❤minoannai メトロポリタン前店の掲載
❤minoannai メトロポリタン前店のプロフィール画像
美ノ庵ネイルサロン ❤minoannai メトロポリタン前店

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分

❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

4.2

4.3

とても優しく丁寧に接客して下さいました。
    仕事前だとお話したら急ぎますね〜!と1時間程で素早く仕上げてくださり、爪もとても可愛くしてくださりました^^
    次回もお願いしたいと思いました!
    ありがとうございます😊

• きさんの口コミ

なんの説明も無いまま20分ほど待たされましたが、
    それ以外は本当に接客も施術も大満足でした。
    丁寧にネイルをしてくださり、接客も大変心地よいものでした。
    本当にありがとうございました!

すっごく優しくて、今までにないくらいの完成度でした❤️絶対またリピします♪
    ありがとうございました🥰

• 咲姫❤︎さんの口コミ

ワンポイントに宝石を載せて頂いたのですが、それが見せた写真とは全く違く普通のストーンでガッカリしてます。
    接客の対応はとてもよかったので残念です。
    2回は行きません。

• ほしさんの口コミ

施術してくれる方がとても可愛くて、お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎました☻❤︎デザインなどもとても親身になって相談に乗ってくれます★大事な日に可愛い爪で過ごすことができました。ありがとうございました。

• Uさんの口コミ

たくさんの要望を柔軟に対応していただきとっても満足しております🥰ありがとうございました✨✨

• HMさんの口コミ

急な予約にも快く対応してくださりました!施術中のお話もとても楽しくてすごく優しい方でした!ありがとうございました😊面接頑張ります!

• 美月さんの口コミ

お話してたらとても楽しくてあっという間の1時間でした!ネイルも可愛く仕上げて頂いて大満足です!またよろしくお願いします∨̈ *

• ひなさんの口コミ

施術もとてもすばやくて可愛いネイルにしてもらえてよかったです!!また機会があったらお願いしたいです!

はじめてのスカルプネイルでしたが、丁寧に説明してくださって安心して施術をうけることができました。色も見せたものと同じようなのを一緒に選んでくれて嬉しかったです。お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• あすかさんの口コミ

施術が早く丁寧に綺麗に仕上げていただいてます。
    スタッフさんも話しやすくてすごくいいサロンです。
    リピート確定です。

• あやさんの口コミ

とても気さくなスタッフさんでした!少し急いでる事を伝えると丁寧かつスピーディに仕上げていただけて、満足です🥰
    1.5時間はずが1時間で仕上げて頂いて、とても優しいスタッフさんです✨

• yunさんの口コミ

場所も池袋駅から近く、わかりやすい場所にありました。
    また、久しぶりのジェルでしたがやって良かったです!
    とてま気に入ってますし手際もよく早めに終わり助かりました!
    もし可能でしたら、店内にある機器や備品の掃除が行き届いてるといいなと思いました。

手際がよくて対応がとても素敵でした!!
    デザインも色も迷ってましたが一緒に選んでくださり
    可愛く仕上がって満足してます😊
    またお願いしたいです!!

希望通りのキラキラにしてくれて大満足です!ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• mmhさんの口コミ

夜遅くの駆け込み入店でしたが、丁寧に笑顔で対応して下さり非常に心地よかったです。ありがとうございました!

丁寧に確認とアドバイスをしながら施術していただきました!始まるまで少し待ちましたがスタッフさんの雰囲気が良かったのと、手際が良かったのでまた行きたいと思います。ワンカラーを秋らしい色に綺麗に塗っていただきました。シンプルネイルのときこそ爪の形が一番重要だと思うのですが、都度確認していただいてよかったです!ありがとうございました。

• ゆずさんの口コミ

初めてネイルをしていただきました!
    凄く丁寧で、色も一緒に細かく選んでくれて、緊張することなく施術してもらいました!!❤︎
    大満足です(^_^)

• うーちゃんさんの口コミ

今回2回目でしたが、施術も手早く。今回はオフのみでしたが、前回は希望とおりの仕上がりで持ちも良かったのでまた、いきたいと思ってます(^○^)

• ゆらさんの口コミ

とっても優しくてわがまま全部聞いてくれました♡♡
    全ての指可愛くてお気に入りです!!🌷🌷

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す