MARCH 新宿店四戸 杏寿

四戸 杏寿のメニュー
四戸 杏寿の口コミ
4.3

A.Iさんの口コミ
まさかオフのみで3時間も滞在する羽目になるとは思いませんでした。練習モデルなのでお時間がかかることは想定していましたが…。 14時の予約で伺いましたが席へ案内されたのは15時過ぎ、帰る頃には17時になっていました。 所要時間は1時間と記載があり、15時にはお店を出る予定でいたので貴重な休日を無駄にして本当に残念でした。 せめて相手の時間を尊重し、誠意のある態度であってほしかったのですがこれらを全く感じられなかったため、心苦しいですが事実をそのまま書かせていただきました。
来店日:2025年1月11日
四戸 杏寿さんからの返信
ご来店ありがとうございました。お客様のお時間を無駄にしてしまったこと。貴重なお時間を使いご来店いただいたのにも関わらず心苦しい思いをさせてしまい申し訳ございません。今後、このような事がないよう精進して参ります。 誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2025年1月12日
ピンクさんの口コミ
とても丁寧に美しく仕上げていただいてありがとうございました!!とてもお気に入りです😍😍
来店日:2023年11月24日
四戸 杏寿さんからの返信
ご来店ありがとうございました。カラーの色をご満足頂けたようなので塗ってる私も楽しかったです。施術中は関係のない話をたくさん喋ってしまいましたがどの話でも興味津々に喋ってくださるので喋っている講師の者も私もずっと楽しい時間になりました。ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2023年11月25日
yuuさんの口コミ
オフしていただいてありがとうございました。90分間では終わりませんでしたが急いでいただけて良かったです。
来店日:2023年11月8日
四戸 杏寿さんからの返信
クチコミの投稿ありがとうございます。 施術の後、ご予定があるのでジェルネイルオフをご予約してくださったのにも関わらずお時間が前後して申し訳ございませんでした。その後のご予定には間に合いましたでしょうか。まだまだ、練習してまたご来店いただけるよう精進して参ります。数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり本当にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
返信日:2023年11月11日
四戸 杏寿のアピールポイント
練習生モデルのため、無料でネイルができます!お時間3時間〜4時間みて頂きたいです!チェック時間により、多少前後しますのでお時間余裕を持ってお越しいただきますようお願い致します(^^)
※当店注意事項を一読頂き内容をご了承ください。
四戸 杏寿のプロフィール
研修生のため、無料で施術をさせていただいておりますので時間に余裕を持ってご予約ください。ご理解の程、お願い致します。 是非ともお立ち寄りください