eyesburg W/est所属・レディースショート 村上智美の掲載

清澄白河駅4分 / 森下駅10分

eyesburg W/est所属・レディースショート 村上智美の口コミ

• 俊輔さんの口コミ

いつも心温まる接客と施術をありがとうございます😊
    リラックスしすぎて途中で睡魔に襲われてしまい申し訳ありません^^;

俊輔様

この度はご来店だけでなく嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます‼︎

その後髪の調子はいかがでしょうか?

長さや量が気になり始めたらいつでもご連絡下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中ありがとうございました!

村上

返信日:2022年3月16日
  • Nickさんの口コミ

とても丁寧に、かつ、イメージ通りカット頂きました。
    また、手直しも快く対応して下さり、とても良かったです。

Nick様

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また髪が伸びて気になるタイミングがありましたらぜひご連絡下さい!
    全力でかっこよくカットさせていただきます!
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年3月2日
  • mikamoさんの口コミ

きれいに丁寧に切っていただいて、息子も満足していました😊

mikamo様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今後も技術向上のため頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2022年3月2日
  • 瞳さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくれて
    とても可愛い髪色にしてくれました☺︎♡
    ぜひまたよろしくお願いします!

瞳様

この度はご来店だけでなく嬉しい口コミまでご投稿いただき誠にありがとうございます!

カラーシャンプー、カラートリートメントの使い方やその他ご不明がございましたらいつでもご連絡下さい。

もし次回やりたいカラーがお決まりでしたら早めにご連絡いただければお薬用意いたしますのでお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとございました!

• まあ゛さんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました!

麻衣様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

その後ストレートの調子はいかがですか?
    ヘアケアの事や何かお困りの際はいつでもご連絡下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☺️
    この度はありがとうございました!

• mikamoさんの口コミ

要望を良く聴いていただき、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

mikamo様

先日はご来店だけでなく嬉しい口コミいただき誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また担当させていただけたら嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

• 俊輔さんの口コミ

とても良かったです!
    カットの後、友人に褒められました。またよろしくお願いします。

俊輔様

この度はご来店だけでなく嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!

これからも技術向上のため頑張ってまいりますのでぜひよろしくお願い致します‼︎

返信日:2022年1月13日
  • atさんの口コミ

緊張していた子どもに対して、とても丁寧に対応して下さり助かりました。仕上がりも気に入ったようで、とても喜んでいました。この度はありがとうございました!

at様

喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    これからも技術向上のために頑張っていきますので今後もどうぞよろしくお願い致します‼︎

またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2022年1月12日

久しぶりのカットで髪が軽くなりスタイリングも楽になりました。
    カウンセリングも納得するまでして下さり安心してお任せする事ができました。
    想像以上の仕上がりに満足しております。

ミルクティー様

この度はご来店だけでなく嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今後もミルクティー様に喜んでいただけるように技術向上にむけて頑張っていきますので今後もお付き合いいただけたら嬉しいです!

返信日:2022年1月12日
  • 茜さんの口コミ

本日はカットありがとうございました!
    人見知りの息子も前回よりも楽しそうで、安心して待っていられました。
    また機会がありましたらぜひ宜しくお願いいたします😊

茜様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミまでいただけて嬉しいです!

12月から場所が遠くなってしまいますが、デビューした後もしばらくはご案内させていただいた価格で施術させていただきますのでご機会ございましたらよろしくお願い致します。
    その際はもっと息子様を素敵にカットできるよう全力で切らせていただきます‼︎

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!☺️

返信日:2021年11月25日

カウンセリングをしっかりし、丁寧で希望通りのサラサラヘアにして頂きました。
    無駄が無くスピーディーなので予定よりも早く終わってありがたかったです。
    是非、また利用させて頂きたいと思います。

ミルクティー様

この度はご来店と嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

今回のストレートは伸びてきても気になりづらいようなナチュラルなストレートをおかけしているので大体半年〜一年に一回のペースでストレートをかけてあげると綺麗な髪を保ちやすいと思います。

また、ご来店の際にもお伝えしましたがご自宅での髪の毛のケアもしっかりしていただくことでよりストレートした髪の毛が長持ちして感じたり次回ストレートをおかけする際もダメージ分を配慮した優しいお薬ではなく癖に合わせたお薬の設定でストレートをおかけすることができるのでぜひ乾かす前にはアウトバストリートメントをおつけになってから乾かすようにお願い致します。
    いまの時期は乾燥しやすいので乾かした後にもプラスでトリートメントをつけてあげるのもすごくおすすめです!

次回は12月カットでお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました!
    今後もお付き合いよろしくお願い致します!

返信日:2021年12月6日
  • m.styleさんの口コミ

本日はありがとうございました😊✨
    カウンセリングからとても丁寧にご対応いただき、カットも私の希望通りにしていただきました♬︎
    私の場合とても剛毛ですしなかなか希望通りになることが少ないのですが、カット後にコテなどで仕上げていただき今後どのようにセットしたら良いかのイメージもつきとても感謝しております☺️🌸本当にありがとうございました🙂❣️また是非次回もよろしくお願いいたします🥰

m.style様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまで投稿していただけて本当に嬉しいです!☺️

スタイリングの仕方で困ったことやヘアケアで困った事がありましたら次回ぜひご相談ください⭐️

まだまだ修行の身ですがこれからもたくさんの方に喜んでいただけるスタイリストになれるように頑張っていくので今後ぜひよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております!🌸✨

返信日:2021年10月26日
  • たかさんの口コミ

すごく話しやすくて楽しい時間でした!😃
    古風で面白かったです笑
    カットもとてもうまく、色々な要望を全て聞いていただきありがとうございました😮‍💨✨✨✨

たか様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの口コミもありがとうございます!
    楽しんでいただけたようで嬉しいです☺️

次回は私もおしゃれカルチャーのお話に加われるよう勉強しておきます!

また髪の毛でお困りの際はお気軽にご連絡ください⭐️

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年10月22日

希望通りに上手に施術いただき有難うございました。とても満足しています。丁寧で大変心地のよい接客姿勢も非常に有り難かったです。

Taka様

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミまでいただけて本当に嬉しいです☺️

刈り上げはせずに毛量や少し毛先を切らせていただくことスッキリさせるカットを今回はさせていただきました✂︎
    また、1ヶ月半くらいで量や長さなど気になってくるかなと思うのでその際はぜひご連絡ください♪

今後もデビューに向けて頑張っていくのでよろしくお願い致します!

返信日:2021年10月22日
  • 茜さんの口コミ

はじめての美容院で、息子は緊張しているようでしたが、優しく対応してくださり、美容院のあとは喜んで帰っていました!
    やはり美容師さんのカットは違うなぁ!!と大満足でした(o^_^o)

茜様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただき本当に嬉しいです!✨

息子様が美容院が初めてとは思えないくらいおとなしくカットをさせてくださったので私も集中してカットをする事ができました。ありがとうございました!
    私も勉強するので次回は息子様とポケモンについてもお話しできたら嬉しいです☺️

今回カットはシルエットは変えずにスッキリする形でしたがもし前髪が目にかかって気になる場合や髪が短いので1ヵ月から1ヶ月半ほどで量が気になってくるかなと思いますのでまた髪の毛でお困りの際はぜひお待ちしております☺️

この度はお忙しい中ありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております!⭐️

返信日:2021年9月28日
  • あずきさんの口コミ

とても可愛くカットしてもらえて、イメージ通りのヘアスタイルにしてもらえました!
    予約申し込み時から施術完了後まで、全ての対応が非常に親切・丁寧でとても心地の良い時間を過ごせました😊
    施術中、細かくイメージの確認をしてくださり、とても安心感がありました!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️💕
    ぜひ、また伺わせてください🎶

あずき様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけたようでとても嬉しいです☺️!

その後髪の扱いの仕方などいかがでしょうか?
    今回短くカットさせていただいたので長さが短い分もしかしたらいつもより量や長さが気になるのが早いかもしれませんのでその際にはお気軽にご連絡ください♪

本当にこの度はありがとうございました✨
    またいつでもお待ちしております😊!

返信日:2021年8月31日
  • rikaさんの口コミ

カットをお願いしました!
    髪をてぐししたときに、絡まるのが悩みでしたが、
    とってもまとまりやすい髪にカットしていただきました😄

ボリュームも落ち着いていて、
    後ろから見たスタイルも、とっても気にいってます😄

また是非お願いしたいです!

rika様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回まとまりやすいようにカットさせていただきましたがもう少しお顔周りに動きが欲しいなどがございましたら次回調整してカットする事も可能なのでぜひご相談ください☺️

また、お忙しくて難しいかもしれないですが髪を伸ばされている場合でも2〜3ヶ月に一回のペースほどでカットメンテナンスをしてあげると髪を綺麗に保つ事ができるので大変おすすめです!

まだまだ勉強中の身ですがこれからも技術向上に努めて皆様に喜んでいただける美容師になれるよう頑張っていくのでこらからもよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

LIBERTY×S村上智美

返信日:2021年8月19日
  • s.hさんの口コミ

先日は、娘のカットをしていただき、久しぶりにバッサリと切り、可愛くしていただき喜んでおりました!
    乾かし方を教えてもらったと嬉しそうでした(^-^)

s.h様
    この度は大切なお子様のカットを任せてくださりありがとうございました!
    口コミもご投稿いただき嬉しいです☺️!
    1ヶ月から1ヶ月半くらいで量などが気になってくると思いますのでまたぜひお任せください!
    またのご来店心からお待ちしております!!

返信日:2021年7月12日
  • まなさんの口コミ

髪のことで困ることも聞いてくださったり、施術も丁寧で嬉しいサービスでした☺️💛
    またお願いします👏✨💗

まな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

今後もモデルさん募集を続けてまいりますのでまたよろしければ担当させていただけたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!🌟

返信日:2021年4月27日
  • 陽子さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても良かったです!!
    また是非お願いいたします!!

陽子様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの口コミありがとうございます!

乾かす前にトリートメントをつけて髪をケアしてあげたり、乾かす際は完全に乾かしていただいてさらに髪を引っ張るように乾かしていただけるとストレートの効果が長く実感していただけるかなと思います♪

何かお困りの際はお気軽にご連絡ください⭐️

こちらこそよろしくお願い致します。
    またお待ちしております✨

返信日:2021年1月21日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eyesburg W/est付近の駅の美容室・美容院を探す