ふじいなお (ラッドノエル)

ラッドノエル所属・ふじいなおの口コミ・評判

そんなになにも決めずに行ったのですが、とても細かく質問してくださり、思いどうりの色味と髪型になりました!
    名前は忘れましたが、汚れやタバコなどによって色が変わる物をしていただき、濁った水を見せて頂きましたが、これが透明になると聞くと、透明になるまで通いたいと思いました( *ˊᵕˋ)笑
    初めてここまで短くしたこで不安はありましたが、学校、バイト先、家での評判も良く、とても嬉しいです(*˙˘˙*)❥❥
    人が変わる度に、サッパリしましたね!めっちゃ切りましたね!とかいろいろみなさんの反応がおもしろかったです。笑笑
    アシスタント?の方もとても優しく楽しい話をしてくださり、可愛い人達ばかりだったのでホッコさせて頂きました(*´︶`*)笑
    染める薬をつける時には、染みないですか?と何度も聞いてくださったり、シャンプーの時も全ての行動に、温度大丈夫ですか?気持ち悪い所は無いですか?と聞いてくださったり、飲み物、お菓子のお代わりをサッと持ってきてくれたり、なにをするにも心遣いを感じました!
    最後の写真には少し緊張してしまいましたが!笑笑 楽しい時間でした(o˘◡˘o)笑
    ありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎

和さん

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    長い髪の毛からの
    ばっさり
    イメージチェンジは
    勇気がいると思いますが
    お任せ下さり
    ありがとうございました^_^

とてもお似合いでしたよ♡

また色々なスタイルに
    挑戦してみましょう^_^
    素敵な髪型を提供できるよう
    私も頑張ります!!!^_^

返信日:2017年11月21日
  • さるわたり みき さんの口コミ

話しやすくてカラーもとっても綺麗に入れて下さいました。初めて行かせて頂いたのですが大満足です!

さるわたり様

本日はご来店ありがとうございました♡
    お洒落な可愛いお客様で
    とても楽しい時間でした^_^
    またお待ちしております♡
    就活頑張ってね♡

ラッドノエル

返信日:2018年01月06日
  • アカネ さんの口コミ

スタッフの方の対応やお店の雰囲気が今まで行った美容室の中で1番よかったです!
    髪質のことや、シャンプーの事など丁寧にわかりやすく説明してくれたこともすごくよかったです!
    ずっと通い続けたいなあと思いました…♡

アカネ様

昨日はご来店ありがとうございます♡
    嬉しいお言葉
    ありがとうございます^_^
    髪の毛とても綺麗になって
    私も嬉しくなりました♡
    また次回のご来店も楽しみにしていますね♪
    本当にありがとうございました♡

ラッドノエル

返信日:2017年12月28日
  • 将太 さんの口コミ

今までで一番いいパーマになりました^ ^
    また是非お願いします。

将太さん^_^

本日はご来店ありがとうございましたポジ
    嬉しいコメントありがとうございます^_^
    是非またご来店お待ちしております^_^

返信日:2017年12月18日
  • かな さんの口コミ

長さを変えず、髪型に飽きた。というザックリとしたイメージでしたが、カウンセリングに時間をかけてくださり、とても丁寧に、相談に乗って頂けました。

他の工程や薬剤での説明がスタッフのみなさんも丁寧で、お手洗いや飲み物、雑誌、膝掛けなどの細かい気遣いが、非常に良かったです。
    とてもリラックスでき、自分へのご褒美の時間になりました。笑

パーマ、カラーが一緒にできたのも驚きでしたし、1回でできて良かったです。カラーは、別の美容室でアッシュ系は難しいと言われてたので、今回提案してくださりキレイで透明感のある仕上がりで、めちゃお気に入りです!

新しい髪型は、家族や友達から大好評です。
    また、2ヶ月後是非よろしくお願いします。

かなさま

本日はご来店ありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉嬉しいです♡

長時間の滞在申し訳ございません(>_<)
    髪型気に入って頂き光栄です♡

またお話沢山聞かせて下さい★
    次のご来店も楽しみにしております^_^

返信日:2017年12月13日

スタッフの対応やお店の雰囲気はとても良かったです。
    髪の毛が痛んでいるのを承知の上でパーマをかけたく、ダメージの少ないデジパを勧めて頂きましたが、やはり痛みのせいかオイルを塗ってもパサパサ感と広がりがひどいです(>_<)

丁寧に対応して頂きましたが思っていた仕上がりとはちょっと違いました(>_<)

• うえちゃん さんの口コミ

可愛くておしゃれな方でした(*^^*)他の美容室ではすごく待たされたり、色んな追加メニューを勧められたりすることもありましたが、noelさんは全くそんなことなく、スムーズに接客していただけて、素早く理想のヘアアレンジにしていただけました!スタッフ皆さん感じよく、店内もかわいい感じで、おすすめです。

うえちゃんさん

他府県からのご来店
    とても嬉しかったです^_^

前髪カットだけでも
    いつでも大歓迎ですので
    また大阪にいらっしゃる際は
    お気軽にご来店下さいね^_^

またお会い出来るのを
    楽しみにしておりますね^_^

• alice さんの口コミ

理想の髪型になり、とても気に入りました!
    本当にありがとうございました(*´-`)
    この髪がずっと続いて欲しいと思います!
    お店の雰囲気もとてもよく、藤井さんだけでなく他のスタッフの方もみなさん対応がよく、気持ちがよかったです

aliceさま

嬉しいコメント

癖毛って
    もう少しこうなればいいのに、、、
    など
    少しの悩みがあっても
    どうしていいのか分からない事が
    多いと思います。

ですが
    今回お選び頂いた髪質改善の
    メニューですと
    簡単に短時間で
    ツヤサラヘアーになるので
    とてもいいですよね^_^

私もよくします^_^

また癖が出てくれば同じメニューを
    なければ色んなスタイルを
    カットやカラーやパーマでやりましょう^_^

またご来店楽しみにお待ちしております^_^

• 彩葉 さんの口コミ

こんなにしっかりパーマがかかったのはいつぶりかわかりません!仕上がり大満足です!勧められたデジタルパーマにして本当によかったです!お話も楽しくて、すごく楽しい時間を過ごせました☺️

彩葉さま

嬉しいコメント

デジタルパーマは
    当店のパーマの種類の中でも
    1番ダメージしにくいパーマの種類になります。

なので
    ダメージなど気にされている方にも
    お勧めです♡

パーマをあてていると
    スタイリングも楽になるので
    またお気軽に
    スタイルのご相談お待ちしておりますね^_^

またお会い出来るのを

返信日:2017年11月21日
  • さあや さんの口コミ

とても良かったです!また行きます!

さあや様

また是非いらしてくださいね^_^

RAD noelスタイリスト 藤井菜緒

• m さんの口コミ

人生2回目のカラーでしたが、希望に沿った色にして下さいました。
    ブローの手順やスタイリング方法も教えて頂きました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

mさま

人生2度目のカラーは
    ドキドキだったと思いますが
    気に入って頂けて光栄です^_^

また是非いらしてくださいね^_^

RAD noel スタイリスト 藤井菜緒

• mai さんの口コミ

具体的な希望もなくイメージを変えたくてカットとパーマをお願いしました。髪質的に当初のお値段とは違った金額になってしまいましたが、今後セットがしやすいように様々な提案をして頂きミニモ価格でとてもお得に可愛く仕上げて頂きました。

• あす さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!初めてのパーマで緊張していたのですが、丁寧な対応をしてくださって、とてもリラックスできました。きれいに仕上げて下さって嬉しかったです。また利用したいです(*' '*)

初めてだったのでとても緊張していたんですけど、接客もとても良くてリラックスすることが出来ました。ミニモでのやりとりもとてもスムーズにできたので高評価です。またカットお願いしたいです!

• あかりん さんの口コミ

また行きたいと思えた美容院でした!
    対応も時間も技術も最高!!(╹◡╹)

• mmmmo さんの口コミ

2.3

カラー剤でこんなにもキシキシになったのは初めてかも。あとすごい長い時間待たされたので、その後の予定が何もなくてよかったです。

• n さんの口コミ

とても可愛いカラーに仕上げていただいて、髪の量もいい感じに減らしていただけてとても満足です巻き方のコツも教えていただけたのでまたやってみようと思います。ありがとうございました!

3.0

全体的に雑でした

• momo♡ さんの口コミ

3.7

日にちを間違えて予約してしまいましたが、すぐ対応していただきとても助かりました。また前髪を切るかずっと悩んでいましたが、ばっさりと切っていただき、周りからの反応も良く切ってよかったと思います。ただ1つ残念だったのはカラーが終わってからカットに移るまでの時間があまりにも長すぎました。他のスタッフの方が何度も謝りに来て下さったり、雑誌の取り換えを何度も確認されたり、正直不愉快でした。忙しいのは分かりますが、長時間待たせてしまうのであれば同じ時間の予約を取るべきではないと思います。

• ぽちぼぶ さんの口コミ

春ヘアという何も考えず、ただ切りたい!イメチェンしたいという相談から、とっても素敵なヘア!カラー!カットになりました♪(ノ´∀`*)パーマもしましたが現在もクルンクルンで最高に気に入りました❗次はヘッドスパも興味深く思ってます❕素敵な髪型にしてもらって最高でおすすめですネイルサロンも併用は私最高に素敵と素敵度が増しました❗(^O^)