人も良かったですし説明も丁寧にしてくださりすごく気に入りました。
施術中も一つ一つ話してくださりわかりやすく話して楽しかったです。
スッキリし、気持ち良かったです
よもぎ蒸し専門店として全ての女性のお手伝いをさせて頂きますPMSやゆらぎ、妊活、温活などの効果を持つよもぎ蒸しを地域最安値でご提供!16種類のハーブバイキングや非現実感の内装も見所!
当店は【お身体の不調や心の悩みがある日を特別な日(ハレの日)に変えるサロン】をテーマに、パーソナルに合わせてハーブをブレンドできる【よもぎ蒸し】歴12年の技術から編み出した唯一無二の施術【アロマリンパマッサージ】が受けられるサロンです!5年の歳月と私の人生をかけて『お客様の健康とこれからの時間を豊かにする』為に作った最初のお店です。どうぞよろしくお願い致します。
当日予約OKです!
千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-3-5 大岩ビル602号室 (地図)
総武線・京成線幕張本郷駅南口から徒歩1分