕方も教えていただきありがたいです☺︎ またお願いしたいです☺︎
来店日:2026年6月17日来店回数:6回
松井 永遠さんからの返信
当日はご来店ありがとうございました! 毎回お任せいただき、ご希望通りの仕上がりと感じていただけてとても嬉しいです😊 スタイリング方法もぜひご自宅で試してみてくださいね♪ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2026年6月17日
ぽよさんの口コミ
シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良く、カットは思った髪型になりました。めっちゃ満足してます!!ありがとうございました!!
来店日:2026年6月16日
松井 永遠さんからの返信
当日はご来店ありがとうございました✨ シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです♪ ご満足いただけてとても安心しました😊 気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2026年6月17日
りみちゃんさんの口コミ
とても丁寧な施術でした! 髪の毛が軽くなって楽になりました(^^) 巻き方も含め色々とお話が楽しい時間でした ありがとうございました(^ ^)✨
来店日:2026年5月28日
松井 永遠さんからの返信
当日はご来店ありがとうございました✨ 施術や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! 扱いやすくなったとのことで安心しました。 巻き方もぜひご自宅で試してみてくださいね✨ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年5月30日
あっこさんの口コミ
今回もとても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。 シャンプーもとても心地良くて癒されました。 またお願いしたいと思います。
来店日:2026年5月27日来店回数:3回
松井 永遠さんからの返信
当日はご来店ありがとうございました! 今回も仕上がり満足いただけて、大変嬉しく思います。 シャンプーの時間もリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2026年5月27日
ちいかわさんの口コミ
50代前半
素敵にカットしてくださりありがとうございました。 髪の毛も軽くなりました。 巻き方のアドバイスもしてくださり、自分でも挑戦してみます。 とても気さくな方で、楽しい時間を過ごさせていただきました。 本日はお世話になりありがとうございました。
来店日:2026年5月22日来店回数:2回
松井 永遠さんからの返信
当日はご来店ありがとうございました✨ カットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 扱いやすく感じていただけたら幸いです😊 お悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2026年5月22日
しばやんさんの口コミ
カットでお伺いしました。お若いスタイリストさんでしたが、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました❢
来店日:2026年5月14日
松井 永遠さんからの返信
当日はご来店ありがとうございました! 接客についてお褒めいただき、嬉しく思います✨ 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけます♪ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2026年5月16日
亜衣さんの口コミ
ていねいにカットしていただきありがとうございます!髪もだいぶ軽くなり気に入ってます!またの機会がございましたら、よろしくお願いします
来店日:2026年5月12日来店回数:5回
松井 永遠さんからの返信
当日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております♩
返信日:2026年5月13日
emieeさんの口コミ
今回はカラーとカットをお願いしました!すごく綺麗な色で希望通りにしてくださいました。トリートメントもこんなにサラサラになったのはじめてで嬉しいです。丁寧なカウンセリングと優しい話し方でいつも癒されてます。次回もよろしくお願いします😊
来店日:2026年4月15日来店回数:6回
松井 永遠さんからの返信
当日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます😊 カラーやトリートメントの色味や質感を気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年4月15日
miiさんの口コミ
色々ワガママを聞いていただき、初めてのカットを いい思い出にできました^^♩ とても可愛くしてもらい、本人も喜んでいます! また伸びてきたらお願いしたいです! ありがとうございました⭐︎⭐︎
来店日:2026年4月10日来店回数:2回
松井 永遠さんからの返信
当日はご来店ありがとうございました♪ 初めてのカットを任せていただけてとても嬉しかったです! 仕上がりに喜んでいただけて安心しました😊 また伸びてきた際、ぜひお任せ下さい✨ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年4月10日
あっこさんの口コミ
今回もとても丁寧な対応で、綺麗な仕上がりで満足です。 また利用されていただきます。
来店日:2026年4月10日来店回数:3回
松井 永遠さんからの返信
当日はご来店ありがとうございます! 今回も仕上がりに満足していただけて嬉しく思います☺️ 今後も、丁寧施術と接客を心がけていきます。 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2026年5月21日
真夕さんの口コミ
素敵にカットしていただき、アドバイスもいただいてありがたかったです。お世話になりました。
来店日:2026年4月9日
松井 永遠さんからの返信
当日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます! カットの仕上がりにご満足いただけて良かったです😊 アドバイスもお役に立てれば嬉しいです✨ お悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2026年4月9日
ぽんさんの口コミ
2回目でしたが、今回もいい感じにしていただけました! また機会がありましたら是非よろしくお願いします😊
来店日:2026年4月8日来店回数:2回
松井 永遠さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました✨ 今回も仕上がりを気に入っていただけて、嬉しいです! また是非お任せいただけたら幸いです♪ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2026年4月8日