三村 美沙伎の掲載
三村 美沙伎のプロフィール画像

mie__nail_ 三村 美沙伎

八丁畷駅9分 / 川崎新町駅8分 / 鶴見市場駅11分 / 川崎駅22分

三村 美沙伎のメニュー

三村 美沙伎のフォト

三村 美沙伎の口コミ

• namiさんの口コミ

とても可愛いアットホームなお店で、施術も丁寧で、色々とアドバイスしてくださり、可愛いネイルにして頂けました。ぜひまた伺いたいと思います。パーツやカラーが増えたら、嬉しいです。

• かなさんの口コミ

とっても可愛くして下さいました✨
    色んなお話しできて楽しかったです!また宜しくお願い致します🤲

三村 美沙伎のアピールポイント

地域最安値⭐︎ ネイルモデルさん募集中です!フィルインベース使用しております。持ち込みパーツやシールも可能です‼︎♡

現在、技術向上のためネイルモデルさんを募集しております‼︎♡
完璧な仕上がりをお求めの方はご遠慮ください。

※技術や材料の関係でご希望のデザインに添えない場合がございます。

※予約時間内に終了しない場合がございます。
当日はお時間には余裕をもってお越し頂けますと幸いです。

※遅刻された場合はデザインの変更をさせて頂く場合がございます。ご了承下さい。

※トラブル回避の為、ジェルネイルの経験が多い方やこだわりが強い方はご遠慮ください。

三村 美沙伎のプロフィール

現在ネイルモデルさんを募集してます‼︎♡

ワンカラーやシンプルネイルの施術可能です🤲🏻💫

ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
・現在、技術向上のためネイルモデルさんを募集しております。 技術習得の為、仕上がりやネイルの持ちなどが不十分な場合がございます。 完璧な仕上がりをお求めの方はご遠慮ください。 ・お直し又は返金は行なっておりません。
SixTONES ジェシーくん、Aぇ!group末澤誠也くん、カフェ活ハマってます☕️

mie__nail_の詳細情報

mie__nail_の内観・外観1

mie__nail_の内観・外観2

mie__nail_の内観・外観3

mie__nail_

神奈川県川崎市川崎区渡田山王町

一の辻バス停から徒歩1分 八丁畷駅から徒歩9分

川崎市川崎区
お休みは不定期です。

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧