藤井 菜緒の掲載
藤井 菜緒のプロフィール画像
MODE K’s JR茨木improve店 モードケイズ インプルーブテン 藤井 菜緒

茨木駅4分

藤井 菜緒の口コミ

4.1

• ななほさんの口コミ

ものすごく可愛らしい方で、テキパキとしてて、またきたいと思えました!!!!
    前髪理想どうりですありがとうございます!

• 表原理子さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました(^^♪

• 毬菜さんの口コミ

凄いお店が忙しそうな中、遅刻してしまって申し訳なかったですm(__)m
    ノープランで行ってしまいましたが
    どんなのがいいのかとか、丁寧に対応してもらえました。
    時間も 押してなかったのでマイペースなわたしにはゆっくりできて
    お店の方の対応がどの人もすばらしかったです!
    特にカラーは今までしたことないやり方で仕上がりは凄いびっくりしました!
    追加でトリートメントもしてアドバイス通りにして
    よかったって思います♡
    わたしにとって満足しました(・∀・)
    また来月も予約したのでゆっくりお店の雰囲気を楽しみながらやってもらおうと思います。

• たかみぃさんの口コミ

すっごくよかったです!初めてここのサロン通いたいなーと思えました!!!おしゃれな空間、スタッフさんのサービス、担当の方もすごく的確にアドバイスもくれて、似合う髪型や、アイロン、ドライヤーのかけ方など丁寧に教えてくれました!施術中も気さくな感じでお話ができて楽しかったです!髪の傷みも気にならなくなり、前髪もいい感じで、巻きやすい髪型になりました!!( ^ω^ )またいきます!!

• momoka.さんの口コミ

はじめてのヘッドスパでした!とても丁寧にカウンセリングしていただきたくさんメニューがあるなかで結局20分の炭酸ヘッドスパとトリートメントをしていただきました!
    お試し感覚だったんですが気持ちよすぎてハマっちゃいました✌️トリートメントも髪の悩みに応じて組み合わせを変えることができて、今までで一番サラサラになりました♪
    最後に綺麗に巻いていただいて仕上げに付けてもらったジェリーも気に入ってお買い上げできたので大満足です!!!
    またぜひお願いしたいです^^

• 中井未結さんの口コミ

すごく気に入りました!!
    次も友達を誘って行きたいと思います!!!

• ma-mo-さんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    バッサリ切る予定はなかったですが、
    かなりのイメチェンをしました。

前髪も綺麗に切ってくださり、
    髪の毛は始めてボブ並みの長さに、、
    切りすぎかな〜と思いましたが、、
    なんとか馴染んできました。笑
    これは、私の伝え方の問題ですねー笑

カラーも専門の方がいらっしゃり、
    満足な色にしていただきました!

トータル、、また、行きたいなと思いました!
    久しぶりのイメチェン楽しみたいと思います!

ありがとうございました!!✨

• れいあさんの口コミ

風邪を引いていたのに嫌な顔一つせず接客して下さいました。風邪を引かない方法まで教えて下さりすごく感謝しています(笑)気軽に話して下さりとても楽しい時間を過ごせました、次伺う時も藤井さんにお願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございました꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱

• ちさんの口コミ

5周年記念でお揃いのコーディネートでお店もオシャレでした^^メニューが充実してて自分に合わせたトリートメントを作ってもらえて他の美容室でしてもらったトリートメントより断然つるつるになりました^^担当してくださった藤井さんも可愛くてとても楽しかったです!乾かし方など自分の知りたかった情報をたくさん教えてもらえてよかったです!

• よしだともさんの口コミ

行く前は 緊張していたのですが、
    納得のいく 髪型にしてもらえました (੭ु╹▿╹)੭ु⁾⁾

ドライヤーの乾かし方、
    髪の毛の巻き方まで 丁寧に
    教えていただき 早速実践したいと
    思います (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    次回も すでに楽しみです ❣️❣️❣️

本当にありがとうございました

• あかりさんの口コミ

受付からお見送りの最後まで、とても気持ち良い対応をしていただけました。
    カットと最後の仕上げもすごく気に入ったので、またお願いしたいなと思いました!
    また、藤井さんだけでなく、その他のスタッフの皆さんも素敵な方ばかりでお店の雰囲気もすごく良かったです(*^◯^*)
    カットのみなのに、ドリンクサービスとマッサージをしていただけたのは嬉しかったです。ありがとうございました。
    またカラーでも行かせていただきます!

• はるさんの口コミ

カットもカラーも漠然としたイメージでしか行ってなかったのですが、丁寧に相談にのってくださり本当に助かりました♩仕上がりもとっても満足で通いたいなあと思いました!!他にもアレンジの仕方や巻き方、ドライヤーの正しいやり方まで教えて下さいました♡
    みなさんとっても丁寧で心地よかったです♩ありがとうございました!!

• えみさんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    ドライヤーの仕方、スタイリングの仕方まで
    丁寧に教えてくださってお話も楽しかったです♩
    トリートメントも色々工程があったのですが
    1つ1つ説明してくださってわかりやすかったです。
    ただカラー、カット、シャンプー、トリートメント
    1つ1つ違う人に変わるのが少し気になりました。
    でも皆さん丁寧に接してくださって
    仕上がりも大満足です(^ ^)

• やよいさんの口コミ

とてもお店の雰囲気が良く、接客も丁寧で良かったです!
    髪の毛も親身に相談のっていただき、自分に似合うスタイルにさせていただきました。

• とさんの口コミ

ミニモで初めて予約して藤井さんにカットして頂きました(^^)カラーも綺麗な色でツヤツヤになったし、髪の毛もサラサラになって満足です♡いろいろおしゃべりもして楽しかったですありがとうございました(*'-'*)

• Nさんの口コミ

初めてminimoを使って予約をしました。髪の乾かし方とか髪のセットのことを教えてくれてよかったです!時間も忙しいのに早く仕上げようとしてもらって有り難かったです。
    髪色は全然決めていなかったのですが、カラーリストさんと話してすぐ決まりました(*^^*)
    かわいくイメチェンできてよかったです!

パーマしてる時もめっちゃ話してくれるし髪の毛の乾かし方とかも教えてくれてこれからここにきたいと思いました!!ありがとうございました

• キョンさんの口コミ

スタッフの方みなさん対応が丁寧で良かったです。
    髪質に合わせたアドバイスもたくさんしてくださり、ありがとうございました。

• 大池志歩さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で髪質にあったパーマをあててもらいました(^^)自分の思ってた通りの仕上がりになりとても満足です!!話しやすい方でよかったです⤴︎⤴︎ありがとうございました‼︎

• akrさんの口コミ

対応してく下さったスタッフ皆さん、丁寧な対応でした。施術、接客共に満足です。色持ちや髪のケア、ヘアセットのポイント等も教えて頂きありがとうございました。

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧