名古屋/本山髪質改善 NANA❤️の掲載
本山駅1分 / 覚王山駅10分 / 東山公園駅10分 / 自由ヶ丘駅15分 / 池下駅20分

SALOWIN名古屋本山所属・名古屋/本山髪質改善 NANA❤️の口コミ

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

また是非行きたいです! ありがとうございました♡

新規&再来《前髪1ミリまでのこだわり!小顔で似合うを提案!》前髪カット ¥540

来店日:2018年5月5日

名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信

今日はありがとうございました! 口コミも書いてくださりありがとうございます! 前髪カットやトリートメントのみでも ご予約できるのでお気軽にお越しください♩ 髪がつやつやになるのも 期待しててくださいね(*^_^*)

返信日:2018年5月5日
  • ariのプロフィール画像

ariさんの口コミ

初めてminimoから予約しました。行くまでは不安もあったのですが…結果、大満足です!! トリートメントは、プラス料金で、プラチナトリートメントにしてもらったのですが、髪の毛が生まれ変わったように、サラサラになりました✨まだ2日しか経っていないのですが、どれくらい保つのか楽しみです。 リタッチも自然に仕上げてくださりました。 5月から移動されるとの事ですが、ぜひまた近藤さんにお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

新規&再来 《ホームケアトリートメント プレゼント!》リタッチカラー & 高濃度美容成分トリートメント&炭酸spa ¥6,980

来店日:2018年4月29日

名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信

先日はありがとうございました! お忙しい中口コミもいただきありがとうございます! リタッチがなくなると気分も晴れますよね(*^_^*) プラチナは定着すると1ヶ月艶髪でいられます。 実際に次回ご来店されるまで まだ髪が綺麗な方もいらっしゃいます。 やればやるほどどんどん綺麗になるので ariさんの髪もよりつやつやさらさらにさせてください(*^_^*) 場所は変わってしまいますが また表参道にてお待ちしております。 次回お会いできることを楽しみにしております(^^)

返信日:2018年5月1日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

昨日はありがとうございました! とても可愛くしていただけて、崩れることもなく楽しめました!またよろしくお願いします!

新規&再来《時短!お出かけ前にさっと》コテ巻きプロ仕上げ ¥1,500

来店日:2018年4月23日

名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミもいただきありがとうございます! 髪 崩れることなくてよかったです! イベントの様子、テレビで見ましたよ(^_^) とっても豪華でしたね!! またお話し聞かせてください(^_^) いつでもお待ちしておりますので 遊びにきてくださいね。

返信日:2018年4月26日
  • みせすのプロフィール画像

みせすさんの口コミ

ありがとうございました (^-^)

《✨㊗️!!黒髪卒業式✨》ハイライトカラー ¥2,160

来店日:2018年4月19日

名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信

昨日はお忙しい中 ありがとうございました!! またぜひお待ちしております!

返信日:2018年4月22日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

連絡も丁寧で、思い通りの髪型になりました! ありがとうございました^ ^★

《春のプチイメチェン♡》朝が楽ちん♩ふんわり前髪パーマ ¥1,080

来店日:2018年4月19日

名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信

ありがとうございました! お忙しい中 口コミいただきありがとうございます! 前髪パーマですので ホームケア、お手入れ方法などで わからない事などありましたら いつでもご連絡ください(^_^) またぜひお待ちしております。

返信日:2018年4月22日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

前日の夜遅くに予約をしたのにも関わらず、すぐにお返事を頂けました。そして急な時間変更にも対応して頂き、ありがとうございました。 施術も、こちらの要望をざっくりとしかお伝えしていないのに、すごく良いお色にしていただけて満足です。 プラチナトリートメントは艶が出て、髪の毛が綺麗になって嬉しいです(*^_^*)

★ミニモ春きゅん★《4/16.18 1名様限定》あなたに合った選べるクーポン ¥5,000

来店日:2018年4月16日

名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信

ちぃ 様 昨日はありがとうございました! お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。 カラーもツヤの出やすいお色で 綺麗になりましたね! トリプルプラチナでしっかりケアが できてよかったです! このプラチナトリートメントは やればやるほど効果が出て綺麗になるので 普段のお手入れがもっと楽になりますよ! 次回のベッドスパも 楽しみにしててくださいね(^_^)

返信日:2018年4月17日
  • まさくんのプロフィール画像

まさくんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 接客スタンスやシャンプークオリティの高さにビックリです! 美容師は多忙な生活と思いますが、頑張って下さい!

《今話題のドライヘッドスパ》スパの最高峰【ヘッドキュア】深部の筋肉を解きほぐす最高級spa ¥2,160

来店日:2018年4月9日

名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信

先日はありがとうございました。 お忙しい中 口コミいただきありがとうございます! 差し入れまでいただいて 本当にありがとうございます。 とっても嬉しかったです(*^_^*) 次回も気持ちを込めて しっかり揉みほぐしますね! また3週間後、 楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年4月10日
  • smtのプロフィール画像

smtさんの口コミ

トリートメントをして、 髪がサラサラになりました^ ^ シャンプーも気持ちよく、寝てしまいました またよろしくお願いします!

《無料個別診断&カウンセリング》Aujuaトリートメント フルコース ¥3,000

来店日:2018年4月9日

名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信

昨日はありがとうございました! お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。 トリートメントもシャンプーも 満足していただけて良かったです(*^_^*) 随時 髪の状態に合わせて トリートメントも選定させていただきますので さらに綺麗にしていきましょう! また1ヶ月後、楽しみにしていてください(*^_^*) 次回のご来店も 心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月10日
  • chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

素敵にしていただきありがとうございました☺️ ご担当してくださった近藤ななさんも、笑顔で要望に応えてくれて満足でした! また次回もよろしくお願いします!

★早割★《4月のご予約のみ》あなたに合った選べるクーポン ¥5,000

来店日:2018年4月8日来店回数:2

名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信

本日はありがとうございました! お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。 プラチナトリートメントでかなり 綺麗になりましたね! お家でのお手入れも、 もしわからないことがあったら また来週お越しいただいた際に教えてください(*^_^*) 一緒にどんどん綺麗にしていていきましょう! 次回お会いできることを 楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年4月8日
  • 다이스커ㅣのプロフィール画像

다이스커ㅣさんの口コミ

今回は初めて利用しました。 ヘッドスパのみでしたがスタッフの方々皆様とても対応が良く、雰囲気もお洒落でした。 男性でも入りやすいお店だと思います。 髪の毛のケアはもちろん、エステも行なっているみたいです! 是非また利用したいと思います(*^^*)

来店日:2018年4月6日

名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信

本日はありがとうございました! お忙しい中 口コミ いただきありがとうございます。 スタッフのことまでお気遣い頂きいただきありがとうございます。 女性だけではなく男性のお客様も多いのでご安心ください。 トータルで美しくなれるサロンですのでまた色々なケアにも挑戦してみるのもいいですね(*^_^*) その際はぜひお手伝いさせてください! オイルも楽しみにしていてくださいね(*^_^*) またのご来店、 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月7日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧に対応に対応して下さりありがとうございました!今回は私自身初のハイライトだったのでナチュラルにお願いしましたが、次回はもっと明るめにしたいなともう気に入っています☆サロンの他の方も皆さん感じよくて素敵でした!

《✨㊗️!!黒髪卒業式✨》ハイライトカラー ¥2,160

来店日:2018年4月2日

名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信

ももさん、お忙しい中 口コミありがとうございます。 今回はナチュラルなハイライト、ももさんの暖かい雰囲気が増して素敵でした! 次回は夏に向けてもう少し明るくしてデザインしていきたいですね! それまで楽しみにしていてください(^_^) スタッフへのお気遣いもありがとうございます。 FORTE GINZAメンバー一同ももさんのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年4月3日
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

本当にとっても可愛く仕上げてもらい、丁寧にカラーもしてくださりありがとうございました!!! 是非またお願いしたいです(^^♪

《ブリーチしているor可能な方限定》デザインカラーモデルさん募集 ¥2,000

来店日:2018年3月15日

名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信

口コミいただきありがとうございます。 とってもお似合いで可愛かったです! さらにデザインを加えてもっと可愛くさせていただきたいです(^_^) その時までまた楽しみにしていてくださいね! 私も次回のご来店楽しみにお待ちしております。 今回はありがとうございました。

返信日:2018年3月16日
  • 美桜のプロフィール画像

美桜さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! 予約から施術まで大満足でした! また是非よろしくお願いします!

《1日1名様限定!》1年間使える1万円相当✨ひなまつりクーポン付き!極潤‼︎プラチナトリートメント ¥4,320

来店日:2018年3月14日

名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信

口コミいただきありがとうございます。 髪に栄養が入り綺麗になりましたね! 繰り返すほどどんどん綺麗になっていきますので 3週間を目安にまたお時間のある時に お越しくださいませ(^_^) 心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月16日
  • ゆう*°のプロフィール画像

ゆう*°さんの口コミ

とても丁寧に施術いただけました またお伺いしたいです! ありがとうございました*

《月曜木曜18:00〜限定》無料カットモデルさん ¥0

来店日:2018年2月23日

名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信

ゆう さん 口コミ頂き ありがとうございます。 お忙しい中ご来店いただき ありがとうございます。 その後髪の調子はいかがでしょうか? またぜひ綺麗にさせていただきますので ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月3日
  • ぽんころのプロフィール画像

ぽんころさんの口コミ

カットで予約しましたがプラチナトリートメントも追加させていただきました。 ツヤッツヤでほんとに嬉しいです! カットもほぼおまかせ状態でしたがすごく気に入ってます☺️☺️ありがとうございました!

《月、木18:00〜22:00限定》カットモデルさん ¥2,000

来店日:2018年2月5日

名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信

先日はありがとうございました! お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。 カットも任せていただきありがとうございました! プラチナトリートメントも 施術させていただきましたが あれから髪の状態いかがでしょうか? お家でのお手入れ、ケアの仕方など 分からないことなどありましたら いつでも聞いてください(*^_^*) こらから更に綺麗にしていきましょう! またぜひお待ちしております(*^_^*)

返信日:2018年4月11日
  • あげもちのプロフィール画像

あげもちさんの口コミ

髪質や悩みに合わせてカウンセリング後 トリートメントをして頂きました! 悩みだったクシの通りにくさや触り心地が改善されて幸せな気持ちです(*´꒳`*) また次回もよろしくお願い致します…!

来店日:2018年1月24日

名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信

あげもちさま 先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミまでありがとうございます。 お悩みが解消されて 仕上がりにも満足いただけて とても良かったです。 季節ごとによって 髪質やその時のお悩みは変わってきますので 次回もカウンセリングさせていただき、 髪質に合わせてトリートメントを 選定させていただきます😊 またあげもちさまの髪を 綺麗にさせていただきますので 楽しみにしていてください😊

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

施術がとても丁寧でシャンプーが気持ちよかったです♪ トリートメントで髪がとてもきれいになりました! ありがとうございました!!

《12月限定》新メニュー!超音波トリートメント ¥1,230

来店日:2017年12月29日

名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信

法子さま先日はご来店いただき ありがとうございました。 お忙しい中口コミまでありがとうございます。 丁寧な施術を心がけているので 評価していただけて とても嬉しいです。 シャンプーもリラックスしていただけた みたいで良かったです。 トリートメントは 回数を重ねれば重ねるほど どんどん綺麗になるので 楽しみにしていただけたらと思います😊 また次回も お待ちしています。

• ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

トリートメントのみにも関わらず、とても親切で丁寧に接してくださり嬉しかったです(^-^) 髪のお手入れの仕方、帰宅時間のことなど細かな所まで気を遣ってくださりました プラチナトリートメントもAujuaもびっくりするくらいツヤツヤツルツルな髪の毛になって驚きでした! これから通って行きたいと思える様な素敵な時間をありがとうございました!

《銀座NO1!》潤艶トリートメント&プチAujua ¥2,000

来店日:2017年12月28日

名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信

ぴー様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミいただきありがとうございます。 日々こだわっている 丁寧な施術に関して 評価いただけて光栄です。 ありがとうございます。 仕上がりにも満足いただけたようで 良かったです。 ツヤツヤツルツルな髪になりましたね! 美容室以外でのお手入れ方法も たくさん伝えさせていただきましたが あれからいかがでしょうか?? トリートメントのみでご来店される方もかなり 多いので メンテナンスだけでもお気軽にお越しください😊 スタッフ一同 お待ちしております😊

• にーなのプロフィール画像

にーなさんの口コミ

先日はありがとうございました! 成人式前に綺麗な色にしていただけて良かったです!とっても話しやすくて仕上がりも満足です。また伺います!

《✨平日17時まで限定✨》オーガニックカラー&耐熱!潤艶トリートメント ¥4,000

来店日:2017年12月27日

名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信

にーなさま 先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミいただき ありがとうございます。 成人式前というとても 大切なタイミングにヘアを担当させていただき ありがとうございました。 仕上がりにも満足いただけたみたいで 良かったです。 トリートメントや、 カット、カラーだけでもぜひ お越しください😊 またお会いできること 楽しみにしています!

• めろのプロフィール画像

めろさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました! とても気に入る髪型にしていただき嬉しかったです。 お店の雰囲気もとても良かったです。 また通いたいです(*^_^*)

来店日:2017年12月20日

名古屋/本山髪質改善 NANA❤️さんからの返信

めろさま先日はご来店いただき ありがとうございました。 またお忙しい中口コミいただきありがとうございます。 髪型気に入っていただけて 良かったです。 お店の雰囲気まで褒めていただき ありがとうございます。 コテ巻きは『短時間で可愛く!』を、 意識して担当させていただいていますので お出かけ前や、お休みの日のちょっとした 空き時間にでも、可能なので またご連絡ください😊

SALOWIN名古屋本山の詳細情報

• SALOWIN名古屋本山の内観・外観1
  • SALOWIN名古屋本山の内観・外観2
SALOWIN名古屋本山
愛知県名古屋市千種区末盛通5-18 サンライズ本山2F (地図)
本山駅徒歩5秒
本山駅
月 08:00-16:00 火 08:00-16:00 水 08:00-16:00 木 08:00-16:00 金 08:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 すぐ予約の予約画面から 予約時間の空いているところでご予約ください。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (PayPay)
PayPay / QUICPay / 交通系IC