先日は施術ありがとうございました。
マツエクのとき、緊張して目がぷるぷるなってかもしれませんが、しっかり対応いただき嬉しかったです!
その後もマツエクがしっかりしてて大満足✨
最後も今のまつげの状況や今後についても説明してくれて、まつげ育成頑張ろうと思えました。(今も頑張ってます!)
メッセージの対応から施術まで非常に丁寧で仕上がりも綺麗でお願いしてよかったです!ありがとうございました!
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます☺️今回も綺麗な仕上がりで大変気に入りました😊また宜しくお願いします🙇
とてもリーズナブルで本当に満足のいく施術をして頂きました!店内も今までまつパした中でいちばん可愛かったです!また利用したいです
とても丁寧な施術でした。
声掛けもマメにして下さり、安心してお任せ出来ました。
仕上がりもしっかり立ち上がって満足です🙆♀️
お店に着きピンポンをしたところ誰も出て来ず、
明らかに中に人がいて、受付にも人がいて待っ
ている様子がわかるのに出てこなかったので
2回目のピンポンを押しましたがすぐには出て
来ず結局予約の時間1分過ぎたくらいに、
何もなかったかのようにお店に案内されました。
予約時間になって案内するシステムなら先に
言っていただければお客さんは納得するとおも
います。暑い猛暑の中、外で待っていたので...
ありがとうございます
丁寧な施術ありがとうございました☆
遅れてしまったのに丁寧な対応、施術をしていただきました。ありがとうございました🙇🏼♀️🙇🏼♀️
研修モデルとのことでしたが以前より満足の仕上がりでした!またぜひお願いしたいです。朝早くからありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます☆ずっと眉毛の整え方に悩んでいたので、綺麗に整えて頂いて、とても嬉しいです^ ^
希望通りの仕上がりに大満足です(*^^*)
日時の希望も合わせていただきとても助かりました!
機会がございましたらまた宜しくお願い致しますm(_ _)m
次やることを言ってくれたのでとても安心して施術を受けることができました。また、要望も聞いていただき丁寧な接客で気持ちが良かったです。綺麗な仕上がりに満足です♡
説明もわかりやすく丁寧に対応して頂き
終わったあとから左右差が出てきてしまい
片目だけまつ毛が下がっていて少し残念でした😭
お店も綺麗で安心しました!
とても可愛いデザインにしていただきありがとうございます!
仕上がり、接客共に大満足です。
施術に関しては…テープを剥がす時に痛かったので粘着を少し弱めてから貼った方が良いかなぁと、思います。
仕上がりは逆さまつげが上がっておらず、そのままだったのが残念でした。
対応はとても良く話し方も優しい口調でバッチリなので、あとは施術、練習を重ねれば上手くなるのでこれからも頑張ってください( ¨̮ )
丁寧に施術くださり綺麗に上がってとても満足です
一つだけ、手に力が入りすぎて少しおでこが痛かったです。
マツパに関しては大満足です。ありがとうございました。
綺麗にやっていただき、大満足です!
ありがとうございました