aさんからの❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

ワンカラーなのに4時間かかりました。
    その理由は、カラー塗られ見せられたカラーと違ったので変えてほしいと伝えたら、カラーの上からカラー塗られたので豆が乗っかってるかのように分厚くなってしまい指摘したらヤスリで削られたがそれでも分厚く、オフしてもらいその最中に機械でまた爪を削られて薄く削られて痛くなってしまい帰りたかったがやってもらってるから我慢して最後までやってもらったが仕上がりは表面が削られ段差になってしまい爪が明らかに薄く弱く折れちゃいそうな仕上がりになりました。中国の方であまりわかってもらえないのと、もう伝えるのが嫌だたので早く帰りました。
    お詫びなのかネイルオイルくださりましたが、私の前のお客様が怒って帰った時も渡してたのでここのお店はよくこういうのがあるから用意して渡してるんだと思いました。
    その2日後に3本の爪とも折れてしまい、いつものネイルサロンに行ったらこれはかなり今まででいろんな爪見てきましたが削られてかなり薄くぼこぼこになっててやばいですよ?て言われました。。
    サロンのお姉さんに多分技術的にこれ免許持ってない方がやってると思います。

値段もそんなに安くないのに爪が痛んだだけになってしまい残念です。

初めてミニモでクチコミしたのですが皆さんに伝えないとと思い書きました。

❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

4.2

4.3

美ノ庵ネイルサロン付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す