LICO NAIL&EYELASH所属・小川 奈々花の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅10分

LICO NAIL&EYELASH所属・小川 奈々花のメニュー

LICO NAIL&EYELASH所属・小川 奈々花のフォト

LICO NAIL&EYELASH所属・小川 奈々花の口コミ

ぴよりんさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました!カラーも一緒に決めて下さり、形や色味を大丈夫ですか?と何度も確認をして頂いて施術も凄く丁寧でした♡ お話もたくさんして楽しかったです!また行きたいなと思いました🥰練習という割にめちゃくちゃ凄く綺麗なのでプロ同然だな…と思いました☺️ 上の方へ確認して頂きますと、きちんとチェックもされているようなので、お店自体がしっかりされていますし、お客さんのことを大切にされていらっしゃるところだなと思いました。本日はありがとうございました♡

小川 奈々花のプロフィール画像

小川 奈々花さんからの返信

ぴよりん 様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!!

秋カラーのスキニーフレンチ🍁🍂
    オークルベースに赤みのあるブラウンでのフレンチがとっても合っていました❤️‍🔥

私もお話たくさんできて楽しかったです🎶
    施術や仕上がり、当サロンにも勿体ないくらいのお言葉ばかり、本当に嬉しいです😭🙇‍♂️

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月16日
  • ミクさんの口コミ

とっても可愛いネイルで大満足です♡
    お話もたくさんできてとっても楽しかったです!!

• みなみさんの口コミ

仕上がりもお色味もとても満足しています!
    お話もとても楽しくて、素敵な時間を過ごさせていただきました!

小川 奈々花のプロフィール画像

小川 奈々花さんからの返信

みなみ様
    先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️

パキッとしたお色味も、秋らしくてとても素敵でした🍁
    みなみ様とお話するのが楽しくて、私の方が楽しませて頂いちゃいました😊😂

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2023年11月20日

LICO NAIL&EYELASH所属・小川 奈々花のアピールポイント

4/18(木)予約受付中🙆‍♀️持ち込みデザイン✨アート予約🙆‍♀️予約受付中!1~2週間前のご予約をお願いします✨モード学園から徒歩3分!コロナ対策強化サロン✨

こんにちは、ネイリストの小川です🥀✨

通常メニュー・練習メニューも募集しております!
お客様一人一人にご満足いただける施術と楽しいお時間を過ごしていただけるよう頑張ります😌

営業時間(10:00~20:00)

☆募集メニュー☆
・ワンカラー【ご新規様限定クーポンあります】
・フレンチ
・変形フレンチ《まる、ななめ、ストレート》
・カラーグラデーション
・定額デザイン
・持ち込みデザイン

⚠️当日キャンセルの場合は次回予約される際にキャンセル料¥2,200頂戴致しますのでご了承ください。

LICO NAIL&EYELASH所属・小川 奈々花のプロフィール

こんにちは!LICO NAILE&EYELASH
Jr.ネイリストの小川です🌹✨

♥お話したり、聞いたりするのが好きなのでずっとお話してます🎶(静かにも過ごせます🤐🙆‍♀️)
♥施術後お客様の手が来た時より一層綺麗になり、喜んでくださる笑顔が大好きです🥰

是非お気軽に予約してください✨

シンプル
コロナ対策強化サロン😷 丁寧で楽しい時間になる施術を心がけています💅✨ 爪に綺麗なツヤを出します🎶
お喋り🗣💭、食べること😋

LICO NAIL&EYELASHの詳細情報

LICO NAIL&EYELASHの内観・外観1

LICO NAIL&EYELASHの内観・外観2

LICO NAIL&EYELASHの内観・外観3

LICO NAIL&EYELASH

愛知県名古屋市中村区名駅4-26-7 名駅UFビル6階 (地図

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅10分

モード学園から伏見方向に歩いた新時代が1Fにあるビルの6Fです

国際センター駅

Mastercard / Visa / JCB

楽天ペイ

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

LICO NAIL&EYELASH付近の駅のネイルサロンを探す