ヘアリアンジュ所属・平山 和志の掲載

東金駅

ヘアリアンジュ所属・平山 和志の口コミ

• さあさんの口コミ

トゥルントゥルンのツヤツヤで髪の毛が生き返りました!大満足です!ありがとうございました😊

さあ様
    改善ストレートモデル、ありがとうございました。
    撮影で手間取り、すいませんでした。
    おかげさまでいろいろ勉強になりました。
    お髪の日頃のお手入れが楽になれば幸いです。
    誠にありがとうございました!

返信日:2018年12月5日
  • えりさんの口コミ

髪について色々教えて下さり、髪の毛のお医者さんという感じでした。
    どうしようもない癖毛でしたがすごく丁寧に綺麗にして下さり本当に感謝してます。
    ありがとうございました

えりさま

本日は、モデルをしていただきまして、ありがとうございました。

お癖は、強いですが、綺麗になるお髪だと思います。
    デリケートなポイントを気をつけてアイロンやカラーをしてくださいませ。
    艶、手触り感を楽しんで、お手入れが楽になるといいなと思います。

返信日:2018年8月16日

少し遅れて入店してしまいましたが、快く対応してくださいました。
    体験後、髪もツルツルになって手触りも良くなり、髪を束ねても滑ることもないです。
    貴重な体験をさせていただき、ありがとうございました。

麻衣さま、
    改善ストレートのモデルをしていただき、ありがとうございました。
    最近では少なかったほぼバージンヘアということで、たいへん勉強になりました。
    貴重なお時間と髪の毛を、ありがとうございます‼

返信日:2018年7月21日
  • ゆーなさんの口コミ

最初から最後までとても親切で丁寧ですごく居心地の良い場所でした。髪の毛の事についても色々教えてくれたり、お話しも楽しかったし、妊婦って事に気を使ってくれたりとても優しくして頂き、全てに大満足でした。ありがとうございました!!機会があればまた矯正だけでなく、カラーとかもしてみたいなと思います!!

ゆーなさん、
    昨日は、ありがとうございました。
    髪の毛の状態を考慮して技術にあたらせていただきました。
    今日からキレイで楽な髪になると思います。
    お子さんや家事などでお忙しいと思うので、少しでもお役に立てれば嬉しいです。
    また髪の毛の事で何かございましたら是非ご相談ください。
    またよろしくお願いいたします。

返信日:2018年3月18日
  • ハッピーさんの口コミ

潤いのあるしっとり綺麗な髪に仕上がりました♪
    接客も丁寧で会話も楽しい時間が過ごせました(๑′ᴗ‵๑)

ハッピーさん、
    本日は、花粉症でお辛そうなのに長いお時間をいただきありがとうございました。
    乾かし、扱い易くなったと思います。
    何かご意見ご感想などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    また、フォトをアップさせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

返信日:2018年3月8日
  • もちこさんの口コミ

妊娠中の体を気遣っていただいたりパッサパサの髪の毛を見違えるほど綺麗にしていただきありがとうございました!
    いろいろお話しできて楽しかったです!次はお客さんとしてお店に行きたいと思います。

平山 和志さんからの返信

本日はありがとうございました。
    元気な赤ちゃんが待ち遠しいですね。
    これから動けなかったり忙しくなったりすると思いますので、髪の毛のお手入れでお時間を取らなくなると良いですね。
    何か不都合やご相談がございましたら、多少にかかわらずお気軽にご連絡くださいませ。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年2月24日

東金市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアリアンジュ付近の駅の美容室・美容院を探す