infinity新富町所属・池田 美玖の口コミ

箱さんの口コミ
カジュアルでおしゃれなお店で、 楽しくおしゃべりしながらシャンプー、カットをしていただき、有難う御座います! 頭皮に効くシャンプーを教えてくださったり、 夜分遅くに色々とお気遣いしてくださって嬉しかったです。☺️ 水天宮店以外のInfinityさんでのカットも是非お願いしたいです。
来店日:2023年10月22日
bさんの口コミ
とてもいい感じに仕上げていただきました。 ありがとうございました🙇
来店日:2023年10月14日
ゆうなさんの口コミ
カットモデルではありましたが、とても丁寧に親切にカウンセリングやカットをしていただきました☺️ またカットの相談をしようと思えました!素敵にしていただきありがとうございました!
来店日:2023年7月3日
池田 美玖さんからの返信
ゆうな様、本日はご来店ありがとうございました! 差し入れまでいただいてお気遣いいただき 本当に嬉しかったです😇💓 バッサリ切らせていただいたので、お家でのスタイリングなど やってみて難しいことや分からないことが出てきましたら いつでもお答えいたしますので是非いらしてください💫 またお待ちしておりますね😊!
返信日:2023年7月4日
薩摩おごじょさんの口コミ
もう2回目のリピートです✨ 職場から近く通いやすいのもありますが 池田さんとのお喋りが楽しく癒されます☺️ 前髪を前回より短めにお願いしましたが ちょうど良い長さでした! また引き続きお願い致します🤲
来店日:2023年6月12日来店回数:3回
池田 美玖さんからの返信
薩摩おごじょ様、いつもご来店ありがとうございます!💫 私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いて、 とても嬉しく思います! 前髪の長さ良い感じとのことで良かったです! 次回も楽しみにお待ちしておりますね😊
返信日:2023年6月27日
薩摩おごじょさんの口コミ
夜遅い時間まで丁寧に対応して頂けました。 さっそく今日前髪を巻きましたが長さはピッタリで 形も丸みを帯びたコロンとしたショートで理想通り✨ 店長様も付き添って見て頂き、安心して過ごすことが 出来ました。また宜しくお願い致します🙇♀💕
来店日:2023年5月13日来店回数:3回
yさんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧に確認しながら進めてくださったので、とても満足できました。お話も楽しかったです!
来店日:2023年5月12日
りょさんの口コミ
とても丁寧に対応いただき、仕上がりにも満足です! 特にサロン内での対応が、カット前からカット後まで全て丁寧で驚きました(チェックする先輩も丁寧だったのでサロンの方針がしっかりいているのだと思います) ぜひまた利用させてください!
来店日:2023年5月5日
だちょーさんの口コミ
希望の髪型になりました。 シャンプーも気持ち良く会話もしてくださりあっという間に時間が過ぎてました。 また、お願いしたいです😊
来店日:2023年4月28日
智美さんの口コミ
すごく良かったです。 カラーとカット、メンテナストリートメントでお願いしました。シャンプーもトリートメント時のマッサージも力加減がとても気持ちよかったです。お安く伺ってるなか ドリンクまで提供してくださり優しかったです。 普段あまり喋らないのですが、池田さんの情報量が凄くて 近くのお店を教えてくださったり、お話し上手で 凄く楽しくて居心地の良い時間を過ごさせていただきました。 カラーも髪の毛の赤みが綺麗に消えてカットもとても丁寧でした。ありがとうございます。
来店日:2023年4月25日
HEE GONさんの口コミ
いいスタイルになりました。ありがとうございました!
来店日:2023年4月8日
ひなつさんの口コミ
カットを探求しようと挑戦する向上心、 丁寧なアイロン作業などの技術面、 こちらを楽しませてくれる接客対応、 どれも素晴らしかったです。 ぜひまたお願いしたいと思います。
来店日:2023年3月28日
かまさんの口コミ
明るく元気で気持ち良い接客です。シャンプーもカットも丁寧にしていただきました。上司の方も熱心で,安心してお任せできるお店です。
来店日:2023年3月28日
たけさんの口コミ
とても丁寧にカットして頂きました シャンプーもとっても気持ちよかったです また機会ぎあれば是非お願いしたいです
来店日:2023年3月15日
ikaさんの口コミ
とても丁寧にカットしてくださり、希望通りの髪型でとても満足しております。 また機会があればお願いできればと思います、ありがとうございました。
来店日:2023年3月7日
池田 美玖さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます😊 こだわりたい部分を詳しく伝えて頂けたのでとても助かりました! 写真撮影かっこよく撮れたら嬉しいです☺️ またぜひお待ちしております!
返信日:2023年3月7日
美さんの口コミ
接客もとても良く、髪質に合わせて薬や時間など 調整してツルツルサラサラに仕上げてくれて有り難う御座いました。会話も楽しくこちらも色々勉強になりました。 また是非宜しくお願い致します。
来店日:2022年11月1日
とかとかさんの口コミ
今回縮毛矯正で初めて来店しました。 仕上がりも満足でスタッフの方も明るくとても雰囲気の良いサロンでした! 髪質的に縮毛がかかりにくい中、配慮して頂きありがとうございます。 また機会がありましたらば宜しくお願いします。
来店日:2021年9月28日
あみさんの口コミ
縮毛矯正をしていただきました! 自分の髪質に合わせて施術していただいて、仕上がりもとても綺麗でサラサラになり大満足です😊 施術中も楽しく会話してあっという間に時間が過ぎていました😌 これからもカラーなど是非お願いしたいと思いました。
来店日:2021年3月25日
池田 美玖さんからの返信
先日はご来店有難う御座いました! また、お忙しい中嬉しい口コミまで有難う御座います! 毛先まで結構クセがあったので薬の選定や、 アイロンもしっかり通して試行錯誤して施術させて頂きました! 私も楽しいお話をたくさん聞かせて頂いて、 楽しみながら施術させてもらいました😇 カラーも縮毛矯正をかけていることを前提に 色ムラが出ないように施術させて頂くので、 是非またのご予約をお待ちしておりますね😊
返信日:2021年4月8日
あさりんさんの口コミ
とても気さくな方で、楽しかったです! 悩みをケアしてくれる施術で、保てるよう 大事にしようと思います。綺麗な仕上がりに 満足しました。ありがとうございます!
来店日:2020年5月8日
raraさんの口コミ
縮毛矯正をしていただきました🌸! わたしの悩みにもしっかり相談に乗っていただき、 施術中も楽しく会話をしてくださって、 時間があっとゆう間でした⭐️ もちろん髪の仕上がりもとって満足しています(^^) また他のメニューもしてみたいなと思えました♩ ありがとうございました😊!
来店日:2019年10月4日
- 1