❤minoannai メトロポリタン前店の掲載
❤minoannai メトロポリタン前店のプロフィール画像
美ノ庵ネイルサロン ❤minoannai メトロポリタン前店

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分

❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

4.2

4.3

• 瞳さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    時間を早めてもらったのに感謝です。
    しかし、最後に皮膚についたジェルの処理や、側面の爪の処理が甘くてちょっと残念でした。
    グラデーションも、爪先はベタ塗りで、境目がグラデーションになってると思ってたのですが、境目がとても微妙でした。
    グラデーションもう少し頑張って欲しいです。

• ゆきさんの口コミ

1週間も経たないうちにアクリルが浮いてしまいさらに先程1本取れてしまいました。とても残念です。

• まるたさんの口コミ

綺麗に施術してくださり
    ありがとうございました^^

急遽予約したのにも関わらず、丁寧に接客してくださりました。

爪が割れてしまい、そこだけ避けてネイルお願いしたところ長さ出しも出来ますよと提案して下さり施術して頂きました。
    施術中も落ち着いた雰囲気で、居心地はとても良かったです。

ただ、1週間しか経っていないのに既にネイルが2〜3本浮いてきてしまっているのが残念な点でした。これまで他のサロンの時はネイルが浮いてくる経験が無く、ジェルは合う合わないがあると聞いた事があるのでしょうがない事なのかな、と思いますが、お金もある程度はお支払いしているので、3週間ぐらいは持って欲しかったな。と思っています。

上記の点以外は、施術も言葉遣いもとても丁寧で、とても良いサロンでした。ありがとうございました。

❤minoannai メトロポリタン前店さんからの返信

お世話になっております。
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    施術後1週間以内に浮きがでてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、再度ご予約いただけましたら、無料にて手直しさせていただきます。
    御手数ですが、再度ご予約についてご検討頂ければ幸いです。

返信日:2021年4月6日
  • 藍さんの口コミ

私が分からない事ばかりで色々ご迷惑をおかけしたかなと思っていたら、とても丁寧で、フレンドリーにお話や、ネイルのの相談にも親切かつ丁寧でまた行きたいって初めて思ったネイルサロンでした!!可愛い爪にして下さり嬉しいです!!

❤minoannai メトロポリタン前店さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました。☺また是非ご来店いただき、ご希望などお伺い出来れば幸いです。

返信日:2021年3月22日
  • あっちゃんさんの口コミ

理想どうりの可愛い爪になりました!
    お話も楽しかったです😊
    またお願いします☺︎

❤minoannai メトロポリタン前店さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました(^-^)
    また是非ご来店いただき、ご希望などお伺い出来れば幸いです。

返信日:2021年1月25日
  • 来夢さんの口コミ

とても丁寧な施術でお話も楽しく,なによりお願いしたデザインよりももっと良い仕上がりになって嬉しかったです!
    本当に有難う御座いました。!
    またお願いしたいです

❤minoannai メトロポリタン前店さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました(^-^)
    また是非ご来店いただき、ご希望などお伺い出来れば幸いです。

返信日:2021年1月13日

話しやすくて静かになっても気まずくなく、とても居心地の良いサロンでした

また、こんな感じでいいですか?と細かく進度に合わせて好みを聞いてくれたので自分好みにオーダーしやすかったです

ぜひまた行きたいです❕❕

❤minoannai メトロポリタン前店さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。☺
    また是非ご来店下さい。
    よろしくお願い致します。❤

返信日:2020年12月26日

とっても話しやすくて色も悩んでましたが
    相談にのってくださり、仕上がりもすごく綺麗でした!!
    ありがとうございます😊
    また予約します!!

いつも希望通りにして頂いてます🙇‍♀️💖
    これからもスカルプはここに通います!
    よろしくお願い致します♡

返信日:2020年12月26日
  • ゆゆさんの口コミ

ジェルネイルオフとケアのコースでお願いしました☺️
    朝早い時間だったのに笑顔で施術して頂きありがとうございました!ハリーポッター大好きだったので、流れていて朝からハッピーになりました!
    またネイル開始する際はお願いしたいです☺️

返信日:2020年11月29日

1回目行った時のこと覚えててくれてほんと嬉しかったです!
    お願いするとまんま綺麗に仕上げてくれるのでまた行きたいと思います!ありがとうございました!

❤minoannai メトロポリタン前店さんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます。

返信日:2020年11月29日
  • しおりさんの口コミ

到着が遅くなってしまいましたが、丁寧にご対応いただきました。きれいに仕上げていただき、大変満足しています!ありがとうございました。

返信日:2020年11月1日
  • sさんの口コミ

こちらの不手際で手間取らせてしまったのですが、親切に丁寧に対応していただきました。仕上がりも素早く且つ綺麗に仕上げてくれました。また利用させていただきます

返信日:2020年10月17日
  • 夏海さんの口コミ

施術も丁寧でリクエスト以上にして貰えました。
    また行きます。

返信日:2020年10月11日
  • ゆずなさんの口コミ

持ち込みでしたが、それ以上に
    可愛くなって行ってよかったです!
    適度に話してくれて居心地もよかったですし
    施術もはやくてよかったです!

❤minoannai メトロポリタン前店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺
    よろしければまた是非ご来店ください。

返信日:2020年9月29日
  • 仁美さんの口コミ

丁寧な接客とお店の方のやわらかく、優しい雰囲気に癒されます。いつも楽しいお話ありがとうございます😊

❤minoannai メトロポリタン前店さんからの返信

いつもお世話になっております。
    ご来店誠にありがとうございました。

返信日:2020年9月3日
  • あこさんの口コミ

楽しくお話ししながら、こちらの要望を叶えてくださいました。とっても素敵なネイルですごく気に入っております。

返信日:2020年9月3日
  • たろすさんの口コミ

駅から近くて施術もとても丁寧で時間も早いです。
    お喋りも楽しいです!

返信日:2020年8月7日
  • SAKURAさんの口コミ

こちらのわがままを丁寧にヒアリングしてくれたが
    完成はイマイチ。こちらの要望はあまりかなわなかったです。

❤minoannai メトロポリタン前店さんからの返信

お世話になっております。本日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに関しまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後もお客様のご要望に添えるよう努めてまいります。
    よろしければまたご来店いただければ幸いです。

返信日:2020年8月1日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す