RAD noel所属・藤井菜緒の口コミ・レビュー

• あかり

人柄も良くてすごくいい感じに仕上げてくれました!

2017年02月22日

• トミ

可愛い髪色にして頂けて満足です(*´ω`*)次回もお願いします(*´ω`*)

2017年02月19日

• Yumi

とても可愛らしくて 最初緊張はしましたが 気さくに話しかけてくださったので 楽しい時間になりました♡♡
    カラーも相談に乗ってくださったお陰でとても気に入りました( ˊᵕˋ )次回も宜しくお願いします

2017年02月18日

• 今村ほのか

オススメして頂いたカラーすごく気に入りました!ありがとうございます。また丁寧に巻き方やワックスの付け方も教えて頂いてありがとうございました!

2017年02月16日

• なほ

とても可愛いスタイリストさんで、
    仕上がりもすごく気に入り、満足です(*'ェ`*)!

2017年02月11日

• しの

ブローの仕方とか教えてくださりありがとうございました

2017年02月11日

• aym

とてもステキなスタイルにしていただき、ありがとうございました!!

2017年02月07日

• 迫田麻佑

今日だけでなくこれからのことも決めてくださいました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

2017年02月05日

• 鶴岡すみれ

カットとパーマをしていただきました!
    とても可愛いヘアスタイルにしていただきありがとうございました♡
    セットのやり方なども教えていただいたので、これから実践します!ありがとうございました(^^)

2017年02月05日

• あぶー

すごく可愛いらしい方で同世代だったのですごく話しやすく楽しい時間でした★
    中々イメージを伝えにくい私ですが、くみ取ってくれて大満足なヘアスタイルになりました♬
    髪の乾かし方やスタイリングのアドバイスも丁寧に教えてくださり、次回からやってみようと思います!
    また来させて頂きたいと思います!

• あやか

仕事の関係で日付を変更して頂いたのにインフルでキャンセルそして今日やっと伺わせてもらいました!変更やキャンセルしたのにも関わらず、嫌な顔1つせず体調のことを気にかけてくださいました(;_;)

↓施術↓
    カラーとカットはほんとに満足しました!
    カラーは私の似合う色を考えてくださりとても素敵な色にして頂きました!丁寧でほんとにびっくり←
    カットは仕上がりがこうなると具体的に教えて下さったり、今の私の髪質はこうなっているからこれくらい切るのがベストなどほんとに丁寧で感動しました(笑)
    セットの仕方や、どんなスタイリング剤を使ったらいいかなども細く教えて下さりほんといたせりつくせりでした
    私の合うお店を色々なサロンに通い吟味している所だったのですがこちらはビビビビッときました(笑)
    次回もお願いしようと予約を入れさせていただきました。
    藤井さんありがとうございました!✨次回もよろしくお願いします(笑)

• みっきー

気になってる事を詳しくお話しして頂いて、不安なく来店出来ました!!
    また、自分の好みの髪型を相談の上にやってもらえて満足でした(*^_^*)
    機会があれはまた来たいです(*´ー`*)♡

• ともか

パーマとカットをしていただきました!パーマも思い通りで 印象を変えることができました!施行中も たくさんお話出来て楽しかったです!次のカラーも楽しみです♡

2017年02月02日

• あいり

髪質を見て合う髪型やパーマを決めてくださって優柔不断な私にぴったりでした。
    とても可愛らしい方で話しやすくリラックスできました。
    仕上がりもとても気に入っています!
    また行かせてもらいたいです☺️

2017年01月31日

• anna

今回は何も決めずにとりあえずカットパーマをしたいと思って行ったのですが、しっかり髪質などを見ながら私に合う髪型にしていただけました!!カットパーマをした後に友達とご飯に行ったのですが、雰囲気が変わって良いと褒めてもらえましたー!

2017年01月31日

• ななほ

ものすごく可愛らしい方で、テキパキとしてて、またきたいと思えました!!!!
    前髪理想どうりですありがとうございます!

2017年01月28日

• 表原理子

とても丁寧な対応ありがとうございました(^^♪

2017年01月28日

• 毬菜

凄いお店が忙しそうな中、遅刻してしまって申し訳なかったですm(__)m
    ノープランで行ってしまいましたが
    どんなのがいいのかとか、丁寧に対応してもらえました。
    時間も 押してなかったのでマイペースなわたしにはゆっくりできて
    お店の方の対応がどの人もすばらしかったです!
    特にカラーは今までしたことないやり方で仕上がりは凄いびっくりしました!
    追加でトリートメントもしてアドバイス通りにして
    よかったって思います♡
    わたしにとって満足しました(・∀・)
    また来月も予約したのでゆっくりお店の雰囲気を楽しみながらやってもらおうと思います。

• たかみぃ

すっごくよかったです!初めてここのサロン通いたいなーと思えました!!!おしゃれな空間、スタッフさんのサービス、担当の方もすごく的確にアドバイスもくれて、似合う髪型や、アイロン、ドライヤーのかけ方など丁寧に教えてくれました!施術中も気さくな感じでお話ができて楽しかったです!髪の傷みも気にならなくなり、前髪もいい感じで、巻きやすい髪型になりました!!( ^ω^ )またいきます!!

2017年01月26日

• momoka.

はじめてのヘッドスパでした!とても丁寧にカウンセリングしていただきたくさんメニューがあるなかで結局20分の炭酸ヘッドスパとトリートメントをしていただきました!
    お試し感覚だったんですが気持ちよすぎてハマっちゃいました✌️トリートメントも髪の悩みに応じて組み合わせを変えることができて、今までで一番サラサラになりました♪
    最後に綺麗に巻いていただいて仕上げに付けてもらったジェリーも気に入ってお買い上げできたので大満足です!!!
    またぜひお願いしたいです^^

• 中井未結

すごく気に入りました!!
    次も友達を誘って行きたいと思います!!!

2017年01月25日

• ma-mo-

初めて行かせていただきました!
    バッサリ切る予定はなかったですが、
    かなりのイメチェンをしました。

前髪も綺麗に切ってくださり、
    髪の毛は始めてボブ並みの長さに、、
    切りすぎかな〜と思いましたが、、
    なんとか馴染んできました。笑
    これは、私の伝え方の問題ですねー笑

カラーも専門の方がいらっしゃり、
    満足な色にしていただきました!

トータル、、また、行きたいなと思いました!
    久しぶりのイメチェン楽しみたいと思います!

ありがとうございました!!✨

2017年01月24日

• れいあ

風邪を引いていたのに嫌な顔一つせず接客して下さいました。風邪を引かない方法まで教えて下さりすごく感謝しています(笑)気軽に話して下さりとても楽しい時間を過ごせました、次伺う時も藤井さんにお願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございました꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱

2017年01月24日

• 5周年記念でお揃いのコーディネートでお店もオシャレでした^^メニューが充実してて自分に合わせたトリートメントを作ってもらえて他の美容室でしてもらったトリートメントより断然つるつるになりました^^担当してくださった藤井さんも可愛くてとても楽しかったです!乾かし方など自分の知りたかった情報をたくさん教えてもらえてよかったです!

2017年01月23日

• よしだとも

行く前は 緊張していたのですが、
    納得のいく 髪型にしてもらえました (੭ु╹▿╹)੭ु⁾⁾

ドライヤーの乾かし方、
    髪の毛の巻き方まで 丁寧に
    教えていただき 早速実践したいと
    思います (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    次回も すでに楽しみです ❣️❣️❣️

本当にありがとうございました

2017年01月22日

• あかり

受付からお見送りの最後まで、とても気持ち良い対応をしていただけました。
    カットと最後の仕上げもすごく気に入ったので、またお願いしたいなと思いました!
    また、藤井さんだけでなく、その他のスタッフの皆さんも素敵な方ばかりでお店の雰囲気もすごく良かったです(*^◯^*)
    カットのみなのに、ドリンクサービスとマッサージをしていただけたのは嬉しかったです。ありがとうございました。
    またカラーでも行かせていただきます!

2017年01月18日

• はる

カットもカラーも漠然としたイメージでしか行ってなかったのですが、丁寧に相談にのってくださり本当に助かりました♩仕上がりもとっても満足で通いたいなあと思いました!!他にもアレンジの仕方や巻き方、ドライヤーの正しいやり方まで教えて下さいました♡
    みなさんとっても丁寧で心地よかったです♩ありがとうございました!!

2017年01月17日

• えみ

初めて行かせていただきました!
    ドライヤーの仕方、スタイリングの仕方まで
    丁寧に教えてくださってお話も楽しかったです♩
    トリートメントも色々工程があったのですが
    1つ1つ説明してくださってわかりやすかったです。
    ただカラー、カット、シャンプー、トリートメント
    1つ1つ違う人に変わるのが少し気になりました。
    でも皆さん丁寧に接してくださって
    仕上がりも大満足です(^ ^)

2017年01月14日

• 諏訪弥生

とてもお店の雰囲気が良く、接客も丁寧で良かったです!
    髪の毛も親身に相談のっていただき、自分に似合うスタイルにさせていただきました。

2017年01月12日

• とみためぐみ

たくさん提案していただいて、とても満足な仕上がりになりました(^^)♪乾かし方なども丁寧に教えていただけて良かったです!たくさんお話もしていただいたので楽しく過ごせました!次回予約も取ったので次回もよろしくお願いします☆ありがとうございました(^^)♪

2017年01月09日

• ともみ

ミニモで初めて予約して藤井さんにカットして頂きました(^^)カラーも綺麗な色でツヤツヤになったし、髪の毛もサラサラになって満足です♡いろいろおしゃべりもして楽しかったですありがとうございました(*'-'*)

2017年01月07日

• N

初めてminimoを使って予約をしました。髪の乾かし方とか髪のセットのことを教えてくれてよかったです!時間も忙しいのに早く仕上げようとしてもらって有り難かったです。
    髪色は全然決めていなかったのですが、カラーリストさんと話してすぐ決まりました(*^^*)
    かわいくイメチェンできてよかったです!

2017年01月07日

• M

パーマしてる時もめっちゃ話してくれるし髪の毛の乾かし方とかも教えてくれてこれからここにきたいと思いました!!ありがとうございました

2017年01月06日

• キョン

スタッフの方みなさん対応が丁寧で良かったです。
    髪質に合わせたアドバイスもたくさんしてくださり、ありがとうございました。

2017年01月01日

• 大池志歩

カウンセリングからとても丁寧で髪質にあったパーマをあててもらいました(^^)自分の思ってた通りの仕上がりになりとても満足です!!話しやすい方でよかったです⤴︎⤴︎ありがとうございました‼︎

2016年12月28日

• akr

対応してく下さったスタッフ皆さん、丁寧な対応でした。施術、接客共に満足です。色持ちや髪のケア、ヘアセットのポイント等も教えて頂きありがとうございました。

2016年12月28日

• MAO

カットからとても丁寧で綺麗にして頂き、髪質にあったパーマもあてて下さり、大変満足しています。

また、話もしやすかったです。

2016年12月27日

• yuki

髪の特徴などしっかり聞いてくださって、悩みに合わせていくつも提案してくださいました。
    勧めて頂いて初めてパーマもあてましたが、望んでいた髪型になって大満足の仕上がりでした!
    またぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

2016年12月25日

• ふうか

髪を切るのに少し不安な気持ちもありましたが、
    親身になって相談にのって下さり仕上がりも
    とっても可愛くて大満足です
    カラーも思っていた以上の仕上がりで、トリートメントも丁寧にして頂きありがとうございました!!
    お店の雰囲気も素敵でみなさん話しやすく
    可愛い人たちばかりでした(*´꒳`*)

2016年12月25日

• Sayo

要望をしっかり聞いてくださった上で、似合う髪型を勧めてくださり、満足のいく髪型になれました!

2016年12月24日

• 宏美

予約もスムーズで、スタッフの対応も丁寧でした、
    仕上がりも完璧で、ヘアスタイルのやり方も分かりやすく教えて頂きました!ありがとうございました!
    少し待ち時間もありましたが許せる範囲でした、
    本当よくしてもらい満足です( ´∀`)

2016年12月24日

• Kae

とっても素敵な方で、仕上がりもそうですがコテの仕方とか頭の形に合わせてたくさんアドバイスくれてとっても満足です!(o^^o)
    カラー担当の方もとても丁寧でこれからも通いたいと思いました!

2016年12月21日

• みき

とてもおしゃれで雰囲気のよいお店でした^_^
    丁寧にカウンセリングしていただき、なりたいイメージにあったスタイルの提案をしていただき、急なメニューの変更にも快く応じてくださいました。

施術の説明や、時間の案内金額が変わる際も毎回確認をしてもらいとても丁寧な対応をしていただきました(o^^o)

仕上がりもカットカラーパーマともにとても素敵にしていただき大満足で、スタイリングが楽になるのと、アレンジもたくさんできそうです^_^

2016年12月21日

• むっちゃん

丁寧で困ってる事をきちんと対応して
    下さって良かったです!
    お店の雰囲気も素晴らしく
    とても満足しました!
    また、行きたいと思います。

2016年12月19日

• りん

ミニモでの対応、接客等とても丁寧でとても気持ちよかったですが、パーマをデジパに変更し、追加料金もお支払いしましたが仕上がりは何度も言えない状態に…
    髪を燃やした時のようなちりちりになり広がり…
    何かあればお直ししますね、と言われましたが行くに行けず、返金して欲しいくらいです…
    カットも合わせてお願いしましたが顔周りの毛が左右で5センチほど差がある状態です。
    他のサロンで縮毛矯正をあてようかと考えています。
    人がよかっただけにとてもショックでした…

2016年12月19日

• 大井未来

本当に丁寧な説明と自分の髪の悩みの解決策まで教えていただいたり、綺麗なカラーにしていただいて本当に満足しています!ありがとうございました!

2016年12月17日

• 伊藤園子

とても素敵な方でした!髪型もカラーもとっても気に入ってます♪またお願いしたいと思います(*´꒳`*)

2016年12月16日

• カラーすごく気に入りました(^^)
    対応も丁寧でお店の感じも気に入りました♩
    また来月予約とってかえりましたのでまたよろしくお願いします(^ ^)⭐️

2016年12月11日

• moeka

とても話しやすく気さくで可愛らしい方で、相談にも丁寧に応えていただき楽しい時間を過ごせました(^^)
    あしたもよろしくお願いします!

2016年12月11日

• ほのかす

いきなりの時間変更にも対応していただき、すごく助かりました!
    髪の毛やカラーの相談などもすごく相談しやすかったです!ありがとうございました!☺️✨

2016年12月04日

• risa

私の髪に合ったカット、パーマをしていただき、すごく気に入りました!担当の方がすごく美人でお話も楽しかったです。またお願いしたいです(*^-^*)

2016年11月05日

• みゆ

スパがとても気持ちが良く、寝そうでした。(笑)
    ゆったりした空間と、丁寧な施術のおかげでお気に入りの美容室になりました!!ありがとうございました。

2016年10月22日

• seri

担当の藤井さんは髪の毛のことを考えて下さったアドバイスを沢山してくれました!(^^)髪の毛の悩みとか言いやすくその都度詳しく教えてくれるので参考になりました!髪の毛もサラサラになり傷んでるところも短くなり過ぎないギリギリのとこまで切ってくれました!またお願いします!

2016年10月02日

• 児玉 瞳

とても丁寧に接客していただきました!
    髪色も満足です♡
    施術中の時もお話が楽しかったです☆
    ありがとうございました♪
    また来たいと思うサロンでした(^-^)
    次回もよろしくお願いします!!

2016年09月28日

• h a r u .

今日はありがとうございました*
    カラーもカットも丁寧に対応してくださり
    嬉しかったです 。また機会があれば
    よろしくおねがいします *

2016年09月11日

• みみ

とても綺麗な髪に仕上げて頂きました!また利用したいと思ってます

2016年09月08日

• Kawa

遅れてしまったにも関わらず、優しく対応してくれて、カラーもじっくり要望に応じながら相談にのってくださって非常にいい仕上がりになりました。接客もよく、適度に話してくれるのでとても居心地が良かったです。

2016年08月29日

• 細井千裕

仕上がりも接客も良かったです。
    すごく丁寧に説明してくださったので、とても気持ち良かったです。

2016年08月27日

• 玉利 美帆

カット&カラー&パーマ&トリートメントのフルコース、ありがとうございました♡髪質に合わせて1つ1つ丁寧に説明・提案をして頂けたのでよかったです!諦めていたシルバー系カラーもこんなにきれいに入るとは思いませんでした(๑´ㅂ`๑)次回も是非お願いします☆

2016年08月25日

• くみ

すごく悩んでましたが、丁寧に相談に乗ってもらえて良かったです♫

2016年08月08日

• あーちゃん

急なのにも関わらずありがとうございました!
    とても、満足です!!また、宜しくお願いします。

2016年08月06日

• ゆい

今日はありがとうございました。
    最初から最後まで本当に丁寧な接客で、心地良く過ごせました!カットもカラーもいい感じに仕上げて頂いて大満足です♡
    また次回もよろしくお願いします。

2016年08月04日

• 清谷京香

伝えた通りのカラーにして頂き、接客も今までにないくらい丁寧で、とても満足しています。

2016年07月27日

• あゆみ

ありがとうございました♡♡
    話しやすい方で色々髪の毛のことを考えていただけて大満足です♡♡トリートメントもありがとうございました♡♡
    次もよろしくおねがいします!!

2016年07月09日

• 中島友里

縮毛矯正とカットで3時間ほど施術してもらいましたが、あっという間で、全く退屈することなく沢山話しかけてくれて楽しかったです!(^○^)
    質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました。
    オススメのサロンです!

2016年06月01日

• 話しやすくてとても楽しかったです。初めてのパーマだったのですが、藤井さんにやってもらえてよかったです。初めて通えるサロンでした!

2016年04月06日

• みく

まずお店の方の接客がとても良く、最初から最後まで丁寧でした。私はカラーとトリートメントをお願いしたのですが、カラーの専門の方がほんとに丁寧なおかつ分かりやすくカウンセリングをしてくれて自分の理想のカラーに仕上がりました。最後も可愛いく巻いてもらって幸せいっぱいで外に出ることができました。今度からも通います。笑顔いっぱいのこのお店が大好きです。

2016年04月04日

• はる

ヘッドスパ、フロントカットのみの利用だったにもかかわらず、綺麗にセットしていただきありがとうございました!

2016年03月24日

• たなべともこ

素敵なパーマの仕上がりに
    大満足です!!
    ありがとうございました。♡

2016年03月13日

• つぐみ

理想のスタイルにしていただき、セットのアドバイスなどもしていただき短い時間でしたがとても楽しい時間でした(^_^)また次回も菜緒さんにお願いしたいです☆ありがとうございました!

2016年02月28日

• 中村大輔

予約時間でご迷惑をおかけしてすいませんでした´д` ;

カット、パーマイメージ通りで
    とても嬉しいです(^^)
    とても楽しい時間を
    過ごさしていただきました^ ^
    またよろしくお願いします!

2016年02月27日

• オガワ

先ほどはありがとうございました!ケアやセットの仕方まで丁寧に教えていただきました☻またの機会があればぜひお願いします!

2016年02月23日

• 吉倉滉騎

傷んだ髪の毛だったんですけど、ちゃんとパーマかけてくれて本当に嬉しいです!
    また行きたいって思える美容師さんで良かったです。

2016年01月30日

• S.

とても素敵な美容師さんでした✨
    丁寧に施術もしていただいて
    ほんとにありがとうございました
    楽しく時間を過ごせましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2015年11月14日

• 与名城武

希望通りのスタイルだったので満足です!対応も丁寧だったのでとても安心しました
    来月からデビューですが頑張って下さい。
    機会があればまたお願いします(*^_^*)

2015年11月13日

• リーダー

素早く丁寧に対応していただけました。

2015年07月14日

• 武中悠馬

丁寧でした。
    友達のよーに話せました。

2015年07月12日

• 廣嶋朋樹

こんなに可愛い方に切ってもらえるとは思っていませんでした!
    沈黙しても話しかけて来てくださりよかったです!
    似合う髪型を真剣に考えてくれてとても頼りになる方だと思いました!

2015年07月07日