iさんからの❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

• iさんの口コミ

口コミも初めて書くくらいネイルしてから初めて仕上がりに納得いきません。爪の長さを今出ている白いところの半分くらいにしてほしいとお願いしましたが、爪を切って削ると明らかに短いです。爪の形も丸くお願いしましたが、先端がとがりすぎていて納得がいきません。それを伝えると、お客様いいましたよねとカタコトの日本語でお店側は悪くないと遠回しに言ってきます。しまいには暖かくなってくるからすぐに爪伸びますと言われました。ここからさらに丸みを帯びさせると今以上に短くなるので取り返しがつきません。これまで伸ばしてきたぶんかなりショックです。甘皮処理では怪我している箇所を電動のヤスリで削られ、痛っ!っと言うとすみませんではなく、大丈夫?と言われました。さすがに対応に驚きました。ネイルが終わると無言でお店の人がレジに行き、私は客席会計かと思い席で待っていましたが、最終他のお店の人にお客様大丈夫ですか?と声をかけられたので何がですか?と聞くと、お会計あちらですとレジをさされました。とても苛立ちを感じました。また、初めてネイルして当日に落としたいと思いました。爪の形はもう変えたくても変更できないくらい削られてます。これ以上丸みを帯びさせるとさらに爪が短くなります。終始嫌な気持ちでした。しっかりコメント見て行くべきでした。

❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

3.9

3.6

4.0

4.2

美ノ庵ネイルサロン付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す