さっちさんからの❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

• さっちさんの口コミ

お店に行くと何も声かけられず玄関はたくさんの靴で溢れてました。ネイルをしている方も始まったばかりの雰囲気なのに待ってる人が自分含め3人ほど居ました。
    私は30分以上予約時間から過ぎてから施術が始まりました、50種類以上の定額デザインからとの事でしたが50種類はなく、ほぼワンカラーに少しラメが塗られてるデザインばかりでやりたいのがなく消去法で選びました。
    色決めも私がここはこの色がいいと言うと、それは変ですよね?と言われとても気分悪かったです。
    施術が始まれば終わるまでとても早かったですが、ベースがこんなに熱くて痛いのは初めてでした、とても丁寧とは言えず、デザインも仕上がりと違いますし、端っこまで塗られてないところもあり、逆にジェルがはみ出てるとこもあり家帰ってから削りました。もう行きません

ちなみに、、施術して10日経ちましたが5本の指の根本が浮いていて、髪の毛を洗うときに爪に入り込みかなりストレスですが、まだ2週間も経ってないので、変えに行くにも爪がダメージ来そうで我慢してます。お金もめちゃめちゃ安いわけじゃないのにこんなに最低なとこ初めてです

❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

3.9

3.6

4.0

4.2

美ノ庵ネイルサロン付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す