カラーの変更も行っていただけて、仕上がりもすごく満足でした!ありがとうございました☺️
いつもいつも丁寧にありがとうございます♪
また予約します!
前回お店の対応とクオリティがとても良いた感じたのででリピートさせていただきました💙
自分の注文ミスだったり、急な変更にも対応してくださりとても助かりました😭
そしてネイルも前回同様、とても素敵にしていただきました!
まだ名古屋でネイルをする機会があったらお願いしたいです!
ありがとうございました🌷
すごく丁寧に施術をして頂きありがとうございます😊✨
仕上がりもいい感じで嬉しいです!
話しやすくて楽しかったです!
また宜しくお願いします🙌🏻✨
突然の予約でしたが、快く対応していただき
ありがとうございました😊😭
メニューに練習とかいてありますが
仕上がりが連絡だと思わないくらい上手です
期待以上の仕上がりになりました🥲❤️🤍
また次回もお願いしたくなりました
施術中にトイレなどわがままばかりですみませんでした🥲
会話も楽しいとても温かいスタッフさんです
ありがとうございました😊🤍
優柔不断でいつもカラー選びに時間がかかってしまうのですが、最後まで丁寧にご相談頂きました(;_;)甘皮ケアや爪先、細部まで抜かり無く凄く丁寧で、これまでやって頂いたネイリストの中でもダントツで仕上がりが綺麗で満足です😵💫夏らしい色で気に入っています🏝💎お話も非常に楽しかったので、また伺います🥂❤︎
とっても綺麗に仕上げていただけました♪ ありがとうございました
今回はゴールドのラメグラデーションにしました♪
折れた爪があってどうしようか悩みましたが、爪の形、長さなど柔軟に対応していただき、あまり目立たず綺麗に仕上がりました。ラメも均等に置かれててよりキラキラしている感じがします。施術中も会話が弾んであっという間でした💦
またお願いしたいと思いまーす😍
ありがとうございます😊
和やかにお話ししながら接客してくださったおかげで、とても快適でした!
またネイルの仕上がりもとても素敵でまたリピートしたいと思いました☺︎
初めてのフットネイルを小川さんにおまかせして本当によかったです♡
この度はありがとうございました!
予約日時の変更にも柔軟に対応していただけました!
施術も非常に丁寧で仕上がりもとても綺麗です!
接客もとてと良かったのでまた利用したいと思います。
フットネイルの色をハンドと同じようなカラーにしたいと言ったら、提案してもらって満足のいく色目になりました。
お母さんより年上の私とも、気楽にお話してもらい、
ネイルも可愛く仕上げていただきました^_^
また機会かあったらよろしくお願いします♪
とても丁寧な施術で、希望通りの仕上がりにしてくれます!
気さくに話してくださるので毎回楽しく過ごすことができています☺️ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!💅🏻
話しやすく、施術も丁寧で期待以上でした💅🏻︎❤︎︎
色を決める際も写真を見せて下さったのでイメージが湧いて決めやすかったです!!💜とても可愛くしてくださってありがとうございました😳またお願いします!
対応も丁寧で、ワンカラーの仕上がりも綺麗でとても良かったです💅🌟
爪にひび割れがあると教えて頂き、丁寧に対応してもらえてとても満足でした!ネイルの色味もすごく気に入りました。ありがとうございます♡
テキパキした口調で、施術は丁寧にやっていただけました💅
色んな方とお話しされているからかご年齢はお若いのに、
知識が豊富でお話沢山していただきました🗣
ありがとうございます♥
また宜しくお願いします🤲
楽しくお話もしながら、とても綺麗に仕上げて頂きました😽💞
この度はありがとうございました(*˘ ˘*)
とってもお話し上手で、ネイルも丁寧に仕上げてもらいました!楽しい時間をありがとうございました☺️🌷
色々悩んだ末にアドバイスももらって、とっても可愛く仕上げて頂いてテンション上がりました!🥰
お話もすごく楽しかったのでまたリピートしたいです🙌
色選びで、悩んでいたので、丁寧に教えていただきました。
施術中も、たくさんお話をしていただき、すごく楽しく過ごすことができました!!
仕上がりも良く、ミニモのメッセージ対応でも、一人一人にあったメッセージを送られています。
ここまで丁寧な接客は初めてです。
また、ぜひお願いします!