hair house luana松井 永遠
西明石駅5分 / 藤江駅30分

hair house luana所属・松井 永遠のメニュー
- 4/16 (木)
- 4/21 (火)
- 4/22 (水)
hair house luana所属・松井 永遠の口コミ

emieeさんの口コミ
今回はカラーとカットをお願いしました!すごく綺麗な色で希望通りにしてくださいました。トリートメントもこんなにサラサラになったのはじめてで嬉しいです。丁寧なカウンセリングと優しい話し方でいつも癒されてます。次回もよろしくお願いします😊
来店日:2026年4月15日来店回数:4回
松井 永遠さんからの返信
当日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます😊 カラーやトリートメントの色味や質感を気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年4月15日
miiさんの口コミ
色々ワガママを聞いていただき、初めてのカットを いい思い出にできました^^♩ とても可愛くしてもらい、本人も喜んでいます! また伸びてきたらお願いしたいです! ありがとうございました⭐︎⭐︎
来店日:2026年4月10日来店回数:2回
松井 永遠さんからの返信
当日はご来店ありがとうございました♪ 初めてのカットを任せていただけてとても嬉しかったです! 仕上がりに喜んでいただけて安心しました😊 また伸びてきた際、ぜひお任せ下さい✨ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年4月10日
あっこさんの口コミ
今回もとても丁寧な対応で、綺麗な仕上がりで満足です。 また利用されていただきます。
来店日:2026年4月10日来店回数:2回
hair house luana所属・松井 永遠のアピールポイント
luanaアシスタント松井永遠です🫧スタイリストデビューに向けてモデル募集しております!よろしくお願いします✨
ご覧頂きありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒ 技術向上の為、モデルを募集させていただいております! スタイリストデビューに向けての練習中なので、担当者のチェックが入ることがありますがご了承ください。 精一杯綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします。
hair house luana所属・松井 永遠のプロフィール
動物飼ってます
- 得意なイメージ