4.5
一言でいうと最悪でした。
忙しいのはわかりますが、かなり雑でパーツを取る時も痛いと言っているのにも関わらず「すぐ取れますからね〜」と施術を続行されていました。私がしたかったカラーが切れてて無いとのことだったので仕方なく他の色にしましたが、分厚く塗られすぎて硬化時とても熱かったです。爪の削りも甘く色々なところに引っかかって、生活に支障が出ます。
前回は丁寧にしてくださったので2回目の利用でしたが、忙しい時とそうで無い時でここまで施術に差があるならもう利用したく無いです。
その為今日の技術料は高いと感じました。なんなら払いたくもなかったです^_^返金してほしい^_^
一言で言うと全て下手です、
形もガタガタですし、ラメグラもグラデーションになってないし、まず定員さん3人なのに、客が4人居ました。
いつも行ってるところに空きがなく、空きがあるこちらを予約しましたが、空きがある理由が分かります。
2度と行きません。
先日、お世話になりました 。 駅からお店までの道案内は、方向音痴の私でも分かりやすい案内でとても助かりました 👌🙇♀️
久しぶりの、ハンド&フットのネイルでしたが、おすすめしてくれたカラ-がとても可愛くてお気に入りで最高です 💅 ありがとうございました 🙇♀️ また、伺った時はお願いします 😊
急な変更でしたが、快く対応していただきました!
私は1ヶ月に1回通っていて
いつもいろんな方に施術してもらっています。
どの方にやって頂いてもとても丁寧で満足しています!
今回やっていただいた方は、特に手際が良くて施術もスムーズで仕上がりも上手でした!
いつもありがとうございます😊
いつも通ってます🥰
来店が遅れてしまったのですが、快く対応してくださりました!
カラーを選ぶのに悩んでいたのですが、一緒に考えてくださり夏にぴったりの素敵な色を選ぶことができました!
ハンドネイルも丁寧にそしてすごくスムーズに施術していただき大満足です!
また次回もお願いしたいと思います!
本当にありがとうございました!
口コミ見て行きましたが、口コミ通りです。
硬化も熱かったし痛かったし、でも仕事早いしすぐ終わったので手際はいいなと思ったのが間違いでした。
1週間で浮くし、私もネイルやってるので知識はありますがジェルの容器も汚いし毎度しっかり拭かれたりされてますか?
というか、ネイリストさんが席を歩き回ってジェルや物の貸し借りをしている事にビックリしました。
人に対して使っている衛生品ですよね?
目の前で堂々とされていてこんな光景初めてでした。
安いからと行くのは本当にお勧めしません。
人生でこんなに後悔したのは初めてです。二度と行きません
急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただき仕上がりも満足です!!ありがとうございました!!
今回で2回目の来店です。
仕上がりも満足ですし、会話も気さくで良い感じです!
また行きたいと思います(*^^*)
ありがとうございました♪
仕上がりが自分でやってもできそうな感じ。
半額になったとしても高いと感じるレベル。
ケアも痛いし、ベース塗ってライト当ててる時も強い痛みを感じました。
色むらもすごいし、爪の真ん中しか塗られてなくて端っこが余りすぎです。誰がみても下手なのがわかると思います。
口コミ信じとけばよかった…
駅から近くて予約も取りやすいけど、もう行くことはないです
本日はありがとうございました!
初めてのフットネイルだったのですが、とっても可愛くしていただいて大満足です💓
サロンもゆっくり過ごせました!
次もお願いしようと思っています!またよろしくお願いいたします✨
毎回こちらでお願いしています♡!
月一で通ってるのですが、前回お話しした内容覚えてくれていたり、いつも優しく話しかけてくれたり、私が迷ってるととてもいい提案をしてくれます!
いい意味で友達関係みたいな感じでラフにネイル出来ます!
何より駅からとても近いのがめちゃくちゃいい!!
これからもお願いします♡
急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました。
早朝で周りにお客様が居なかったこともあり、楽しくお喋りしながら施術して頂きました。施術時間があっという間に過ぎてしまって、また行きたいなと思えるサロンでした。ぜひ次回もよろしくお願いします。🥹
とてもスムーズでありがたかったです。オフの際に少し熱いことがありましたが、すぐに察してくださって助かりました。
とても丁寧に要望を聞いてくださったり、納得のいくデザインを一緒に考えてくださいました。
こんなに親身になってくれるネイルサロンは珍しいと思います!
特にパーツもかなり種類が豊富で、迷ってしまうくらいです♡
温かみのあるアットホームなサロン、気に入りました。
家から少し遠いですが、これから通います!!
自分史上かなり上位のネイルです💓
いつも素敵な対応、施術ありがとうございます。
いつもありがとうございます!
わがままを聞いてくださり、可愛く仕上げてもらい大変満足しています!
またよろしくお願いいたします🙌
予約して向かってる時に口コミを見てしまい、もしかして…と思ったら案の定、口コミ通りでした。
オフも残った状態で施術に入るので浮いてるからオフして欲しいと伝えても大丈夫大丈夫と言われ、長さ出しも長さ揃っていないし、形もガタガタ。
ピンチも入れてくれないし、ハイポイントもガタガタ。
ファイルで形も整えてくれずのジェル開始。
表面も凸凹しているし、フレンチラインも素人の人がしたかと思うぐらいガタガタ。
甘皮はビッチリ残っててケアなんて10本で30秒位。
隣の席も近く、オフしている時の粉が飛んで来る中でジェル塗るので粉も付着した状態でした。
他の方も書いてるように、30分以上待ってるお客さんもいての施術なので、直して欲しいと伝えても大丈夫大丈夫と全く直してくれず、お会計です。
安さだけ求めて仕上がりは全く気にしない方にはいいのかな?
応急処置的な感じで予約したけど二度と行かない。
途中から変わった人がざつでした。あついと何度伝えてもあつい?と言われ笑われました