lさんからの❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

• lさんの口コミ

今まででこんな最悪なネイルはないです。

全員中国の方なのですが、定員さん同士で話す時全て中国語で話しているので悪口を言われているみたいで気分が悪いです。

まずオフしたら後にすぐに別のスタッフが来るのでと言って30分以上待たされました。
    オフも雑すぎて暑くて痛いです。暑い!と言ってもえ?みたいな顔で謝りもせずそのまま続けられる何度も暑い!という羽目になりました。爪以外に皮膚に機械が当たっていました。

別のスタッフに変わり甘皮処理されるも機械が爪に押し当てられる感じがして痛くて痛い!と言っているにもかかわらずこちらのスタッフも謝りもせず続けられました。
    爪の長さは?と聞かれたので伸び多分切ってくださいと言ったのにすごい切られてしまい思い通りの長さになりませんでした。

ネイルの硬化はずっと最後まで熱いです。
    熱いというと手をパタパタ振れと言われますがそれをするとますます熱いです。熱すぎて何度も入れたり出したりを繰り返す羽目になります。硬化台もびっくりするくらい汚いです。

仕上げにトップコートを塗ってない指があったのでこの指まだ塗られていないです。というと、ツルツルだから大丈夫!と終わらせられました。

時間配分と人数把握がちゃんとされているのかわかりませんが、スタッフに対してのお客さんがあっていなく待たされてしまう状況になっています。

こんなに最悪なネイルは初めてです。
    もう2度と行きたくないです。
    迷ってる方にはオススメしません。

❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

4.1

3.8

4.1

4.3

美ノ庵ネイルサロン付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す