RAD noel所属・藤井菜緒 の口コミ・評判

返信率:100%

• momo♡

2017年04月06日

日にちを間違えて予約してしまいましたが、すぐ対応していただきとても助かりました。また前髪を切るかずっと悩んでいましたが、ばっさりと切っていただき、周りからの反応も良く切ってよかったと思います。ただ1つ残念だったのはカラーが終わってからカットに移るまでの時間があまりにも長すぎました。他のスタッフの方が何度も謝りに来て下さったり、雑誌の取り換えを何度も確認されたり、正直不愉快でした。忙しいのは分かりますが、長時間待たせてしまうのであれば同じ時間の予約を取るべきではないと思います。

• ぽちぼぶ

2017年04月05日

春ヘアという何も考えず、ただ切りたい!イメチェンしたいという相談から、とっても素敵なヘア!カラー!カットになりました♪(ノ´∀`*)パーマもしましたが現在もクルンクルンで最高に気に入りました❗次はヘッドスパも興味深く思ってます❕素敵な髪型にしてもらって最高でおすすめですネイルサロンも併用は私最高に素敵と素敵度が増しました❗(^O^)

• 優里

2017年03月27日

接客がとても丁寧で、ヘアセットの仕方なども分かりやすく教えてくださり嬉しかったです。
    「ふんわりとした感じ」という漠然としたイメージから、一緒になって具体的に決めてくださりありがとうございました!とても気にいる仕上がりになりました!

• エリー

2017年03月23日

初めて行きましたが、とても丁寧に接客していただきました!
    優しくてかわいい藤井さんにまたお願いしたいです!:D
    髪の毛もオーダー通りに仕上げてくださって本当に嬉しかったです。ありがとうございました!!

• みくちゃん

2017年03月21日

バスが遅れてしまって
    予約時間をだいぶ過ぎてしまったのに
    無理を言って
    素早くして頂いました( ・ ・̥ )♡
    可愛い感じでってゆう
    おおざっぱなオーダーにも
    あの短時間であの仕上がりは
    期待以上で最高でした(*ฅ́˘ฅ̀*)

今週末もよろしくお願いします♡

• なるか

2017年02月28日

初めてのパーマで緊張と不安がありましたが、いろいろなことを丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

• あかり

2017年02月22日

人柄も良くてすごくいい感じに仕上げてくれました!

• トミ

2017年02月19日

可愛い髪色にして頂けて満足です(*´ω`*)次回もお願いします(*´ω`*)

• Yumi

2017年02月18日

とても可愛らしくて 最初緊張はしましたが 気さくに話しかけてくださったので 楽しい時間になりました♡♡
    カラーも相談に乗ってくださったお陰でとても気に入りました( ˊᵕˋ )次回も宜しくお願いします

• 今村ほのか

2017年02月16日

オススメして頂いたカラーすごく気に入りました!ありがとうございます。また丁寧に巻き方やワックスの付け方も教えて頂いてありがとうございました!

• なほ

2017年02月11日

とても可愛いスタイリストさんで、
    仕上がりもすごく気に入り、満足です(*'ェ`*)!

• しの

2017年02月11日

ブローの仕方とか教えてくださりありがとうございました

• aym

2017年02月07日

とてもステキなスタイルにしていただき、ありがとうございました!!

• 迫田麻佑

2017年02月05日

今日だけでなくこれからのことも決めてくださいました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

• 鶴岡すみれ

2017年02月05日

カットとパーマをしていただきました!
    とても可愛いヘアスタイルにしていただきありがとうございました♡
    セットのやり方なども教えていただいたので、これから実践します!ありがとうございました(^^)

• あぶー

2017年02月04日

すごく可愛いらしい方で同世代だったのですごく話しやすく楽しい時間でした★
    中々イメージを伝えにくい私ですが、くみ取ってくれて大満足なヘアスタイルになりました♬
    髪の乾かし方やスタイリングのアドバイスも丁寧に教えてくださり、次回からやってみようと思います!
    また来させて頂きたいと思います!

• あやか

2017年02月04日

仕事の関係で日付を変更して頂いたのにインフルでキャンセルそして今日やっと伺わせてもらいました!変更やキャンセルしたのにも関わらず、嫌な顔1つせず体調のことを気にかけてくださいました(;_;)

↓施術↓
    カラーとカットはほんとに満足しました!
    カラーは私の似合う色を考えてくださりとても素敵な色にして頂きました!丁寧でほんとにびっくり←
    カットは仕上がりがこうなると具体的に教えて下さったり、今の私の髪質はこうなっているからこれくらい切るのがベストなどほんとに丁寧で感動しました(笑)
    セットの仕方や、どんなスタイリング剤を使ったらいいかなども細く教えて下さりほんといたせりつくせりでした
    私の合うお店を色々なサロンに通い吟味している所だったのですがこちらはビビビビッときました(笑)
    次回もお願いしようと予約を入れさせていただきました。
    藤井さんありがとうございました!✨次回もよろしくお願いします(笑)

• みっきー

2017年02月04日

気になってる事を詳しくお話しして頂いて、不安なく来店出来ました!!
    また、自分の好みの髪型を相談の上にやってもらえて満足でした(*^_^*)
    機会があれはまた来たいです(*´ー`*)♡

• ともか

2017年02月02日

パーマとカットをしていただきました!パーマも思い通りで 印象を変えることができました!施行中も たくさんお話出来て楽しかったです!次のカラーも楽しみです♡

• あいり

2017年01月31日

髪質を見て合う髪型やパーマを決めてくださって優柔不断な私にぴったりでした。
    とても可愛らしい方で話しやすくリラックスできました。
    仕上がりもとても気に入っています!
    また行かせてもらいたいです☺️

• anna

2017年01月31日

今回は何も決めずにとりあえずカットパーマをしたいと思って行ったのですが、しっかり髪質などを見ながら私に合う髪型にしていただけました!!カットパーマをした後に友達とご飯に行ったのですが、雰囲気が変わって良いと褒めてもらえましたー!

• ななほ

2017年01月28日

ものすごく可愛らしい方で、テキパキとしてて、またきたいと思えました!!!!
    前髪理想どうりですありがとうございます!

• 表原理子

2017年01月28日

とても丁寧な対応ありがとうございました(^^♪

• 毬菜

2017年01月26日

凄いお店が忙しそうな中、遅刻してしまって申し訳なかったですm(__)m
    ノープランで行ってしまいましたが
    どんなのがいいのかとか、丁寧に対応してもらえました。
    時間も 押してなかったのでマイペースなわたしにはゆっくりできて
    お店の方の対応がどの人もすばらしかったです!
    特にカラーは今までしたことないやり方で仕上がりは凄いびっくりしました!
    追加でトリートメントもしてアドバイス通りにして
    よかったって思います♡
    わたしにとって満足しました(・∀・)
    また来月も予約したのでゆっくりお店の雰囲気を楽しみながらやってもらおうと思います。

• たかみぃ

2017年01月26日

すっごくよかったです!初めてここのサロン通いたいなーと思えました!!!おしゃれな空間、スタッフさんのサービス、担当の方もすごく的確にアドバイスもくれて、似合う髪型や、アイロン、ドライヤーのかけ方など丁寧に教えてくれました!施術中も気さくな感じでお話ができて楽しかったです!髪の傷みも気にならなくなり、前髪もいい感じで、巻きやすい髪型になりました!!( ^ω^ )またいきます!!

• momoka.

2017年01月26日

はじめてのヘッドスパでした!とても丁寧にカウンセリングしていただきたくさんメニューがあるなかで結局20分の炭酸ヘッドスパとトリートメントをしていただきました!
    お試し感覚だったんですが気持ちよすぎてハマっちゃいました✌️トリートメントも髪の悩みに応じて組み合わせを変えることができて、今までで一番サラサラになりました♪
    最後に綺麗に巻いていただいて仕上げに付けてもらったジェリーも気に入ってお買い上げできたので大満足です!!!
    またぜひお願いしたいです^^

• 中井未結

2017年01月25日

すごく気に入りました!!
    次も友達を誘って行きたいと思います!!!

• ma-mo-

2017年01月24日

初めて行かせていただきました!
    バッサリ切る予定はなかったですが、
    かなりのイメチェンをしました。

前髪も綺麗に切ってくださり、
    髪の毛は始めてボブ並みの長さに、、
    切りすぎかな〜と思いましたが、、
    なんとか馴染んできました。笑
    これは、私の伝え方の問題ですねー笑

カラーも専門の方がいらっしゃり、
    満足な色にしていただきました!

トータル、、また、行きたいなと思いました!
    久しぶりのイメチェン楽しみたいと思います!

ありがとうございました!!✨

• れいあ

2017年01月24日

風邪を引いていたのに嫌な顔一つせず接客して下さいました。風邪を引かない方法まで教えて下さりすごく感謝しています(笑)気軽に話して下さりとても楽しい時間を過ごせました、次伺う時も藤井さんにお願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございました꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱

• 2017年01月23日

5周年記念でお揃いのコーディネートでお店もオシャレでした^^メニューが充実してて自分に合わせたトリートメントを作ってもらえて他の美容室でしてもらったトリートメントより断然つるつるになりました^^担当してくださった藤井さんも可愛くてとても楽しかったです!乾かし方など自分の知りたかった情報をたくさん教えてもらえてよかったです!

• よしだとも

2017年01月22日

行く前は 緊張していたのですが、
    納得のいく 髪型にしてもらえました (੭ु╹▿╹)੭ु⁾⁾

ドライヤーの乾かし方、
    髪の毛の巻き方まで 丁寧に
    教えていただき 早速実践したいと
    思います (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    次回も すでに楽しみです ❣️❣️❣️

本当にありがとうございました

• あかり

2017年01月18日

受付からお見送りの最後まで、とても気持ち良い対応をしていただけました。
    カットと最後の仕上げもすごく気に入ったので、またお願いしたいなと思いました!
    また、藤井さんだけでなく、その他のスタッフの皆さんも素敵な方ばかりでお店の雰囲気もすごく良かったです(*^◯^*)
    カットのみなのに、ドリンクサービスとマッサージをしていただけたのは嬉しかったです。ありがとうございました。
    またカラーでも行かせていただきます!

• はる

2017年01月17日

カットもカラーも漠然としたイメージでしか行ってなかったのですが、丁寧に相談にのってくださり本当に助かりました♩仕上がりもとっても満足で通いたいなあと思いました!!他にもアレンジの仕方や巻き方、ドライヤーの正しいやり方まで教えて下さいました♡
    みなさんとっても丁寧で心地よかったです♩ありがとうございました!!

• えみ

2017年01月14日

初めて行かせていただきました!
    ドライヤーの仕方、スタイリングの仕方まで
    丁寧に教えてくださってお話も楽しかったです♩
    トリートメントも色々工程があったのですが
    1つ1つ説明してくださってわかりやすかったです。
    ただカラー、カット、シャンプー、トリートメント
    1つ1つ違う人に変わるのが少し気になりました。
    でも皆さん丁寧に接してくださって
    仕上がりも大満足です(^ ^)

• 諏訪弥生

2017年01月12日

とてもお店の雰囲気が良く、接客も丁寧で良かったです!
    髪の毛も親身に相談のっていただき、自分に似合うスタイルにさせていただきました。

• とみためぐみ

2017年01月09日

たくさん提案していただいて、とても満足な仕上がりになりました(^^)♪乾かし方なども丁寧に教えていただけて良かったです!たくさんお話もしていただいたので楽しく過ごせました!次回予約も取ったので次回もよろしくお願いします☆ありがとうございました(^^)♪

• ともみ

2017年01月07日

ミニモで初めて予約して藤井さんにカットして頂きました(^^)カラーも綺麗な色でツヤツヤになったし、髪の毛もサラサラになって満足です♡いろいろおしゃべりもして楽しかったですありがとうございました(*'-'*)

• N

2017年01月07日

初めてminimoを使って予約をしました。髪の乾かし方とか髪のセットのことを教えてくれてよかったです!時間も忙しいのに早く仕上げようとしてもらって有り難かったです。
    髪色は全然決めていなかったのですが、カラーリストさんと話してすぐ決まりました(*^^*)
    かわいくイメチェンできてよかったです!

• M

2017年01月06日

パーマしてる時もめっちゃ話してくれるし髪の毛の乾かし方とかも教えてくれてこれからここにきたいと思いました!!ありがとうございました

• キョン

2017年01月01日

スタッフの方みなさん対応が丁寧で良かったです。
    髪質に合わせたアドバイスもたくさんしてくださり、ありがとうございました。

• 大池志歩

2016年12月28日

カウンセリングからとても丁寧で髪質にあったパーマをあててもらいました(^^)自分の思ってた通りの仕上がりになりとても満足です!!話しやすい方でよかったです⤴︎⤴︎ありがとうございました‼︎

• akr

2016年12月28日

対応してく下さったスタッフ皆さん、丁寧な対応でした。施術、接客共に満足です。色持ちや髪のケア、ヘアセットのポイント等も教えて頂きありがとうございました。

• MAO

2016年12月27日

カットからとても丁寧で綺麗にして頂き、髪質にあったパーマもあてて下さり、大変満足しています。

また、話もしやすかったです。

• yuki

2016年12月25日

髪の特徴などしっかり聞いてくださって、悩みに合わせていくつも提案してくださいました。
    勧めて頂いて初めてパーマもあてましたが、望んでいた髪型になって大満足の仕上がりでした!
    またぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

• ふうか

2016年12月25日

髪を切るのに少し不安な気持ちもありましたが、
    親身になって相談にのって下さり仕上がりも
    とっても可愛くて大満足です
    カラーも思っていた以上の仕上がりで、トリートメントも丁寧にして頂きありがとうございました!!
    お店の雰囲気も素敵でみなさん話しやすく
    可愛い人たちばかりでした(*´꒳`*)

• Sayo

2016年12月24日

要望をしっかり聞いてくださった上で、似合う髪型を勧めてくださり、満足のいく髪型になれました!

• 宏美

2016年12月24日

予約もスムーズで、スタッフの対応も丁寧でした、
    仕上がりも完璧で、ヘアスタイルのやり方も分かりやすく教えて頂きました!ありがとうございました!
    少し待ち時間もありましたが許せる範囲でした、
    本当よくしてもらい満足です( ´∀`)

• Kae

2016年12月21日

とっても素敵な方で、仕上がりもそうですがコテの仕方とか頭の形に合わせてたくさんアドバイスくれてとっても満足です!(o^^o)
    カラー担当の方もとても丁寧でこれからも通いたいと思いました!

• みき

2016年12月21日

とてもおしゃれで雰囲気のよいお店でした^_^
    丁寧にカウンセリングしていただき、なりたいイメージにあったスタイルの提案をしていただき、急なメニューの変更にも快く応じてくださいました。

施術の説明や、時間の案内金額が変わる際も毎回確認をしてもらいとても丁寧な対応をしていただきました(o^^o)

仕上がりもカットカラーパーマともにとても素敵にしていただき大満足で、スタイリングが楽になるのと、アレンジもたくさんできそうです^_^

• むっちゃん

2016年12月19日

丁寧で困ってる事をきちんと対応して
    下さって良かったです!
    お店の雰囲気も素晴らしく
    とても満足しました!
    また、行きたいと思います。

• りん

2016年12月19日

ミニモでの対応、接客等とても丁寧でとても気持ちよかったですが、パーマをデジパに変更し、追加料金もお支払いしましたが仕上がりは何度も言えない状態に…
    髪を燃やした時のようなちりちりになり広がり…
    何かあればお直ししますね、と言われましたが行くに行けず、返金して欲しいくらいです…
    カットも合わせてお願いしましたが顔周りの毛が左右で5センチほど差がある状態です。
    他のサロンで縮毛矯正をあてようかと考えています。
    人がよかっただけにとてもショックでした…

• 大井未来

2016年12月17日

本当に丁寧な説明と自分の髪の悩みの解決策まで教えていただいたり、綺麗なカラーにしていただいて本当に満足しています!ありがとうございました!

• 伊藤園子

2016年12月16日

とても素敵な方でした!髪型もカラーもとっても気に入ってます♪またお願いしたいと思います(*´꒳`*)

• 2016年12月11日

カラーすごく気に入りました(^^)
    対応も丁寧でお店の感じも気に入りました♩
    また来月予約とってかえりましたのでまたよろしくお願いします(^ ^)⭐️

• moeka

2016年12月11日

とても話しやすく気さくで可愛らしい方で、相談にも丁寧に応えていただき楽しい時間を過ごせました(^^)
    あしたもよろしくお願いします!

• ほのかす

2016年12月04日

いきなりの時間変更にも対応していただき、すごく助かりました!
    髪の毛やカラーの相談などもすごく相談しやすかったです!ありがとうございました!☺️✨

• risa

2016年11月05日

私の髪に合ったカット、パーマをしていただき、すごく気に入りました!担当の方がすごく美人でお話も楽しかったです。またお願いしたいです(*^-^*)

• みゆ

2016年10月22日

スパがとても気持ちが良く、寝そうでした。(笑)
    ゆったりした空間と、丁寧な施術のおかげでお気に入りの美容室になりました!!ありがとうございました。

• seri

2016年10月02日

担当の藤井さんは髪の毛のことを考えて下さったアドバイスを沢山してくれました!(^^)髪の毛の悩みとか言いやすくその都度詳しく教えてくれるので参考になりました!髪の毛もサラサラになり傷んでるところも短くなり過ぎないギリギリのとこまで切ってくれました!またお願いします!

• ひぃちゃん

2016年09月28日

とても丁寧に接客していただきました!
    髪色も満足です♡
    施術中の時もお話が楽しかったです☆
    ありがとうございました♪
    また来たいと思うサロンでした(^-^)
    次回もよろしくお願いします!!

• h a r u .

2016年09月11日

今日はありがとうございました*
    カラーもカットも丁寧に対応してくださり
    嬉しかったです 。また機会があれば
    よろしくおねがいします *

• みみ

2016年09月08日

とても綺麗な髪に仕上げて頂きました!また利用したいと思ってます

• Kawa

2016年08月29日

遅れてしまったにも関わらず、優しく対応してくれて、カラーもじっくり要望に応じながら相談にのってくださって非常にいい仕上がりになりました。接客もよく、適度に話してくれるのでとても居心地が良かったです。

• 細井千裕

2016年08月27日

仕上がりも接客も良かったです。
    すごく丁寧に説明してくださったので、とても気持ち良かったです。

• 玉利 美帆

2016年08月25日

カット&カラー&パーマ&トリートメントのフルコース、ありがとうございました♡髪質に合わせて1つ1つ丁寧に説明・提案をして頂けたのでよかったです!諦めていたシルバー系カラーもこんなにきれいに入るとは思いませんでした(๑´ㅂ`๑)次回も是非お願いします☆

• くみ

2016年08月08日

すごく悩んでましたが、丁寧に相談に乗ってもらえて良かったです♫

• あーちゃん

2016年08月06日

急なのにも関わらずありがとうございました!
    とても、満足です!!また、宜しくお願いします。

• ゆい

2016年08月04日

今日はありがとうございました。
    最初から最後まで本当に丁寧な接客で、心地良く過ごせました!カットもカラーもいい感じに仕上げて頂いて大満足です♡
    また次回もよろしくお願いします。

• 清谷京香

2016年07月27日

伝えた通りのカラーにして頂き、接客も今までにないくらい丁寧で、とても満足しています。

• あゆみ

2016年07月09日

ありがとうございました♡♡
    話しやすい方で色々髪の毛のことを考えていただけて大満足です♡♡トリートメントもありがとうございました♡♡
    次もよろしくおねがいします!!

• 中島友里

2016年06月01日

縮毛矯正とカットで3時間ほど施術してもらいましたが、あっという間で、全く退屈することなく沢山話しかけてくれて楽しかったです!(^○^)
    質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました。
    オススメのサロンです!

• 2016年04月06日

話しやすくてとても楽しかったです。初めてのパーマだったのですが、藤井さんにやってもらえてよかったです。初めて通えるサロンでした!

• みく

2016年04月04日

まずお店の方の接客がとても良く、最初から最後まで丁寧でした。私はカラーとトリートメントをお願いしたのですが、カラーの専門の方がほんとに丁寧なおかつ分かりやすくカウンセリングをしてくれて自分の理想のカラーに仕上がりました。最後も可愛いく巻いてもらって幸せいっぱいで外に出ることができました。今度からも通います。笑顔いっぱいのこのお店が大好きです。

• はる

2016年03月24日

ヘッドスパ、フロントカットのみの利用だったにもかかわらず、綺麗にセットしていただきありがとうございました!

• たなべともこ

2016年03月13日

素敵なパーマの仕上がりに
    大満足です!!
    ありがとうございました。♡

• つぐみ

2016年02月28日

理想のスタイルにしていただき、セットのアドバイスなどもしていただき短い時間でしたがとても楽しい時間でした(^_^)また次回も菜緒さんにお願いしたいです☆ありがとうございました!

• 中村大輔

2016年02月27日

予約時間でご迷惑をおかけしてすいませんでした´д` ;

カット、パーマイメージ通りで
    とても嬉しいです(^^)
    とても楽しい時間を
    過ごさしていただきました^ ^
    またよろしくお願いします!

• オガワ

2016年02月23日

先ほどはありがとうございました!ケアやセットの仕方まで丁寧に教えていただきました☻またの機会があればぜひお願いします!

• 吉倉滉騎

2016年01月30日

傷んだ髪の毛だったんですけど、ちゃんとパーマかけてくれて本当に嬉しいです!
    また行きたいって思える美容師さんで良かったです。

• S.

2015年11月14日

とても素敵な美容師さんでした✨
    丁寧に施術もしていただいて
    ほんとにありがとうございました
    楽しく時間を過ごせましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 与名城武

2015年11月13日

希望通りのスタイルだったので満足です!対応も丁寧だったのでとても安心しました
    来月からデビューですが頑張って下さい。
    機会があればまたお願いします(*^_^*)

• リーダー

2015年07月14日

素早く丁寧に対応していただけました。

• 武中悠馬

2015年07月12日

丁寧でした。
    友達のよーに話せました。

• 廣嶋朋樹

2015年07月07日

こんなに可愛い方に切ってもらえるとは思っていませんでした!
    沈黙しても話しかけて来てくださりよかったです!
    似合う髪型を真剣に考えてくれてとても頼りになる方だと思いました!