❤minoannai メトロポリタン前店の掲載
❤minoannai メトロポリタン前店のプロフィール画像
美ノ庵ネイルサロン ❤minoannai メトロポリタン前店

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分

❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

4.2

4.3

• あおいさんの口コミ

初めて伺ったのですが、今までネイルしてもらって爪に亀裂が入ったことは1度もないのに、その日のうちに2本亀裂を入れられて補強してプラス料金になり、数日以内で他の指もほぼ亀裂入りました、つらいです、ケアもガシガシやられて、そりゃ爪やられるだろという気持ちでした。こんなに悲しい気持ちでネイルをしたのは初めてでした。お花も書いてもらったのですが適当すぎて目玉焼きみたいです。切ないです

可愛い冬色にしてもらいました!!!

• 凜さんの口コミ

お話も楽しくてネイルも可愛くしてもらえて、すごく良かったです!また行きます!♥️

笑顔で沢山話しかけてくれて楽しくネイル時間が過ぎました💅
    爪に亀裂沢山入っていたのに丁寧に施術していただき、カラグラとても綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!また伺います❤️

❤minoannai メトロポリタン前店のプロフィール画像

❤minoannai メトロポリタン前店さんからの返信

お世話になっております。
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    こちらも楽しく過ごさせていただきました。
    よければ、また是非ご来店下さい。
    よろしくお願い致します。

返信日:2022年1月12日
  • ちーちゃんさんの口コミ

オフだけでしたが、爪の脇にまだネイルが残っていたり、最後の確認もなく「はい、終わりです」みたいな感じで爪が尖っているところがあったり、時間より少し早めに行ったのに施術までに30分近く待たされたりしました。その間、店員さんからの声もかけられずでした。
    また、靴を脱ぐ際も、玄関がいろんな方の靴で散らかっており汚かったです。
    当日予約で伺ったのですが、残念でした。

• ERYさんの口コミ

塗り方がとても雑でした。
    ご来店に関しても把握されておらず、随時他のお客さんが待たれていてすごく雑な接客をされました。
    ライトに入れる時も無言で手を投げられたり、最後の仕上げのヤスリもがっつり指を削られました。
    もう行かないと思います。

• 千穂さんの口コミ

楽しくお話しして下さり、仕上がりも希望通りで素敵なネイルをしてもらいました❤︎
    初めて行ったのに、丁寧で明るい接客でリラックスできました
    ありがとうございました❤︎
    とてもオススメなサロンです

元USJのダンサーより

• 明日香さんの口コミ

落とし物探しまで協力してくださり、嬉しかったです。

• まもさんの口コミ

3時間以上かかりました。オフした後30分ほど待たされ、他の方もとても待たされており怒ってるような方が多かったです。予約の把握をしていないのかこのようなことがおこっていたのだと思います。出来上がりはあまり良くなかったです。もう行きません。

• あおちゃんさんの口コミ

初めてサロンでネイルしましたがとても綺麗に仕上げて頂けました!とても気に入ってきます(^^)

予約時間から1時間ほど待たされ、接客も急いでいるからか少し雑に感じました。仕上がりも爪の形はガタガタでパーツの位置も極度に斜めになっていたり、細かいところにジェルが塗られていなかったりと、とても綺麗な仕上がりとは思えません。パーツも2日で取れてしまいもうこちらのお店に行くことはありません。

• Miiさんの口コミ

40分ほど待たされました
    終わってないのに次々お客が来て5人以上待ってる人がいました

• しおりさんの口コミ

狭い店内でとても混雑してました。
    明らかにオーバーブッキング?予約の制限をしたほうがいいと思います。
    担当してくれた方の人柄は良かったですが、爪の形はバラバラで1週間ほどで全ての爪の先端が茶色く変色してしまいました。明確な原因は不明ですが調べると使用してるジェルの劣化などが考えられるそうです。
    このままでは汚いので別のサロンで取り替えます。

• ☻さんの口コミ

対応は凄く良かったり、施術中も良かったのですが、スカルプで爪の根元までやらない、1週間でスカルプ折れてしまったり、、。
    前回違うサロンでスカルプしましたが、全く折れませんでした。かなしい

• 72kiさんの口コミ

仕事で予約時間を過ぎてしまっても快く対応してくださいました!
    駅からとても近いところで迷わずにサロンまで行けましたし、希望の色に近い色を作ってくれたり…
    施術も早く仕上がりもとても満足でした!
    本当にありがとうございます◎

• みやぎさんの口コミ

「安いから何も言えないけど、
    ちゃんとしたサロンに通ってた人だったら驚くサロン」

急遽伸びきったネイルを何とかしたくて
    安くて、仕事終わりに行けるここを予約しました。

実際行ってみると
    10畳位のワンルームに
    店員・お客さん10名が。
    小さい玄関には靴が溢れ、足場がない。
    換気が悪くジェルや除光液の匂いが充満してる。(臭くて帰りたくなりました)
    色見本やUVライトがボロボロ

そんなサロンでした。

予約も把握していないようで、
    30分ほど待たされました。

マシンオフが痛いとクチコミを見たので
    ちょっとでも痛くなったら「痛い」と伝えました。
    その後はかなり気を使ってやってくれたので良かったです。
    言葉で伝えること大事です。
    爪薄い人は気をつけた方がいいです。

あと、ネイリストの方全員中国の方なのかと。
    少し日本語が片言だったので、
    簡単なオーダーに抑えた方がいいと思います。
    「こういうネイルにしたい」
    みたいなのが伝わらない可能性があるので。

ワンカラー頼んどいて言うのも変ですが、
    技術もすごい高いってわけでもなさそうです。
    (爪の長さガタガタ、根元までジェル塗らない、ジェル曇る)

サロンで快適に過ごしたい。
    施術中も楽しく過ごしたい。
    コロナ対策されている所がいい。
    クオリティの高いアートネイルにしたい。
    そういった方には向かなそうです。

• ましろさんの口コミ

当日の夜遅い時間に急遽予約してしまったにも関わらず、最初から最後まですごく丁寧で感じのいい方でした!
    要望などもしっかり聞いてくださって、仕上がりもとっても良かったです!
    遅い時間までありがとうございました!また行きます!

当日の予約、時間変更にも対応して頂けました。
    接客も丁寧でとても心地よかったです👌
    スピードも他店でのスカルプよりも早くて、仕上がりも可愛いです☺️

今まで行った中で一番最悪なサロンでした。

急遽行けるネイルサロンがこのお店しかなく行きましたが、別日に他のサロンに行くべきでした。

まず、ネイルオフ代取っているにも関わらず、しっかりオフをせず新たなものを塗られ、まだネイル残っていること伝えると大丈夫ですから!と強引に進められました。
    結果、ガタガタな出来上がりです。
    また、1週間も経たずネイル剥がれがおきました。

絶対にこのサロンには行くべきでないです、お金返して欲しいとはじめて思いました。ただひたすら後悔しています。

• suuさんの口コミ

みせた写真にそって完璧に仕上げて下さりとても満足しています!何回も確認しながらやってくださり難しいアートも綺麗にかいてくださいました。予定の時間から20分後ぐらいでのスタートだったりお客さんで30分以上待たされている人もいて予約の時間を少し計算したほうがいいかなとも思いました。技術面やコミュニケーションなどは完璧でまた行きたいと思いました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す