❤minoannai メトロポリタン前店の掲載
❤minoannai メトロポリタン前店のプロフィール画像
美ノ庵ネイルサロン ❤minoannai メトロポリタン前店

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分

❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

3.8

4.2

minoさんの口コミ

今回も素敵にして頂いてありがとうございました!

デザインは自分ではなかなか選ばなかった、マグネットのフレンチグラデをオススメ頂いてやってみてから、気に入ってしまい、カラーやパーツだけ変えてお願いしました。

スカルプでお願いしていたのですが、チップを試してからはチップの形やスピーディーさも気に入っています。

次はフィルインで海イメージでお願いしようと思います♡

• のぞちゃんさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます。料金も安く気に入ってます

• のりあきさんの口コミ

ていねい はやい 確実  やり直しも親身になってくてるのでおすすめです

指名は店長がbest

• mimioさんの口コミ

今回も本当にありがとうございます!
    難しい注文にも、いつも快く応じてくれて
    前回のネイルオフも丁寧にしてくれて
    バイカラーのフレンチもバッチリ👌
    艶々だし、マジ感激です!
    また来月行きますね!

• 奈さんさんの口コミ

今回のネイル体験は本当に素晴らしかったです!サービスの態度がとても良く、スタッフは非常に丁寧でプロフェッショナルでした。私はフットネイルをしてもらいましたが、仕上がりにとても満足しています。色やデザインもとても綺麗でした。また利用したいと思いますし、友人にもおすすめします。ありがとうございました!

• 林さんの口コミ

初めて伺いました。施術がとても丁寧で、デザインの相談もして頂き嬉しかったです。希望通りに仕上げてくれて大満足です。立地も駅から近いので、とても便利です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• せさんの口コミ

丁寧にされてる定員さんもいらっしゃったように感じましたが私の担当の方はすごく雑に感じました。ボコボコだし、色味も伝えたのと全く違くてほんとうにショックです。

• lあかささんの口コミ

初めて伺ったのですが、サロンの雰囲気も良く仕上がりも良くてとても満足しました!施術について、色々と丁寧に教えて頂きました。
    また、カラーやラメの量などもご相談し、とても可愛く仕上げて頂きました。

• あませさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです。明るく素敵なネイリストさんでした!
    こちらに不備があったにも関わらずとても親切に接していただきました。
    施術も丁寧でとても上手で、とても満足できる仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

• 奈さんさんの口コミ

店員さんたちのサービス態度はとても良く、入店から退店までとても親切でフレンドリーで、快適な気分にしてくれました。技術者の技術レベルも非常に高く、丁寧で手際が良いので、仕上がりに非常に満足しています。また行きたいと思います。

• ゆきさんの口コミ

2度はないです。
    店員さんの雰囲気は悪くないですが、施術は素人に毛が生えた程度です。
    希望のデザインにするには500円プラスと言われてお支払いしましたが、希望通りになりませんでした。
    爪を無理にニッパーで切られてガタガタ、ラウンド型→ポイント型にされ、フレンチのデザインも波打っていたり、はみ出ていたりします。
    普通は施術の途中に形やデザインの確認があると思いますが、それも一度もありませんでした。

デザインをお願いした時に、苦手なデザインで難しいならそう言って欲しかったです。何度もやり直してはできないなぁみたいな顔をされていてかなり不安になり、不安的中です。。

いい勉強代だと思って飲み込みます。

• ぴょこさんの口コミ

時々ネイルした後、ライトが熱い時があったのですが、毎回声掛けをしてくださいました。
    また、デザインを丁寧に仕上げてくださいました。

• てるさんの口コミ

デザインの色味は希望通りでしたが、厚みと施術があまり上手とは言い難かったです。厚みのあるネイルがお好みの方にはおすすめです。

• ばーいなさんの口コミ

とても丁寧に楽しく施術を行って頂きとても満足です。
    またよろしくお願いします‼︎

• mimioさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    今回は二つの画像の組み合わせにも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    爪の形のケアも丁寧にしてもらい、理想的な爪の形でした。
    ネイルも繊細にやって頂き、大満足です。
    友達からも可愛いね!って言われました!
    また来月行きますので、宜しくお願いします。

• minoさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    直前に予約させて頂きましたがご対応いただけて良かったです。

初めてフィルインでお願いしましたが、これなら自爪にも優しそう!
    次回は付け替えて2回に1回はフィルインでお願いしようと思います⭐︎

• Atariさんの口コミ

爪先のガタガタやオイルやカタチの不揃い、全てこちらから言わないとやってくれませんでした。

• ありささんの口コミ

当日予約でこれだけ安いので、なにも言えません。
    片手1名ずつでやってくださりオフ込み40分の速さは凄かったです。ただ、左右で色が違えば形も違って仕上がりも違います。

自宅に帰って自身で修正しました笑

ただ、頑張っていらっしゃったのでクレームをつけよう等思いません。一生懸命にやった結果がこれなら、いいんです。

値段相応、この言葉に尽きます。

• りりさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    とにかく素早い施術に感謝してます☺︎
    出来上がりもイメージ通りですし、
    みなさん優しくて安心して通っています!

これからもよろしくお願いします〜⭐︎

• レイナさんの口コミ

全てが豪快だった。ワンカラーならいいかも。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す