nail salon allum【ネイルサロンアリュメ】所属・大山 なつみの掲載

白子駅20分

nail salon allum【ネイルサロンアリュメ】所属・大山 なつみのメニュー

nail salon allum【ネイルサロンアリュメ】所属・大山 なつみのフォト

nail salon allum【ネイルサロンアリュメ】所属・大山 なつみの口コミ

• みんみんさんの口コミ

凄く堅苦しい感じもなく、話しやすい方でした!また痛くないかなども気にかけてくださったりネイルも凄く可愛くて周りの人に見せまくってます(笑)またお願いします♡

• 美岐さんの口コミ

とても丁寧で可愛いネイルに仕上げて頂きました。色選びも分かりやすく説明してもらえて好みの色を見つけることが出来ました!お人柄もとっても優しく丁寧で話しやすく、楽しい時間を過ごせました。本日は本当にありがとうございました🤍また次回もお願いしたいです!

• すいみーさんの口コミ

人生初のネイルでドキドキしていたのですが、詳しく丁寧に説明していただき楽しい時間を過ごすことができました!
    とても可愛いライブ仕様のネイルをしていただきました☺️
    色やデザインを決めるのにもたくさん時間をとっていただき、焦ることなく自分が理想とするネイルを決めることができました!

nail salon allum【ネイルサロンアリュメ】所属・大山 なつみのアピールポイント

皆さんこんにちは☺️ ただ今技術向上のため、期間限定で初回様のみ特別価格で施術しております!安いからといって無理な勧誘等はございません🌸今は多くの経験を積みお客様を笑顔にできることが目標です😊

当日のご予約も承ります!
駐車場は入って1番右側(サロンの前の端の列)へお願いします!

nail salon allum【ネイルサロンアリュメ】所属・大山 なつみのプロフィール

皆さまこんにちは☺️
鈴鹿市ネイルサロン燈乃工房ジュニアネイリストの大山なつみと申します!
まだまだ経験が浅くお時間をいただくこともありますが、お客さまの求める物にしっかりお答えができるよう精進いたしますのでよろしくお願いします🙇‍♀️
皆さまにお会いできる日を楽しみにしております✨

ビジュアル系、韓国風、ナチュラル、シンプル、クール、ブライダル、外国人風、派手系、個性派、カジュアル
派手ネイル・ギャルネイル・きれいめネイルが大好きです🥰 ケアや爪のお悩みもぜひご相談ください☺️ デビューして間もないため少々お時間いただくことがあります💦ご了承いただけますと幸いです🙇‍♀️
kpop、アニメ、バレーボール、V系、動物、韓国ドラマ、食べること
ネイリスト技能検定3級、ネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル検定初級、JNAジェルネイル検定中級、ネイルサロン衛生管理士

nail salon allum【ネイルサロンアリュメ】の詳細情報

nail salon allum【ネイルサロンアリュメ】の内観・外観1

nail salon allum【ネイルサロンアリュメ】の内観・外観2

nail salon allum【ネイルサロンアリュメ】の内観・外観3

nail salon allum【ネイルサロンアリュメ】

三重県鈴鹿市中江島町13-18 パールロイヤル中江島105 (地図

白子駅20分
白子駅

鈴鹿市で他におすすめのネイルサロン一覧

三重県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon allum【ネイルサロンアリュメ】付近の駅のネイルサロンを探す