DESIRE下高井戸(デザイアーシモタカイド)モデル募集中🎀/ 宮川桃歌

にょんさんの口コミ
カウンセリングもシャンプー選びもすごく丁寧でわかりやすく教えて頂きました! 綺麗に色も入ってトリートメントのおかげで髪もサラサラになって大満足です(^^) ぜひまたよろしくお願いします❕
来店日:2026年8月6日
モデル募集中🎀/ 宮川桃歌さんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます🩷 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨️ 髪のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください💭ྀི またのご来店を心よりお待ちしております🎶
返信日:2026年8月7日
ユンさんの口コミ
初めて伺いました!カウンセリングがとても丁寧で、希望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました> ̫<♩ショコラグレージュの仕上がりは想像以上で、透明感のあるカラーがとても可愛くて大満足です!🤎トリートメントのおかげで髪もツヤツヤ&サラサラになり、とても大満足です⟡.·接客も丁寧で居心地が良く、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2026年7月24日
モデル募集中🎀/ 宮川桃歌さんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます🤍 カウンセリングや、お色味・トリートメントの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました⟡⋆ 今後も髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください✨ またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
返信日:2026年7月25日
ゆなさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で要望にもしっかりこたえてくれたので良かったです!しかもかわいい♡
来店日:2026年7月23日
モデル募集中🎀/ 宮川桃歌さんからの返信
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます⟡.· 喜んでいただけてとても嬉しいです🎶 またのご来店を心よりお待ちしております💫♡
返信日:2026年7月23日
- 1