藤井菜緒 (RAD noel)
4.4
1941

RAD noel所属・藤井菜緒の口コミ・評判

• うえちゃん さんの口コミ

可愛くておしゃれな方でした(*^^*)他の美容室ではすごく待たされたり、色んな追加メニューを勧められたりすることもありましたが、noelさんは全くそんなことなく、スムーズに接客していただけて、素早く理想のヘアアレンジにしていただけました!スタッフ皆さん感じよく、店内もかわいい感じで、おすすめです。

2017年11月05日

うえちゃんさん

他府県からのご来店
    とても嬉しかったです^_^

前髪カットだけでも
    いつでも大歓迎ですので
    また大阪にいらっしゃる際は
    お気軽にご来店下さいね^_^

またお会い出来るのを
    楽しみにしておりますね^_^

• alice さんの口コミ

理想の髪型になり、とても気に入りました!
    本当にありがとうございました(*´-`)
    この髪がずっと続いて欲しいと思います!
    お店の雰囲気もとてもよく、藤井さんだけでなく他のスタッフの方もみなさん対応がよく、気持ちがよかったです

2017年10月31日

aliceさま

嬉しいコメント
    ありがとうございます^_^

癖毛って
    もう少しこうなればいいのに、、、
    など
    少しの悩みがあっても
    どうしていいのか分からない事が
    多いと思います。

ですが
    今回お選び頂いた髪質改善の
    メニューですと
    簡単に短時間で
    ツヤサラヘアーになるので
    とてもいいですよね^_^

私もよくします^_^

また癖が出てくれば同じメニューを
    なければ色んなスタイルを
    カットやカラーやパーマでやりましょう^_^

またご来店楽しみにお待ちしております^_^

• 彩葉 さんの口コミ

こんなにしっかりパーマがかかったのはいつぶりかわかりません!仕上がり大満足です!勧められたデジタルパーマにして本当によかったです!お話も楽しくて、すごく楽しい時間を過ごせました☺️

2017年08月08日

彩葉さま

嬉しいコメント
    ありがとうございます^_^

デジタルパーマは
    当店のパーマの種類の中でも
    1番ダメージしにくいパーマの種類になります。

なので
    ダメージなど気にされている方にも
    お勧めです♡

パーマをあてていると
    スタイリングも楽になるので
    またお気軽に
    スタイルのご相談お待ちしておりますね^_^

またお会い出来るのを

返信日:2017年11月21日
  • さあや さんの口コミ

とても良かったです!また行きます!

2017年07月31日

さあや様

また是非いらしてくださいね^_^

RAD noelスタイリスト 藤井菜緒

• m さんの口コミ

人生2回目のカラーでしたが、希望に沿った色にして下さいました。
    ブローの手順やスタイリング方法も教えて頂きました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

2017年07月17日

mさま

人生2度目のカラーは
    ドキドキだったと思いますが
    気に入って頂けて光栄です^_^

また是非いらしてくださいね^_^

RAD noel スタイリスト 藤井菜緒

• mai さんの口コミ

具体的な希望もなくイメージを変えたくてカットとパーマをお願いしました。髪質的に当初のお値段とは違った金額になってしまいましたが、今後セットがしやすいように様々な提案をして頂きミニモ価格でとてもお得に可愛く仕上げて頂きました。

2017年06月25日
  • あす さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!初めてのパーマで緊張していたのですが、丁寧な対応をしてくださって、とてもリラックスできました。きれいに仕上げて下さって嬉しかったです。また利用したいです(*' '*)

2017年06月22日

初めてだったのでとても緊張していたんですけど、接客もとても良くてリラックスすることが出来ました。ミニモでのやりとりもとてもスムーズにできたので高評価です。またカットお願いしたいです!

2017年06月11日
  • あかりん さんの口コミ

また行きたいと思えた美容院でした!
    対応も時間も技術も最高!!(╹◡╹)

2017年06月01日

そんなになにも決めずに行ったのですが、とても細かく質問してくださり、思いどうりの色味と髪型になりました!
    名前は忘れましたが、汚れやタバコなどによって色が変わる物をしていただき、濁った水を見せて頂きましたが、これが透明になると聞くと、透明になるまで通いたいと思いました( *ˊᵕˋ)笑
    初めてここまで短くしたこで不安はありましたが、学校、バイト先、家での評判も良く、とても嬉しいです(*˙˘˙*)❥❥
    人が変わる度に、サッパリしましたね!めっちゃ切りましたね!とかいろいろみなさんの反応がおもしろかったです。笑笑
    アシスタント?の方もとても優しく楽しい話をしてくださり、可愛い人達ばかりだったのでホッコさせて頂きました(*´︶`*)笑
    染める薬をつける時には、染みないですか?と何度も聞いてくださったり、シャンプーの時も全ての行動に、温度大丈夫ですか?気持ち悪い所は無いですか?と聞いてくださったり、飲み物、お菓子のお代わりをサッと持ってきてくれたり、なにをするにも心遣いを感じました!
    最後の写真には少し緊張してしまいましたが!笑笑 楽しい時間でした(o˘◡˘o)笑
    ありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎

2017年05月13日

和さん

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    長い髪の毛からの
    ばっさり
    イメージチェンジは
    勇気がいると思いますが
    お任せ下さり
    ありがとうございました^_^

とてもお似合いでしたよ♡

また色々なスタイルに
    挑戦してみましょう^_^
    素敵な髪型を提供できるよう
    私も頑張ります!!!^_^

• mmmmo さんの口コミ

2.3

カラー剤でこんなにもキシキシになったのは初めてかも。あとすごい長い時間待たされたので、その後の予定が何もなくてよかったです。

2017年05月04日
  • n さんの口コミ

とても可愛いカラーに仕上げていただいて、髪の量もいい感じに減らしていただけてとても満足です巻き方のコツも教えていただけたのでまたやってみようと思います。ありがとうございました!

2017年05月02日

3.0

全体的に雑でした

2017年05月01日
  • momo♡ さんの口コミ

3.7

日にちを間違えて予約してしまいましたが、すぐ対応していただきとても助かりました。また前髪を切るかずっと悩んでいましたが、ばっさりと切っていただき、周りからの反応も良く切ってよかったと思います。ただ1つ残念だったのはカラーが終わってからカットに移るまでの時間があまりにも長すぎました。他のスタッフの方が何度も謝りに来て下さったり、雑誌の取り換えを何度も確認されたり、正直不愉快でした。忙しいのは分かりますが、長時間待たせてしまうのであれば同じ時間の予約を取るべきではないと思います。

2017年04月06日
  • ぽちぼぶ さんの口コミ

春ヘアという何も考えず、ただ切りたい!イメチェンしたいという相談から、とっても素敵なヘア!カラー!カットになりました♪(ノ´∀`*)パーマもしましたが現在もクルンクルンで最高に気に入りました❗次はヘッドスパも興味深く思ってます❕素敵な髪型にしてもらって最高でおすすめですネイルサロンも併用は私最高に素敵と素敵度が増しました❗(^O^)

2017年04月05日
  • 優里 さんの口コミ

接客がとても丁寧で、ヘアセットの仕方なども分かりやすく教えてくださり嬉しかったです。
    「ふんわりとした感じ」という漠然としたイメージから、一緒になって具体的に決めてくださりありがとうございました!とても気にいる仕上がりになりました!

2017年03月27日
  • エリー さんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧に接客していただきました!
    優しくてかわいい藤井さんにまたお願いしたいです!:D
    髪の毛もオーダー通りに仕上げてくださって本当に嬉しかったです。ありがとうございました!!

2017年03月23日
  • みくちゃん さんの口コミ

バスが遅れてしまって
    予約時間をだいぶ過ぎてしまったのに
    無理を言って
    素早くして頂いました( ・ ・̥ )♡
    可愛い感じでってゆう
    おおざっぱなオーダーにも
    あの短時間であの仕上がりは
    期待以上で最高でした(*ฅ́˘ฅ̀*)

今週末もよろしくお願いします♡

2017年03月21日
  • なるか さんの口コミ

初めてのパーマで緊張と不安がありましたが、いろいろなことを丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

2017年02月28日
  • あかり さんの口コミ

人柄も良くてすごくいい感じに仕上げてくれました!

2017年02月22日