千恵☀️ マツエク/マツパ☀️の掲載
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅8分 / 大阪難波駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した85%のお客様が満足しています

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️の口コミ

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

気さくでお話しやすく仕上がりも綺麗にしていただいたのでとっても満足です( ˆ ˆ )/ありがとうございました😌

大人気🔆限定クーポン❗️フラットラッシュ100本つけ放題👀オフ&コーティング込み ¥2,215

来店日:2021年8月25日

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! 満足していただき、嬉しい限りです お話ししやすい環境を作ることができよかったです フラットラッシュの経過をまた聞かせてください! またのご来店お待ちしております😭

返信日:2021年9月7日
  • 結香のプロフィール画像

結香さんの口コミ

希望通りにしていただいて大満足です!!! ありがとうございます!

🌈👀高級セーブル100本つけ放題❗️オフ&コーティング込み🌈 ¥1,500

来店日:2021年8月19日

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! 希望のデザインに仕上げることができ、大満足していただき嬉しい限りです!! 色々目にあったデザインをご用意しておりますので、 ぜひ試してみてください! またのご来店お待ちしております🥺

返信日:2021年8月24日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

接客も優しくて、話しやすかったです! ですが、右目のパーマが上がっていなくて悲しいです、、 1番よく上がるパーマをしてもらったんですが鏡で見てもあまりわからないのでそういうものなのかなと思ってしまいました! ありがとうございました。

来店日:2021年8月19日

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! 話しやすい環境でよかったです🥺 根本から上がるデザインでさせていただいて、まぶたの形状も見させていただきながら施術させていただきましたが、このような口コミを書かせてしまい大変申し訳ございません。 今以上に技術向上に努めて参ります ご貴重なご意見ありがとうございました またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年8月24日
  • しゃんのプロフィール画像

しゃんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます🌷 カウンセリングも凄く丁寧にしていただきとても、分かりやすかったです☺️♥

来店日:2021年8月12日

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! お褒めの言葉、嬉しい限りです! 仕上がりも気に入っていただけて良かったです💁‍♀️ アフターカウンセリングでお伝えした手入れ方法でモチ等変わってきますので試してみてください! またのご来店お待ちしております🤗

• mのプロフィール画像

今日は、まつエクありがとうございました🙇‍♀️ 久しぶりのまつエクでしたが 満足のいくデザインで、綺麗にしてもらいました💓 また、機会があればよろしくお願いします!

🌈👀高級セーブル120本つけ放題❗️オフ&コーティング込み🌈 ¥2,000

来店日:2021年8月11日

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!!! 久しぶりのマツエク、最初は少し違和感を感じるかもしれませんが、デザインなどとてもお似合いでした!! たくさんのデザインをご用意しておりますので、 また違うデザインにも挑戦してみてください!! またのご来店お待ちしております🤲

• RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がりもとても綺麗で、左右で睫毛の長さに差があるので、上手くロットの調節をして頂いてぱっちり理想の睫毛になりました!切れてる部分はケアを頑張ろうと思います(笑)

来店日:2021年8月11日

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! 理想のまつ毛に仕上げることができ、よかったです! 差が出ている部分にしっかり美容液していただけると、 均等にカールも出ますので使用し続けてください🥺 次回も目にあったカールで施術させていただきます! またのご来店お待ちしております🙆‍♀️

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

本当に綺麗にまつげパーマをして頂き、大満足です(^^) ありがとうございました!

来店日:2021年8月4日

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! 大満足いく施術ができ良かったです 美容液もしっかり朝夜していただくことで、 効果もすぐ出ますし、パーマのついている状態で まつ毛が伸びますので、よりお目元が大きく見えるので!試してみてください!! またのご来店お待ちしております

返信日:2021年8月5日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりもすごく綺麗でした!

来店日:2021年8月1日

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! お褒めの言葉、嬉しい限りです! マツパはカールがビューラーより綺麗に出ますし、 メイク時間の短縮やマスカラをしてもしなくても お目元が自然とぱっちりに見えますので マツゲパーマ楽しんでください😆 またのご来店お待ちしております🤗

返信日:2021年8月5日
  • ぴょんきちのプロフィール画像

ぴょんきちさんの口コミ

お得なチケットの案内もして頂いて丁寧なカウンセリングで久しぶりのマツエクで希望通りにしてもらえて大満足です!ありがとうございました!またお願いします(^^)

来店日:2021年7月31日

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! 大満足していただき、嬉しい限りです チケットで沢山のラッシュやデザインをお得に施術できますので、いつもと違ったデザインにも挑戦してみてください!! 夏休み、留学、マツエク生活存分に楽しんでください😳 また、マツエクの経過や色々なお話聞きたいです!! またのご来店お待ちしております🥳

• eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で気に入っています! 次回も宜しくお願いします😌

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!!! 気に入っていただき、嬉しいです!! ご要望にそった施術ができるよう、色々なデザイン、ラッシュをご用意しておりますので、また試してください🤝 またのご来店お待ちしております🤗

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

マツエク初心者でしたが、優しく対応して下さり満足いくまつげに仕上がりました!ありがとうございました!

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!!! 初めて分からない事多かったと思いますが、満足していただけて嬉しい限りです✨ マスクの蒸れなどで取れやすくなっている環境ですので、 適度に乾かす事を意識するとモチ等変わってきます! 美容液も朝夜一回ずつするだけで、劇的にまつ毛に変化が出ますので、試してみてください🙌 またのご来店お待ちしております😺

• 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただけたので、安心して施術を受けることができました☺️ ありがとうございます♡

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! 安心できる空間をつくる事ができ良かったです 手入れ等によってモチなど変わってきますので、 アフターカウンセリングの方法で試してみてください💪 またのご来店お待ちしております😁

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

見てもらった写真のデザインをそのまま再現してくださってとても満足してます!ありがとうございました!

来店日:2021年7月28日

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!!! ご要望にお応えできて良かったです🤲 またお応えできるよう、技術向上に努めてまいります またのご来店お待ちしております🥺

• risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

とても丁寧で、満足のできる仕上がりでした😀

🌈👀高級セーブル180本つけ放題❗️オフ&コーティング込み🌈 ¥5,000

来店日:2021年7月25日

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! 満足していただき嬉しい限りです フラットラッシュ、仕上がりとてもお似合いでした🥺 またのご来店お待ちしております🙂

返信日:2021年7月26日
  • ニコニコのプロフィール画像

ニコニコさんの口コミ

20代前半

時間の変更を沢山お願いしたにも関わらず 快く受け付けて下さいました。 ありがとうございました。

🌈👀高級セーブル120本つけ放題❗️オフ&コーティング込み🌈 ¥1,700

来店日:2021年7月23日

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! 扱い方によって、モチなど変わってきますので 優しく扱っていただきたいです マツエク生活楽しんでください! またのご来店お待ちしております😆

• azusa❥ ❥ ❥のプロフィール画像

azusa❥ ❥ ❥さんの口コミ

カウンセリングから仕上がり、アフターカウンセリング 全てが丁寧で大満足です😚😚😚

来店日:2021年7月19日

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! 全てを満足していただき、お褒めの言葉がとても嬉しいです デザインやラッシュ等、色々ご用意しておりますので 機会があれば次回も目にあったデザイン等ご提案させていただきます!! またのご来店お待ちしております👍👍

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが デザインも気に入ってて満足です♡ ありがとうございました。

🌈👀高級セーブル140本つけ放題❗️オフ&コーティング込み🌈 ¥1,900

来店日:2021年7月19日

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! 気に入っていただき、満足していただき嬉しい限りです 他にもデザイン用意させていただいておりますので、 また挑戦してみてください 久しぶりのマツエク楽しんでくださいね!! またのご来店お待ちしております😉

• 椿のプロフィール画像

椿さんの口コミ

有難うございました! とても親切で良い方でしたヽ(。ゝω・。)ノ 次回も宜しくお願いします!

来店日:2021年7月18日

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! お褒めいただき嬉しい限りです マツパのデザイン、モチの経過など聞かせていただいてから次回施術させていただきます マツパ生活楽しんでくださいね またのご来店お待ちしております👏👏

• あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました😊 デザインや長さも話しながら決めて、思い通りで満足です!! また行きたいと思いました🤩

来店日:2021年7月18日来店回数:12

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! ご要望にお応えでき、満足していただけて嬉しいです 1人1人の目にそってデザインを相談させていただきますので、また違うかわいいデザインにも挑戦してみてくださいね! またのご来店お待ちしております🤩

• おひなのプロフィール画像

おひなさんの口コミ

マツパの持ちはまだわかりませんが、すごく良く接客も丁寧でした!ありがとうございました!

来店日:2021年7月18日

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! 接客等お褒めいただき嬉しい限りです クレンジングや洗顔などで、モチやバラつきが変わってきますので、優しく手入れしていただきたいです マツパは3〜5週間もつので、楽しんでください! またのご来店お待ちしております😆

LoLo.の詳細情報

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-31 ラシーンビル5階 (地図)
心斎橋駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00