select salon Bellemia【ベルミア】所属・松野 琴心の掲載

田神駅3分 / 加納駅15分 / 茶所駅16分

select salon Bellemia【ベルミア】所属・松野 琴心のメニュー

select salon Bellemia【ベルミア】所属・松野 琴心のフォト

select salon Bellemia【ベルミア】所属・松野 琴心のアピールポイント

完全プライベート空間なので安心して施術を受けて頂けます☺️🌼フェイシャルエステ💆‍♀️が今だけデビューキャンペーンの特別価格で受けて頂けますので、ぜひ一度お試しください🥰

デコルテから肩、首、お顔までしっかりとマッサージでほぐしていきます!
日々の疲れで溜まったコリもすっきり!心身ともに癒され、満足して頂けますよう、精一杯施術させて頂きます😊🩵
お顔の左右差、たるみ、お肌のくすみ、毛穴の汚れなどなど…お悩みに合わせたプランで一緒に改善していきましょう☺️💫

子育て中のママさんも大歓迎です🙆‍♀️🧡

select salon Bellemia【ベルミア】所属・松野 琴心のプロフィール

こんにちは♪
岐阜市でエステティシャンをしています☺︎

日々頑張るご褒美に…
癒しの空間と施術をお届けできればと思います☺️

今回はモデルさんの募集です💆‍♀️ 期間限定のモデル料金でのご案内になりますので ぜひこの機会にご来店頂けますと嬉しいです☺️ お時間、お日にちともに限られた枠でのご案内になりますので、いくつか候補日を送って頂きますようお願いします☺︎

select salon Bellemia【ベルミア】の詳細情報

select salon Bellemia【ベルミア】の内観・外観1

select salon Bellemia【ベルミア】の内観・外観2

select salon Bellemia【ベルミア】

岐阜県岐阜市田神9-21 グリンピア田神402 (地図

田神駅3分 / 加納駅15分 / 茶所駅16分

駐車場完備🅿️

田神駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
基本的に平日の10時〜15時の受付になります!
お日にち、お時間共にご相談の上決定させて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️💫

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

岐阜市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

select salon Bellemia【ベルミア】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す