藤井菜緒 (RAD noel)

RAD noel所属・藤井菜緒の口コミ・評判

• 彩葉

こんなにしっかりパーマがかかったのはいつぶりかわかりません!仕上がり大満足です!勧められたデジタルパーマにして本当によかったです!お話も楽しくて、すごく楽しい時間を過ごせました☺️

2017年08月08日
  • さあや

とても良かったです!また行きます!

2017年07月31日
  • m

人生2回目のカラーでしたが、希望に沿った色にして下さいました。
    ブローの手順やスタイリング方法も教えて頂きました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

2017年07月17日
  • mai

具体的な希望もなくイメージを変えたくてカットとパーマをお願いしました。髪質的に当初のお値段とは違った金額になってしまいましたが、今後セットがしやすいように様々な提案をして頂きミニモ価格でとてもお得に可愛く仕上げて頂きました。

2017年06月25日
  • あす

先ほどはありがとうございました!初めてのパーマで緊張していたのですが、丁寧な対応をしてくださって、とてもリラックスできました。きれいに仕上げて下さって嬉しかったです。また利用したいです(*' '*)

2017年06月22日
  • 5.0

初めてだったのでとても緊張していたんですけど、接客もとても良くてリラックスすることが出来ました。ミニモでのやりとりもとてもスムーズにできたので高評価です。またカットお願いしたいです!

2017年06月11日
  • あかりん

また行きたいと思えた美容院でした!
    対応も時間も技術も最高!!(╹◡╹)

2017年06月01日
  • 5.0

そんなになにも決めずに行ったのですが、とても細かく質問してくださり、思いどうりの色味と髪型になりました!
    名前は忘れましたが、汚れやタバコなどによって色が変わる物をしていただき、濁った水を見せて頂きましたが、これが透明になると聞くと、透明になるまで通いたいと思いました( *ˊᵕˋ)笑
    初めてここまで短くしたこで不安はありましたが、学校、バイト先、家での評判も良く、とても嬉しいです(*˙˘˙*)❥❥
    人が変わる度に、サッパリしましたね!めっちゃ切りましたね!とかいろいろみなさんの反応がおもしろかったです。笑笑
    アシスタント?の方もとても優しく楽しい話をしてくださり、可愛い人達ばかりだったのでホッコさせて頂きました(*´︶`*)笑
    染める薬をつける時には、染みないですか?と何度も聞いてくださったり、シャンプーの時も全ての行動に、温度大丈夫ですか?気持ち悪い所は無いですか?と聞いてくださったり、飲み物、お菓子のお代わりをサッと持ってきてくれたり、なにをするにも心遣いを感じました!
    最後の写真には少し緊張してしまいましたが!笑笑 楽しい時間でした(o˘◡˘o)笑
    ありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎

2017年05月13日
  • mmmmo

2.3

カラー剤でこんなにもキシキシになったのは初めてかも。あとすごい長い時間待たされたので、その後の予定が何もなくてよかったです。

2017年05月04日
  • n

とても可愛いカラーに仕上げていただいて、髪の量もいい感じに減らしていただけてとても満足です巻き方のコツも教えていただけたのでまたやってみようと思います。ありがとうございました!

2017年05月02日
  • 3.0

全体的に雑でした

2017年05月01日
  • momo♡

3.7

日にちを間違えて予約してしまいましたが、すぐ対応していただきとても助かりました。また前髪を切るかずっと悩んでいましたが、ばっさりと切っていただき、周りからの反応も良く切ってよかったと思います。ただ1つ残念だったのはカラーが終わってからカットに移るまでの時間があまりにも長すぎました。他のスタッフの方が何度も謝りに来て下さったり、雑誌の取り換えを何度も確認されたり、正直不愉快でした。忙しいのは分かりますが、長時間待たせてしまうのであれば同じ時間の予約を取るべきではないと思います。

2017年04月06日
  • ぽちぼぶ

春ヘアという何も考えず、ただ切りたい!イメチェンしたいという相談から、とっても素敵なヘア!カラー!カットになりました♪(ノ´∀`*)パーマもしましたが現在もクルンクルンで最高に気に入りました❗次はヘッドスパも興味深く思ってます❕素敵な髪型にしてもらって最高でおすすめですネイルサロンも併用は私最高に素敵と素敵度が増しました❗(^O^)

2017年04月05日
  • 優里

接客がとても丁寧で、ヘアセットの仕方なども分かりやすく教えてくださり嬉しかったです。
    「ふんわりとした感じ」という漠然としたイメージから、一緒になって具体的に決めてくださりありがとうございました!とても気にいる仕上がりになりました!

2017年03月27日
  • エリー

初めて行きましたが、とても丁寧に接客していただきました!
    優しくてかわいい藤井さんにまたお願いしたいです!:D
    髪の毛もオーダー通りに仕上げてくださって本当に嬉しかったです。ありがとうございました!!

2017年03月23日
  • みくちゃん

バスが遅れてしまって
    予約時間をだいぶ過ぎてしまったのに
    無理を言って
    素早くして頂いました( ・ ・̥ )♡
    可愛い感じでってゆう
    おおざっぱなオーダーにも
    あの短時間であの仕上がりは
    期待以上で最高でした(*ฅ́˘ฅ̀*)

今週末もよろしくお願いします♡

2017年03月21日
  • なるか

初めてのパーマで緊張と不安がありましたが、いろいろなことを丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

2017年02月28日
  • あかり

人柄も良くてすごくいい感じに仕上げてくれました!

2017年02月22日
  • トミ

可愛い髪色にして頂けて満足です(*´ω`*)次回もお願いします(*´ω`*)

2017年02月19日
  • Yumi

とても可愛らしくて 最初緊張はしましたが 気さくに話しかけてくださったので 楽しい時間になりました♡♡
    カラーも相談に乗ってくださったお陰でとても気に入りました( ˊᵕˋ )次回も宜しくお願いします

2017年02月18日