ネイルサロンScarlerave(スカー・ル・レーヴ)所属・★川崎駅 scarleraveの掲載

2056
八丁畷駅 / 川崎駅 / 京急川崎駅

ネイルサロンScarlerave(スカー・ル・レーヴ)所属・★川崎駅 scarleraveのメニュー

ネイルサロンScarlerave(スカー・ル・レーヴ)所属・★川崎駅 scarleraveのフォト

ネイルサロンScarlerave(スカー・ル・レーヴ)所属・★川崎駅 scarleraveの動画

ネイルサロンScarlerave(スカー・ル・レーヴ)所属・★川崎駅 scarleraveの口コミ

• はるかさんの口コミ

楽しいお話とリラックス出来るお店で癒されました😌
    削る時に痛みを感じた事があったと話すと優しく声掛けしながら削って下さりありがたかったです。

★川崎駅 scarleraveさんからの返信

本日はお忙し中ご来店して頂き、ありがとうございました😊また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^ そう言って頂けるととても嬉しいです☆会話も楽しくスムーズに施術させて下さり、ありがとうございました🥰またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年9月19日
  • 美結さんの口コミ

色々とパーツの配置や種類などを提案してくださり、とても丁寧な接客とネイルをしてくださいました。とてもお気に入りです。またお願いしたいです。

★川崎駅 scarleraveさんからの返信

先日はご来店していただき、ありがとうございました😊またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます❤️シルバーキラキラネイルとても可愛かったですね^ ^今後も変わらず、お客様にとって良い提供が出来るよう努めてまいります♪またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2023年8月16日

とっても可愛いネイルをしてもらいました🤍
    またぜひお願いします(^^)

★川崎駅 scarleraveさんからの返信

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもして頂き、ありがとうございます😭喜んで頂けてとても嬉しいです☺️またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2023年7月27日

ネイルサロンScarlerave(スカー・ル・レーヴ)所属・★川崎駅 scarleraveのアピールポイント

駅チカ💕当日すぐの予約OK!minimo限定 ご予約枠になります!🌟❤️カラーや、ラメなど豊富に取り揃えております❤️

丁寧なケア、施術後には、プチマッサージ付き🌟

minimo限定特別メニューでのご案内になります⭐

施術中はお電話に出れないことがありますので、
お問合せなど、その他、ミニモでのメッセージより宜しくお願い致します。^ - ^

ネイルサロンScarlerave(スカー・ル・レーヴ)所属・★川崎駅 scarleraveのプロフィール

こんにちは!⭐
川崎駅徒歩五分、ネイルサロン
Scarlerave(スカー・ル・レーヴ)です

駅チカなので、お買い物の途中に気軽に
ネイルをチェンジしません?

minimo限定メニューとなります❤

スカルプ、持ち込みデザイン、3Dネイル
外国人風、シンプル、個性派
ラメ、カラー共にたくさんご用意してお待ちしております❤✨
キラキラ✨
ネイリスト技能検定 1級、ジェルネイル検定 上級、ネイルサロン衛生管理士

ネイルサロンScarlerave(スカー・ル・レーヴ)の詳細情報

ネイルサロンScarlerave(スカー・ル・レーヴ)

神奈川県川崎市川崎区小川町8-15 石澤ビル201 (地図

八丁畷駅 / 川崎駅 / 京急川崎駅
八丁畷駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンScarlerave(スカー・ル・レーヴ)付近の駅のネイルサロンを探す