はるなさんからの❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

• はるなさんの口コミ

もう二度といきません。担当してくださった外国の方の接客態度・施術技術共にびっくりするほど酷かったです。
    ①接客態度について
    電車の大幅遅延で少し遅れるとメッセージを送り、2分遅れで到着したのですが、玄関前で大股のヤンキー座りでタバコを吸っており、私に気付いてもそのまま吸いながら中に入るよう指示されました。そして、挨拶もなしに施術がスタートしました。

②施術について
    1、オフする時、機械のみでされるためとても痛い。外から見ても赤くなるくらい爪を削られ内出血しました。皮膚も削られ何もしなくても痛い時間が施術後3時間くらい続いてます。
    2、写真を見せながらカラーグラデを依頼したにも関わらず単色塗りをされました。再度写真を見せて違う旨をお伝えしたら「できない」との一言。それなら最初、このデザインでできるか写真を見せた時に「出来ます」と言わないでほしかったです。
    3、 4候補くらい写真をみせてどれなら出来ますか?とお伺いしました。選んでいただいた(ラメグラ)もので施術していただきましたが、写真と全く違う上、ラメグラの位置も左右差バラバラでした。(途中不安になって声をかけたが日本語があまり通じてない様子でした)

口コミであまりマイナスなことを書かないようにしていましたが、同じ被害を受ける方がいないよう書きました。一方で、もう一人の施術者は、挨拶・話し方など対応が素晴らしかったので、この方にやってもらったら口コミが高評価になるのではないかと思いました。

❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

3.8

3.6

3.9

4.1

美ノ庵ネイルサロン付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す