❤minoannai メトロポリタン前店の掲載
❤minoannai メトロポリタン前店のプロフィール画像
美ノ庵ネイルサロン ❤minoannai メトロポリタン前店

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分

❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

3.6

4.1
  • ゆうみさんの口コミ

持ち込みデザインとスカルプによる長さ出しをしてもらいました!!
    爪の形も長さも一つ一つ丁寧に確認しながら希望通りにしてもらえて、持ち込んだデザインの再現もすごくうまくて可愛く仕上がり、とても嬉しかったです꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱大大大満足です!!
    担当してくれたお姉さんも優しくて話しやすくて初めての場所でしたが安心しました!!
    ありがとうございましたっ♡

持ち込みデザインでお願いしましたが、全く色もデザインも異なっていて残念でした。はみ出てるところや、潰れてるところもありとにかく不満です。それで6000円は高すぎる。リピはおすすめしません。

• Rさんの口コミ

もう行く事はないなというお店でした。
    ハンドネイルの仕上がりがもうお話なりませんでした。
    ただ接客は丁寧で良かったです。

• sanabaniさんの口コミ

とても可愛くて嬉しいです!
    またお願いしたいです!
    本日はありがとうございましま!

• 歩さんの口コミ

前の方で時間が押していたのか
    時間通りに始まらなかったのは残念ですが
    丁寧にオフ、ケアをしていただいたのでその点は
    よかったです。

• まるたさんの口コミ

2回目の利用させていただきました!
    今回はフットとネイル両方
    2人体制で対応していただきましたが
    とても綺麗な仕上がりで大満足です♡
    また利用させていただきたいです!
    携帯の充電がなく、充電器まで貸してくださり
    ありがとうございました(^^)

• misaさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえました!爪の長さや形も希望通りにしてくれますし、好みを聞いてくださるので、自分の理想のデザインになりました!ありがとうございました。

写真通りのデザインにしてくださいました!
    お話もとっても楽しかったです!
    またよろしくお願いします💓

ワンカラーなのに4時間かかりました。
    その理由は、カラー塗られ見せられたカラーと違ったので変えてほしいと伝えたら、カラーの上からカラー塗られたので豆が乗っかってるかのように分厚くなってしまい指摘したらヤスリで削られたがそれでも分厚く、オフしてもらいその最中に機械でまた爪を削られて薄く削られて痛くなってしまい帰りたかったがやってもらってるから我慢して最後までやってもらったが仕上がりは表面が削られ段差になってしまい爪が明らかに薄く弱く折れちゃいそうな仕上がりになりました。中国の方であまりわかってもらえないのと、もう伝えるのが嫌だたので早く帰りました。
    お詫びなのかネイルオイルくださりましたが、私の前のお客様が怒って帰った時も渡してたのでここのお店はよくこういうのがあるから用意して渡してるんだと思いました。
    その2日後に3本の爪とも折れてしまい、いつものネイルサロンに行ったらこれはかなり今まででいろんな爪見てきましたが削られてかなり薄くぼこぼこになっててやばいですよ?て言われました。。
    サロンのお姉さんに多分技術的にこれ免許持ってない方がやってると思います。

値段もそんなに安くないのに爪が痛んだだけになってしまい残念です。

初めてミニモでクチコミしたのですが皆さんに伝えないとと思い書きました。

• かおんみさんの口コミ

接客はよかったです。
    中国の方だったのかな?明るくて元気に接客して頂けました。

一緒の空間にいた、女性のお客さんが怒っていたのですがその理由はあとから分かりました。
    短めに切ってもらうのに、爪切りが怖い怖い。
    血はでてないけど怖いなぁと思ってました。
    他のお客さんが来店されてるからか分かりませんが、焦り始めた作業でした。
    ヤスリも適当な感じでした。

その結果、帰宅したら爪切りのところは切りっぱなし。
    挙句、ジェルは爪先まで塗られておらず白い自爪がそのままむき出しです。
    やすりも掛けられてもないので、爪先がとても痛いです。
    ジェルは薄くて、付けてるのか不明な程です。
    帰宅しても、切った断面は痛いしジェルは本当にきちんと塗られてなくてポリッシュぬっただけみたいです。

値段が割と出したのですが、あまりのできのひどさに悲しいです。
    次のお客様もいるし早く帰らなきゃと思い、大丈夫ですといったものの、これはないですね。

お金返して欲しいレベルです。
    お金出してもほかのサロンに行くべきです

• 舞美さんの口コミ

パーツとか全然決めてなかったけど、めちゃくちゃ可愛いパーツを出してくれて、めちゃくちゃ満足行くネイルができました!
    またお願いしようかなって思います!!
    ほんとにありがとうございました

• のんたんさんの口コミ

このデザインは何円ですって事前に伝えて施術してくださったり、とても良かったです☺️
    とても丁寧でまた行きたいです!

• Minoさんの口コミ

オフのみで来店。初来店でしたがとても丁寧に施術して頂きました!自爪が弱っているのも配慮して下さり満足です。仕事柄ハンド出来なくなったので今度はこちらでフットネイルはじめてみたいなと思ってます🌈またよろしくお願い致します!

• 怜流さんの口コミ

とても綺麗に可愛くして頂きました。
    また、行きたいです!

• maiさんの口コミ

何度も痛くないか確認してくれて、デザインもこれでいいのか確認してくれました。技術的にも全く問題なく、とても満足出来ました︎︎(◜𖥦◝ )ありがとうございました!またお願いします😍

• バルバラさんの口コミ

• ゆらさんの口コミ

すっごく丁寧にやって頂きました☺️
    仕上がりも可愛くて満足です!!
    ありがとうございました♡♡

• 瞳さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    時間を早めてもらったのに感謝です。
    しかし、最後に皮膚についたジェルの処理や、側面の爪の処理が甘くてちょっと残念でした。
    グラデーションも、爪先はベタ塗りで、境目がグラデーションになってると思ってたのですが、境目がとても微妙でした。
    グラデーションもう少し頑張って欲しいです。

• ゆきさんの口コミ

1週間も経たないうちにアクリルが浮いてしまいさらに先程1本取れてしまいました。とても残念です。

• まるたさんの口コミ

綺麗に施術してくださり
    ありがとうございました^^

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す