丁寧なヒアリングと正確な再現で、すごく満足したカラーでした。
シャンプーがとても気持ち良く、感動しました!
丁寧に施術をしてくれました。
会話も楽しくて良かったです!
カラーとトリートメント、ありがとうございました!
カラーを決める時も、洋服やメイクの感じから似合いそうなのを丁寧にヒアリングして決めてくださって、最終的にいい感じで!というアバウトなお願いになったのに、仕上がり最高です💚
担当してくださった原田さんがお話ししやすくて、前髪の悩みまで解決してくださって、最後可愛く巻いてもらえて終始大満足でした!
今後もぜひお願いしたいです!
🌸当日予約OK🌸✨本日空きあり⭕️🌈大人カワイイ透明感hairグレージュ、ダブルカラーのお客様多数🤗ケラスターゼ、Aujuaお取り扱いサロン🦋ミニモ限定price menu多数✨
沢山の中からご覧いただきありがとうございます。
JR両国駅徒歩2分
大江戸線両国駅徒歩6分
ただいま口コミを書いてくださったお客様は次回ご予約時20%オフさせていただいております!
最初に【お気に入り♡】を押して頂くと、
ご予約のご連絡がスムーズに出来ますので、
ご協力お願いいたします!🤲
透明感のある暗髪カラーや、
ブリーチを使用したインナーカラー、ハイライトなどのデザインカラー、髪質改善トリートメント、メンズのデザインパーマなど様々な技術をご提供可能な サロンです✨
すぐ予約でのご予約も大歓迎ですのでお気軽にご予約下さい☺️
✨お友達とのご来店ぜひご相談ください✨
✨ご来店前のカラーのお悩みなどもメッセージにてお受けいたしますのでご連絡お待ちしております✨
⏰営業時間⏰
10時〜20時まで
⏰受付時間⏰
✂️カットのご予約は19時まで✂️
🎨カラーのみは18時半まで🎨
✂️カットとカラーは18時まで🎨
💫特殊パーマ系、ブリーチを使用する施術は17時まで💫
よろしくお願いいたします☺️
🗓定休日🗓
毎週火曜日&水曜日です🙇♂️
soin by poshのお店のアカウントです✨✨
デザインカラーや酸性ストレート、髪質改善などが得意なスタッフが集まっております✨
皆様とお会いできるのを楽しみにしております✨