idea YABA所属・ideaYABA ルナの掲載

3.8

4.0

4.0

3.5

デザインカラーでプラスの料金がかかるのなら注意事項に書くなど事前に教えて欲しかったです。

• まなさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてもらい、沢山提案して頂けて、理想通りの韓国風の髪型になりました!とても嬉しかったです☺️
    また機会があればよろしくお願いします!!

idea YABA所属・ideaYABA ルナのアピールポイント

【矢場町にあるオシャレな個人サロン】お客様のなりたいを全力でサポートさせて頂きます🫶🏽沢山お話ししましょ~⤴︎⤴︎

数ある掲載ページの中から見つけて頂きありがとうございます‼︎
名古屋にある美容室idea YABA(イデアヤバ)のルナです ✂︎

私は【📍お客様のライフスタイルに合わせた最高のヘアデザインを創る】ため日々努力しています

⚠︎ご予約の際は注意事項、補足説明等しっかりお読みになった上でのご予約お待ちしております。

⚠︎ お直しや何かの不備があった際の責任は取りかねますので予めご了承ください。

お客様に満足してもらえるように精一杯担当します!是非私にお任せください^ ^
皆様にお会いできる日を楽しみにしております🫶🏽

idea YABA所属・ideaYABA ルナのプロフィール

スタイリストのルナです^ ^
★お客様のなりたい全力でサポート致します★
お話しが大好きなので沢山お話ししましょう⤴︎⤴︎
メンズも大歓迎🫶🏽

ナチュラル、モード、ストリート、個性派、ニュアンス、カジュアル
デザインカラーならお任せ下さい!!! お客様一人一人にあったヘアデザインご提案します^ ^
お話、漫画・アニメ、ディズニー、kpop、HIPHOP、ドライブ、食べ歩き呑み歩き
シュウウエムラメイクアップ3級、ヘアケアマイスター、JMA1級、色彩技能パーソナルカラー3級、公益財団法人日本ネイリスト3級

idea YABAの詳細情報

idea YABAの内観・外観1

idea YABAの内観・外観2

idea YABAの内観・外観3

idea YABA

愛知県名古屋市中区栄3-32-33 トクサンビル3階 (地図

矢場町駅3分 / 栄駅15分

栄地下街セントラルパークからオアシス21へ。連結しているNHKビルに入りエスカレーターでB2から1Fまで上がり北口玄関を出ます。目の前の通りを右(東)へ進み「エステティックミスパリ」さんを超えた1軒目のビルの2F。

矢場町駅
月 定休日
火 定休日
・毎週月、火曜日は定休日です
・月に数回栄にあるideaに出勤の日があります
 その場合はこちらからご連絡とご確認をさせて頂います

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

idea YABA付近の駅の美容室・美容院を探す