千恵☀️ マツエク/マツパ☀️の掲載
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅8分 / 大阪難波駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した85%のお客様が満足しています

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️の口コミ

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

説明もとても丁寧で施術もとても早くて大満足でした! また機会があれば是非お願いしたいです😊

🌈👀高級セーブル140本つけ放題❗️オフ&コーティング込み🌈 ¥1,900

来店日:2021年7月17日

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! 大満足でとても嬉しいです マスクなどの湿気とかで、モチなど変わってきますので 適度に乾かしていただきながら、マツエク生活を楽しんでください!! またのご来店お待ちしております😂

返信日:2021年7月24日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました🎵

来店日:2021年7月17日

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! 気に入っていただけで嬉しい限りです マツパ生活楽しんでください!! またのご来店お待ちしております😉

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

私のまつ毛のせいなのか..結構すぐパラパラ抜けてきました..。 流れでチケット買ったので、次は取れにくくなるようにしていただきたいです(;_;)

🌈👀高級セーブル120本つけ放題❗️オフ&コーティング込み🌈 ¥1,700

来店日:2021年7月15日

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! 次回、しっかりと経過、まつ毛の状態を見させていただきながらご要望にそってカウンセリングさせていただき、毛周期や湿気などで落ちやすい環境でもありますが、満足して帰っていただける施術をさせていただきます 貴重なご意見ありがとうございます! またのご来店お待ちしております😭

返信日:2021年8月5日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

いままでの施術の中で1番満足しました🥰 丁寧な対応と接客で非常に良かったです、次回もよろしくお願い致します😌

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! 嬉しい事ばかりです😂 次もご要望に応えれるよう施術させていただきます またのご来店お待ちしております😉

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

早い返信で来店後の対応も丁寧で良かったです 仕上がりも思っていた通りでコ-ティングまでしてもらい満足です

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! 満足していただけて嬉しい限りです 施術後はクレンジングの仕方によってモチがとても変わってきますので、優しくクレンジングしていただきたいです 美容液も朝夜一回ずつ塗っていただくと、より良いです マツパ生活楽しんでください!! またのご来店お待ちしております☺️

• トマトのプロフィール画像

トマトさんの口コミ

理想のカールにしてもらえて大満足です!

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! 満足していただけて嬉しい限りです メイク時間の短縮やカールの上がり方を 楽しんでくださいね!! またのご来店お待ちしております🤩

• りまのプロフィール画像

りまさんの口コミ

当日予約でも対応してくださり、すごく助かりました!丁寧に施術して頂きましたが、片方の目尻のまつげがカール漏れしてたのは残念です。次回は両目とも綺麗に上げてくれることを期待して、⭐︎4です。

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! カール漏れがあり申し訳ございません 次回は満足して帰っていただけるよう 日々、努力に努めてまいります 貴重なご意見ありがとうございました またのご来店お待ちしております😁

返信日:2021年7月16日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

接客すごくよかったです☺️ 抜けてしまうのが少し早いかなと感じました。 ありがとうございました!

来店日:2021年7月10日

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 貴重なご意見ありがとうございます 梅雨の時期もあり、湿気でいつもより抜けるのが早くなってくるかもしれませんが、それを防ぐためにお風呂上がりや濡れている時はドライヤーなどで軽く乾かしていただくとモチが変わってきますので、試してみてください またのご来店お待ちしておりますの😄

返信日:2021年7月11日
  • jmujmのプロフィール画像

jmujmさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客は良かったですが、すぐ取れました💦 1週間もたたず… 安いですがこんなすぐ取れたのは初めてです… あと140本も付いてないです…

来店日:2021年7月10日

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! 本数は数えながら施術させていただいておりますが、 このような口コミを書かせてしまい申し訳ございません 貴重なご意見ありがとうございます 日々、技術の向上に努めていきます またのご来店お待ちしております🥺

返信日:2021年8月5日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

カウンセリングもわかりやすく説明してくださり、 出来上がりもとても良かったです♪ アフターケアの説明も丁寧でまた行きたいと思いました⭐︎

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! また行きたいって思っていただいて良かったです まつげの状態やマツエクの感想等も聞きたいので ぜひ、いらっしゃってください またのご来店お待ちしております👍

• らのプロフィール画像

らさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!満足です!

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! 満足していただき嬉しい限りです 美容液や手入れなどしっかりしていただくことで、 マツ育にもなり、マツパのモチも良くなりますので ぜひ行ってみてください!! またのご来店お待ちしております😆

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

とても理想通りのまつ毛に仕上げてもらって嬉しいかったです☺️ また行かせていただきます🤍

🌈👀高級セーブル140本つけ放題❗️オフ&コーティング込み ¥1,900

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! ご要望通りの施術ができよかったです また違うデザインも試してみてくださいね またのご来店お待ちしております😆

返信日:2021年7月16日
  • 友菜のプロフィール画像

友菜さんの口コミ

左がかかりにくいと言ったら左だけ強めに施術してくださりバチバチに上がって大満足です₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎!

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! 仕上がりを満足していただき嬉しい限りです ご要望にもお応えする事ができて良かったです メイク時間の短縮になりますので、マツパ生活 楽しんでください♪ またのご来店お待ちしております☺️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

いつも 丁寧・迅速で、時間の変更にもご対応頂き ありがとうございます。 また次回もよろしくお願い申し上げます。

⚠️マツエクチケットお持ちの方限定⚠️ ⚠️魏限定⚠️ ¥0

来店日:2021年7月9日来店回数:2

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! 時間変更等お手数おかけしました 高級セーブルのモチの経過などを見て、次のご来店の時にあっているラッシュをご提案させていただきます ご丁寧にありがとうございます またのご来店お待ちしております☺️🤲

• 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

お話ししやすくて仕上がりも満足でお帰りの時も最後までお見送りしていただきとてもうれしかったです!♡ありがとうございました!

来店日:2021年7月7日

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! 嬉しいことばかりです これからも、喜ばれる施術、接客をしっかりしていきます マツエク生活楽しんでください! またのご来店お待ちしております🙋‍♀️

• ˊᵕˋのプロフィール画像

ˊᵕˋさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き いつもとは違うデザインにしましたが 仕上がりもよく、満足です!!

来店日:2021年7月7日来店回数:3

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! 仕上がり等満足していただき嬉しい限りです 今のデザインを楽しんでくださいね 他にも沢山のデザインがございますので またぜひ挑戦してみてください! またのご来店お待ちしております😄

返信日:2021年7月9日
  • ぐでたまゆのプロフィール画像

ぐでたまゆさんの口コミ

カウンセリングから最後までとてもよかったです! 施術も特に気になるとこなどなく、気づいたら寝てました! 仕上がりもとてもいいと思います!! また行く機会あったらぜひお願いします🥺

🌈👀高級セーブル100本つけ放題❗️オフ&コーティング込み🌈 ¥1,500

来店日:2021年7月7日

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! 施術、カウンセリングはもちろんですが、居心地の空間づくりをしていこうと思います❗️ 満足していただけて嬉しい限りです またのご来店お待ちしております🥺

返信日:2021年7月7日
  • ほのてぃのプロフィール画像

ほのてぃさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださりわかりやすかったですꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )

🌈👀高級セーブル120本つけ放題❗️オフ&コーティング込み ¥1,700

来店日:2021年7月4日

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! カウンセリング等を褒めてくださって嬉しい限りです また、わからない事がございましたら、いつでもメッセージ送ってください! またのご来店お待ちしております

返信日:2021年7月6日
  • 76のプロフィール画像

76さんの口コミ

丁寧な接客をして頂きました☺️仕上がりも綺麗です!またお願いします✨

来店日:2021年7月4日来店回数:2

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! 仕上がりを喜んでくださり嬉しい限りです! 高級ラッシュの経過を見ていただいたり、カラーラッシュやカシミヤなどもご用意しておりますので、チケットを存分に利用してマツエク生活楽しんでいただきたいです🥺 またのご来店お待ちしております🤗

返信日:2021年7月5日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

満足いく仕上がりでした! 接客も丁寧でした!

来店日:2021年7月3日

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! 満足していただき嬉しい限りです!! またのご来店お待ちしております😆

返信日:2021年7月5日

LoLo.の詳細情報

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-31 ラシーンビル5階 (地図)
心斎橋駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00