もてぃさんからの❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

• もてぃさんの口コミ

今まで様々なジュニアネイリストや外国国籍の方などにもやっていただいた経験がありますが、その中でも特に残念でした!

まず、オフの際に何度も甘皮付近の皮膚に機械がぶつかり傷でボロボロになりました。
    爪も斜めに切られ修正を数回お願いしたら困った顔をされました。

カラーグラデーションをお願いしていたのですが、今まで見たことないレベルの下手さで、そのまま硬化させようとしていたので慌ててワンカラーに切り替えました。

ワンカラーの際にカラーを変更したのですが、ネイルジェルの整理がかなり酷く、本人がどこに何があるかわかっておらず希望のカラーを探すのに20分以上かかり、結局在庫がないためこの中から選んで欲しいと言われ選択したカラーを探すのにまた10分ほどかかり、ワンカラーだけなのに所要時間1時間半ほどかかりました。

仕上がりは根本の部分がガタついており残念でした。
    爪の横に溢れたジェルを拭うのに爪でガシガシされたため、小指の爪の横が切り傷になりました。

ネイリストさんのお人柄は低姿勢かつにこやかだった為まだ良かったですが、正直お人柄だけではカバーしきれない技術と準備の足りなさがありました。

お人柄は素敵な方でしたので、ぜひジェルネイル収納の整理と技術向上に向けて精進されてください。

❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

4.2

4.3

美ノ庵ネイルサロン付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す