Nail salon33岩﨑 美沙
原駅10分

岩﨑 美沙のメニュー
現在予約を受け付けていません
岩﨑 美沙のフォト
岩﨑 美沙の口コミ

Yさんの口コミ
施術中のお話も楽しく過ごすことができました!⭐ ネイルの内容と細かく要望を聞いて下さりとても満足です🥰ありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年10月22日
岩﨑 美沙さんからの返信
本日は遠方からのご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです✨ またのご来店をお待ち致しております☺️✨
返信日:2020年10月22日
岩﨑 美沙のアピールポイント
・自爪を削らないフィルイン推奨サロン・季節や流行りのデザインを取り入れた50種類以上の豊富な定額デザインネイル・シンプル〜派手なデザインもお任せください
はじめまして ネイリストのMisaです 沢山の掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます。 当店最大の魅力は自爪を削らないでジェルネイルができる フィルイン推奨サロンです。 ジェルネイルを続けていると自爪が薄くなってしまった経験はございませんか? フィルインとは、ジェルをオフする際にベースを1層残して自爪まで削らないという方法です。 月に1〜2回のペースで自爪を削っていると爪が薄くなりすぎてしまい、ネイルの持ちにも影響してきます ベースを馴染ませて新しいベースを重ねていき丈夫で自爪を労ったネイル施術となるのでお爪をお休みさせる事なく、ネイルを続けていくことができます。 フィルインという施術方法で丈夫な続けられるネイルをしていきましょう
岩﨑 美沙のプロフィール
静岡県沼津市にある自宅サロンです♡ 自爪に優しいフィルイン推奨サロンです! ご来店お待ちしております😌✨
- ジェルネイル、スカルプ、フレンチネイル、持ち込みデザイン、3Dネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、長さだし、ネイルスピード施術
- お客様1人ひとりに沿ったデザインの提案、施術をさせて頂きます! ワンカラーから派手なデザインもお任せください♪ 長さだしも可能です! デザインに悩んでいる方、50種類以上のサンプルデザインからもお選び頂けます シンプル〜季節に沿ったデザインなど種類豊富です
- K-POP、ゴルフ
- JNEC3級、ジェルネイル初級、ジェルネイル中級、ジェルネイル上級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論