SALOWIN名古屋本山所属・名古屋/本山髪質改善 NANA❤️の口コミ

康太さんの口コミ
丁寧で、凄く良かったです! ありがとうございました!
来店日:2018年12月30日
名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信
康太様 本日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもいただきありがとうございます。 髪型気に入っていただけてよかったです! 強めにパーマをかけさせていただいたので 明日からのセットが かなり楽になると思います(^ ^) いろんなお話しができて 楽しかったです! またお会いできること 楽しみにしています(^ ^)
ゆいなさんの口コミ
初めてのパーマでドキドキでしたが可愛い仕上がりで大満足です! シャンプーとかしてくれた近藤さん以外のスタッフさんともお話して楽しく過ごせました😊 また年明けよろしくお願いします!!
来店日:2018年12月27日
名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信
ゆいな様 先日はご来店いただき ありがとうございました! また口コミもいただきありがとうございます。 はじめてのパーマで緊張されたかと思いますが とっても可愛いかったです(^ ^) FORTEのスタッフはみんなアットホームで 楽しい人ばかりなので たくさんお話ししましょ(^ ^) 年明けもスタッフ一同 ゆいな様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております。 良いお年をお迎えください☺️
ゆっこさんの口コミ
急な予約変更にも迅速にしていただき、またヘアセットも自分が伝えたイメージよりも可愛くして頂き大変満足です🙆 また利用したいなと思いました!
来店日:2018年12月25日
名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信
ゆっこ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミもありがとうございます。 ヘアセットのみでしたら 当日でも予約可能になる場合もありますので 急な用事な時でも、ふらっとお出かけの際でも お気軽にご連絡ください(^ ^) またお会い出来ること 楽しみにしています(^ ^)
長島理紗さんの口コミ
クリスマスデート用に、髪のセットをしてもらいました!一緒に前髪パーマもやってもらいましたが、とっても満足。すごく可愛く仕上げてくれました!イメージをすごくぼんやりと伝えてしまったのですが、イメージ通りでとても嬉しかったです!✩*॰¨̮ありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/
来店日:2018年12月24日
名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもお忙しい中 ありがとうございます! クリスマスデートは いかがでしたでしょうか??☺️ 前髪パーマは少しかけるだけでも かなりセットが楽になって 朝の支度もスムーズになります(^ ^) イメージ通りの仕上がりに 気に入っていただけてよかったです(^ ^) またお会い出来ること 楽しみにしています(^ ^)
ㅁさんの口コミ
思い通りのカラーにしてくださり、最後は可愛く巻いてもらえてとても満足です!またよろしくお願いします🥰
来店日:2018年12月9日
名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもいただきありがとうございます。 カラーも仕上げも気に入っていただけて 良かったです(^ ^) カラーはその時の髪色によって 一番合うものを提案させていただきます。 コテ巻きや、セットのみでも ご予約可能ですので またぜひ綺麗にさせてください(^ ^)
❤︎さんの口コミ
はじめは全体の縮毛をかけたい(特に後頭部が気になって)と思い伺ったのに後頭部の方はまだそんなにすぐには縮毛をかけなくても大丈夫。と時間がないのかわかりませんが、予約したメニューと別のメニューをオススメされました。両方とも縮毛に変わりはなく値段も高くなるのにどの辺りがお得なのかきちんと説明されずわかりませんでした。 縮毛を行う前、私が不自然に真っ直ぐになるのが嫌だとお伝えしたらその点は大丈夫です。アイロンを使うと不自然に真っ直ぐになってしまいますがうちではブラシで伸ばして真っ直ぐにします。と言われましたので安心して施術していただきました。が、ブラシで伸ばしながら乾かしていると不自然な真っ直ぐになっていました。それに乾かした後アイロンをかけていたので説明と違いますし、担当されていた方もコロコロ変わるので引き継ぎがあまりできていないように感じました。美容師さんはトリートメントをすると不自然ではなくなるので安心してくださいと言われました。その後トリートメントをしても不自然なストレートで痛んでチリチリになってしまってとても残念な前髪になってしまいました。 前髪が伸びるのを待つしかなくとても残念です。今後お伺いすることはないと思います。
来店日:2018年11月10日
名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信
❤︎様先日はお忙しい中ご来店いただき ありがとうございました。 お忙しい中口コミいただきありがとうございます。 説明不足で不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 クセの状態を見させていただいて 後頭部は目立つほどのうねりが少なく、 収まりがよかったので 今の段階では ダメージのことも考えて 縮毛をかけないほうが 良いという提案をさせていただきました。 施術工程に関しては ブローとアイロンをさせていただきますが 実質髪を綺麗に伸ばしているのは ブローのみです。 アイロンはまっすぐにする為ではなく、 熱を加えて ツヤを出すためだけに 使用させていただいております。 そこの説明が不十分だったと実感しております。 混乱させてしまい申し訳ございません。 このようなことがないように スタッフ一同 一人一人責任を持って綺麗にさせていただけるよう トレーニングに励んでいきます。 この度は大変申し訳ございませんでした。 有り難いお言葉いただきありがとうございます。
返信日:2019年5月3日
ともかさんの口コミ
前髪カットは初めてで思い通りにいくか心配してましたが、仕上がり完璧でした!! 雰囲気もとても良かったので、機会ができたらまた行きたいと思います。急な予約変更への対応もありがとうございました!
来店日:2018年10月26日
名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信
ともか様 先日はありがとうございました。 お忙しい中口コミいただきありがとうございます。 前髪カットのみのお客様も かなり多いのでご安心ください。 15分ほどあれば終わりますので お気軽にお越しください。 また前髪カットでも、全体カットでも どんなメニューでも ともか様の似合うをスタイルを 提案させていただき 綺麗にさせていただきます😊 スタッフ一同またお会いできることを 楽しみにお待ちしております。
返信日:2018年11月8日
かえるさんの口コミ
細かく要望を聞いて考えてくださり、とても丁寧な施術で満足です(^^) テキパキとした無駄のない対応ですごく良かったです! また行きます😆!ありがとうございました!
来店日:2018年10月20日
名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信
かえるさん 先日はありがとうございました。 お忙しい中口コミいただきありがとうございます。 かなり綺麗になっていただけて 私も嬉しかったです(^ ^) うねりや広がりの気になるところのみを 部分的にかけたりすることなども 可能です😊 どんな要望でもお受けいたしますので またお待ちしております😊
返信日:2018年11月8日
konoさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださいました。 楽しく会話もして緊張がほぐれました。
来店日:2018年9月26日
名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信
kono様 先日はご来店ありがとうございました。 早速口コミいただきありがとうございます。 リラックスしていただけてよかったです! とても楽しい時間でしたね(^ ^) またお会いできることが今から楽しみです! これからもっと 綺麗にさせていただきますので ぜひまたお任せください(^ ^) FORTE表参道 近藤なな
返信日:2018年10月12日
あやのさんの口コミ
初めてのブリーチでしたが、丁寧な説明や対応で安心して染めることができました。出来栄えもよく、とても満足しています。ぜひ、また施術していただきたいです。
来店日:2018年9月24日
名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信
あやの様 先日はご来店ありがとうございました。 またお忙しい中口コミいただきありがとうございます。 ブリーチできてよかったです(^ ^) 髪の状態にも合わせてその都度 カウンセリングさせていただきます(^ ^) またカラーしてどんどん綺麗にしていきましょう! 次回もお会いできること 楽しみにしています! FORTE表参道 近藤なな
返信日:2018年10月12日
ゆんさんの口コミ
当日に予約して急だったのに、とても親切に対応してくださりました。また行きたいなと思います。
来店日:2018年9月21日
名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信
ゆうか様 先日はありがとうございました! お忙しい中口コミいただきありがとうございます。 仕上がりも綺麗になってよかったです。 当日でも空いている時あれば ご案内いたします! スタッフ一同 またお会い出来ること楽しみに お待ちしております(^ ^) FORTE 表参道 近藤なな
返信日:2018年10月7日
もえぴ。さんの口コミ
急な予約でしたのに丁寧に対応して頂きました! また、とても満足な仕上がりで、他の美容師の方々も気さくな方ばかりでとても有意義な時間を過ごせました!! また利用したいと思いました!
来店日:2018年9月12日
名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信
もえぴ。さま 先日はありがとうございました。 お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。 カラーが変わるとかなり印象も変わって より素敵になりましたね。 これから応援してます! いつでもご予約承りますので どんなことでも ご連絡いただければと思います(^ ^) ほかのスタッフともたくさん仲良くなっていただけて わたしも嬉しいです(^ ^) 次回もお会いできること スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
返信日:2018年9月18日
もっちょんさんの口コミ
縮毛矯正と前髪カットをお願いしました! 安い値段なのにとても丁寧に対応して頂き、 とても嬉しいです(﹡ˆᴗˆ﹡) 今度はカラーもお願いしたいです! ありがとうございました♪
来店日:2018年9月12日
名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信
もっちょん様 先日はありがとうございました。 お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。 前髪のうねりがなくなるだけでも かなり楽になりますよね。 FORTEのストレートなら かけたその日からコテ、アイロン、 スタイリング可能なのでオシャレも自由自在です。 ぜひまたカラーリングも 担当させていただきたいです(^ ^) もっちょん様に 似合うカラーを提案させて頂きます! 次回もお会いできること、スタッフ一同 心より楽しみにお待ちしております。
返信日:2018年9月18日
sakiさんの口コミ
ハイライトを入れていただきました! 親身にカウンセリングをしてくださり、 希望通りに仕上げていただきました! またよろしくお願いいたします!
来店日:2018年8月17日
名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信
saki様 昨日はありがとうございました! お忙しい中口コミいただきありがとうございます! デザインカラーは色々なデザインの パターンがあったり、色の出方があったり もちもいいので長期的に楽しめます(o^^o) saki様のスタイルや、 髪の状態に合わせてご提案させていただきます(o^^o) 一緒にカラーを楽しみましょう! またぜひ綺麗にさせてください(o^^o)
返信日:2018年8月18日
ちいさんの口コミ
前髪ストレートをいい感じにかけてもらえました!!!とても優しく対応していただけてステキなお店でした!次はトリートメントカラーしにいきたいとおもいます!ありがとうございました!!
来店日:2018年8月9日
名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信
ちい様 先日はありがとうございました。 お忙しい中口コミもいただきありがとうございます! 前髪ストレートでかなり綺麗になりましたね。 普段のお手入れもしやすくなりますし、 ノンストレスになりますね(o^^o) お家でのスタイリングも 楽しんでください(o^^o) トリートメント カラーも 傷みが出ないカラーリングですので 更に綺麗になります! 仕上がり楽しみにしていてください! またのご来店を 心よりお待ちしております。
返信日:2018年8月18日
可奈子さんの口コミ
終始丁寧に対応していただきありがとうございました。ブリーチだけという無理なお願いも聞いていただき、すべてに満足です!当日にありがとうございました!
来店日:2018年7月26日
名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信
先日はありがとうございました。 口コミいただきありがとうございます。 大切なカラーを任せていただき ありがとうございました。 ブリーチすると 次のカラーがますます楽しみになりましたね! お友達とまた一緒にお越しください(o^^o) スタッフ一同心よりお待ち しております(o^^o)
meguさんの口コミ
期間が終わっていたのに、対応して頂きありがとうございました。 ヘッドスパもカラーもトリートメントも大満足でした。
来店日:2018年7月8日
名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信
先日はありがとうございました。 口コミいただきありがとうございます。 ヘッドスパ、カラー、トリートメントと ケアもしっかりできて綺麗になりました(o^^o) 紫外線も多く退色が早い時期になるので また気になることがあればお気軽にご連絡ください。 次回もお会いできることを楽しみに お待ちしております。
na-gisaさんの口コミ
前髪カットだけでしたがもうむっちゃどストライクですごい話しやすくてぜひ今度はカラーもお願いしたいです!♡
来店日:2018年6月16日来店回数:2回
名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信
先日はありがとうございました。 口コミもいただきありがとうございます! ドストライクだなんて言っていただいて光栄です。 ありがとうございます。 少しでも前髪が変わると 気分も変わりますよね(o^^o) カラーでも、前髪カットだけでも大歓迎なので お待ちしています。 またたくさんお話ししましょ(o^^o)
ハリーさんの口コミ
対応はものすごくよかったです。ただ開店間際に行ったせいか、まだ開店してませんよという目で見られた。後施術内容に関しては星1もつけたくありません。直接は言えませんでしたがメンズの髪切るの初めてですかというぐらい下手でした。ほぼお任せにした私自身も悪いですが、カットもすごく切られて私の予想以上にスッキリと言うか、ほぼ坊主。またシャンプーも体にシャワーが飛んでくるわ、顔拭き用のタオルがなく、顔に毛がかなりついてる始末。終わったと思えば、聞かされていた価格より高く、またポイントカード?の名前の漢字も間違っているという、確認ミス。もうここまでこれば嫌がらせのレベルだと思いました。やはり安いからには理由があり、今度からこの様なサイトを参考にしません。メンズの方はやめておいた方がいいです。あくまで私だけの意見かもしれませんが。今後この様な事がない様にお願いします。二度とこのサロンは利用しません。
来店日:2018年6月4日
名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信
先日はありがとうございました。 口コミまでいただきありがとうございます。 今回は至らない点が多々あり ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。 ヘアスタイルについては おまかせでオーダーがあったものの 長さや量感などその都度確認させていただいておりましたが ご希望のスタイルや、お好みのスタイルをもっと聞くべきでした。 カードの件につきましても大変申し訳ございませんでした。 シャンプー、シャンプー後の件につきましても大変申し訳ございませんでした。 悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 このようなことがないようにお会計時、カウンセリング時、施術時、常に確認を徹底していきます。 また技術レベルも向上するため更にトレーニングに励みます。 今回は大変申し訳ございませんでした。 厳しいお言葉をいただきありがとうございます。
返信日:2018年6月6日
ココさんの口コミ
急なお願いでしたが、対応していただきました! スタッフの方々も笑顔で素敵で、髪も満足のいく仕上がりでした(^○^) 楽しい時間をいただきました! また、ぜひ行きたいと思います!!
来店日:2018年5月5日
名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信
本日はありがとうございました! 口コミもいただきありがとうございます。 カットとカラーとトリートメントで 印象も変わり かなり綺麗でしたね! 短い時間でしたがとっても楽しい時間を過ごせて 私たちもハッピーでした! 一緒に担当させていただいたスタッフも ココさんがご来店されることを楽しみに お待ちしております(*^_^*) またたくさんお話しましょう♩
返信日:2018年5月5日
SALOWIN名古屋本山の詳細情報
- エリア
- 本山駅
- 営業時間
- 月 08:00-16:00 火 08:00-16:00 水 08:00-16:00 木 08:00-16:00 金 08:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 すぐ予約の予約画面から 予約時間の空いているところでご予約ください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (PayPay)PayPay / QUICPay / 交通系IC
- 席数
- 7席