VIEWユリナ メイク/ カットの掲載

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅3分 / 心斎橋駅7分

VIEWユリナ メイク/ カットの口コミ

• 玲央奈のプロフィール画像

玲央奈さんの口コミ

丁寧に接客して頂きしっかりヒアリングしてくださったおかげで、思い通りのヘアスタイルになりました、毎日手入れもしやすく満足です!

〖#縮毛矯正〗艶々ナチュラルストレート💝これでお悩み解消!! ¥3,500

来店日:2021年2月20日

VIEWユリナ メイク/ カットさんからの返信

ご来店ありがとうございます! またお時間を割いて嬉しい口コミありがとうございます❤️ すごく扱いやすい髪になりましたね😍 また様子も見てみてください♪

返信日:2021年3月10日
  • 🐾のプロフィール画像

🐾さんの口コミ

予定を忘れられていたので、15分ほど外で待った後、〔別の方〕に施術していただきました。 施術について ・明るくするのに根元まで塗ってくれない ・顔(おでこや頬)や耳にカラー剤をたくさんつけられるが取ってくれないまま放置→シャンプーの時に現れて化粧が落ちる ・髪をとかないままカラーがはじまったので髪の毛が絡まって痛い、「絡まってますね」と言われるだけ ・タオルドライの時髪の毛を引っ張られて痛かった ・何より、色が希望通りでなく、明るくしたかったのに全く明るくなかった など、かなり不満でした。 対応も雑にされている感じがして、毎回の発言に違和感を感じました。 トリートメントはとっても丁寧にしてくださいましたが、、、 代わりにしてくださったのに申し訳ないですが、残念でした。 最後、ウラトミさんに巻き上げてかもらったのはいつも通りいい感じでした。

〖#人気No.1〗❤️イルミナカラー+トリートメントでとぅるとぅるヘアに🌹🌹 ¥3,000

来店日:2020年12月7日来店回数:4
  • 🐾のプロフィール画像

🐾さんの口コミ

前回大満足だったので、2回目もお願いしました。 希望通りの髪色、気持ち良いシャンプー、しっかり丁寧なトリートメントで幸せ気分です🥺 さらさら艶々になりました! ミニ扇風機をつけていただいたり、いつも細かいところまで気にかけてくださってありがとうございます。 また宜しくお願いいたします👒

《am9:00~限定》#イルミナカラー+aujuaトリートメント ¥2,500

来店日:2020年8月21日来店回数:4

VIEWユリナ メイク/ カットさんからの返信

本日はありがとうございました! また、お時間をさせて口コミありがとうございます😍 しっかりオレンジ味を消したブルージュかわいかったですね💙 研修頑張ってください( ´ ▽ ` )ノ

返信日:2020年8月21日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

とても丁寧で親切でした❤︎ ありがとうございます🥰

《pm20.21時~限定》#外国人風イルミナカラー ¥2,000

来店日:2020年8月19日

VIEWユリナ メイク/ カットさんからの返信

御来店ありがとうございました! また、お時間を割いて口コミありがとうございます! イルミナカラーで透明感の出る色味と 暗くなりすぎずしっかり色持ちするような 調合でさせて頂きましたのでまた様子みてみてください💙

返信日:2020年8月20日
  • みのプロフィール画像

minimoでの対応もよく、カラーも可愛くしていただいて嬉しかったです!頑張ってください♡♡(^^)

来店日:2020年8月15日

VIEWユリナ メイク/ カットさんからの返信

本日はありがとうございました! また、お時間を割いて口コミもありがとうございます😍 5日後まで持ちますように(´∇`)✨

返信日:2020年8月15日
  • ぴよのプロフィール画像

ぴよさんの口コミ

一緒に髪色を考えていただきありがとうございます✨ 厄介な髪だったんですけど染めることが出来て良かったです😊またよろしくお願いします!!!!

《am9:00~限定》#透明感イルミナカラー ¥2,000

来店日:2020年8月13日

VIEWユリナ メイク/ カットさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😍 徐々に明るいベージュに近づけていけたら いいですね 💛 またお願い致します♪

返信日:2020年8月13日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

とても優しく親切な方で 接客も仕上がりも大変満足しました! 既に色味気に入っていますが、 色落ちも楽しみです^^ またぜひお願いします。

《pm20.21時~限定》#似合わせカラー ¥1,500

来店日:2020年7月29日

VIEWユリナ メイク/ カットさんからの返信

本日はありがとうございました! 色持ちが良くなるようなカラー剤も 少し混ぜながら調合しましたので また様子見てみてください👩‍🦳✨

返信日:2020年7月29日
  • あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

来店時に暑そうにしてたら小型扇風機を用意してくれたり、マスクも汚れないようにと配慮がありました! とても綺麗な方で接客も対応も仕上がりも全て良かったです☺︎♡

《pm20.21時~限定》#イルミナカラー+aujuaトリートメント ¥2,500

来店日:2020年7月28日

VIEWユリナ メイク/ カットさんからの返信

本日はありがとうございました! またお時間を割いて口コミも ありがとうございます😍 すごくかわいい色になりましたね ♡ 次の色も入れやすいよう調合させて頂きましたので また様子見てみてください🧚✨

返信日:2020年7月28日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

すごくいい色にしてもらって気に入りました*\(^o^)/* またよろしくお願いします🥺

来店日:2020年7月23日

VIEWユリナ メイク/ カットさんからの返信

朝早くからありがとうございました! すごく夏っぽくかわいい色になりましたね🐳💙 またお待ちしております!

返信日:2020年7月23日
  • ほよまるのプロフィール画像

ほよまるさんの口コミ

いつもは悪い評価は書かないのですが、火傷のケガをしたので書かせて頂きます。 最後に髪を巻く時に肌に当たり火傷と水ぶくれができました。いつも仕事に行く時に髪を結ぶのですがキスマークのような跡が残り、とてもじゃないですが結べません。 水ぶくれもできてヒリヒリします。 このまま跡が残ったらと思うとつらいです。

《pm20:00~限定》#イルミナカラー+aujuaトリートメント ¥2,500

来店日:2020年7月5日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

時間に遅れたのにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました!!カラーも希望通りの色にしてくださり、大満足です!また機会がありましたら是非とも宜しくお願いします!ありがとうございました!

来店日:2020年6月30日

VIEWユリナ メイク/ カットさんからの返信

本日はありがとうございました! 色持ちが良くなるよう低いトーンのカラー剤を 少しだけ混ぜさせて頂いたので いつもより良いと思います(´∇`) また様子見てみてください💜

返信日:2020年6月30日
  • ERのプロフィール画像

ERさんの口コミ

とても可愛らしいお姉さんでした♪ 髪の毛つやつやになって非常にうれしいです! ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

来店日:2020年6月22日

VIEWユリナ メイク/ カットさんからの返信

本日はありがとうございました! イルミナカラーも使わせて頂いたので 最小限にダメージも抑えられ aujuaトリートメントでツヤツヤになりましたね💖 またお待ちしております☺︎

返信日:2020年6月22日
  • ひぃちゃんのプロフィール画像

ひぃちゃんさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました。 コロナの影響で雑誌の提供ができないのも気遣ってくれた心遣いに嬉しく思います。 仕上がりも綺麗で、希望の色味で色落ちもあまりないので満足しています。 私の髪型抜けやすいというのもお伝えしていて濃い目にいれてくださり、黒ではない深みのある色味が気に入っています。 毎日抜けてくる楽しみも味わいつつ過ごせるのが楽しみです。 ありがとうございました。

来店日:2020年6月11日

VIEWユリナ メイク/ カットさんからの返信

ご来店ありがとうございました! しっかり色味を入れましたので 色落ちも楽しんでいただけると思います♪♪ またお待ちしております💙

返信日:2020年6月14日
  • chiiiのプロフィール画像

chiiiさんの口コミ

お願いした通りの色に染めて頂きました♪ 髪の毛、さらさらツルツルです✨ ありがとうございました(^^)!

💙ワンカラー ¥1,500

来店日:2020年5月21日

VIEWユリナ メイク/ カットさんからの返信

ワインレッドすごくお似合いでした❤️ またメッセージください🎶

返信日:2020年5月23日
  • ドリのプロフィール画像

ドリさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました! 仕上がりも対応も満足です! リペアもしていただけるとのことでまた利用させていただきます!

来店日:2019年6月26日

VIEWユリナ メイク/ カットさんからの返信

ありがとうございました! またお待ちしておりますね♪♪

返信日:2019年6月27日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

施術前から丁寧な対応で気持ちよく伺うことができました。対応してくださった方の接客も良く、希望の本数には 添えれなかったみたいですが、デザインなど満足です。 ただ、施術中は、他の店員さんの私語が非常に 気になりました。プライベートの話でしたので、 お客さんが居る際は、せめて静かに話すなど配慮してもらえると気にならなかったかな?とおもいます。

来店日:2019年6月1日

VIEWユリナ メイク/ カットさんからの返信

本日はありがとうございました。 営業後のご案内となり、スタッフの私語等配慮することができず誠に申し訳ございません。 以後気をつけて参ります。 また土居様にご来店頂けるよう練習し成長します!

返信日:2019年6月1日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

思った通りになりました! たくさんお気遣いいただきありがとうございました!! またぜひお願いしたいです^_^

来店日:2019年5月15日

VIEWユリナ メイク/ カットさんからの返信

本日はありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます!! 結婚式楽しんでくださいね💖 またお待ちしております♪♪

返信日:2019年5月15日

VIEW OSAKAの詳細情報

• VIEW OSAKAの内観・外観1
  • VIEW OSAKAの内観・外観2
  • VIEW OSAKAの内観・外観3
大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 cor201 (地図)
四ツ橋駅3分 / 西大橋駅3分 / 心斎橋駅7分
四ツ橋駅