レイヤーカット/ パーマ‪/表参道の掲載

表参道駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

レイヤーカット/ パーマ‪/表参道の口コミ

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とっても満足しました!お話もとても楽しかったです! ありがとうございました☺️

来店日:2024年5月4日

レイヤーカット/ パーマ‪/表参道さんからの返信

本日はありがとうございました!! くくるのも下ろすのも可愛いかったです(〃´o`) ぜひ顔周り楽しんでください~! 色んなお話出来て楽しかったです(≡^.^≡)♪また遊び来てください☆ミ

返信日:2024年5月5日
  • 🧆のプロフィール画像

🧆さんの口コミ

人見知りの私でしたが、今井さんの人柄がよく、すぐ解けました😃接客サービスも仕上がりもよく、前髪まで整えていただきました。巻き方のコツも教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました😊是非またお願いしたいです!!

来店日:2023年10月20日

レイヤーカット/ パーマ‪/表参道さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいかぎりです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 短い時間でしたが私も楽しく過ごさせていただきました♪ 巻き方ぜひやってみてくださいっ! また、いつでもお待ちしております☆彡

返信日:2023年10月21日
  • 珠弥のプロフィール画像

珠弥さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 仕上がりも満足でした! お話しもできて楽しかったです💓

来店日:2023年9月9日来店回数:3

レイヤーカット/ パーマ‪/表参道さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 喜んで頂き嬉しいかぎりですっ(#^.^#) レイヤーも短め前髪も似合いすぎ!可愛すぎ!でした(≧w≦) いつも楽しい時間過ごさせて頂きありがとうございますꯁꯧ またお話しできるの楽しみにしております!

返信日:2023年9月10日
  • remonのプロフィール画像

remonさんの口コミ

昨日は夜遅くまでありがとうございました! 何よりお話が楽しすぎて、通いたくなりました!笑 梅雨時期や雨の日が楽しみです!ぜひまたお願いします!!

前髪 地毛風縮毛矯正🌱 ¥3,000

来店日:2023年3月4日

レイヤーカット/ パーマ‪/表参道さんからの返信

こちらも遅くまでありがとうございました!! 私も!とっても楽しすぎました(o´艸`)またお話しましょ!笑 雨の日などくせを気にせずに過ごして頂けたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております☆彡

返信日:2023年3月5日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

本日もありがとうございました。 心地良いひと時を過ごすことができました。

ヘッドスパ🫧 30分コース ¥2,000

来店日:2023年2月8日来店回数:2

レイヤーカット/ パーマ‪/表参道さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!! ぜひまたリフレッシュしに来てください\( ^0^)/ お待ちしております(^^♪

返信日:2023年2月9日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

とても快適にヘッドスパしていただき、ありがとうございました。

ヘッドスパ🫧 30分コース ¥2,000

来店日:2023年2月3日来店回数:2

レイヤーカット/ パーマ‪/表参道さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!少しでもリラックス出来た時間になって良かったです! またお待ちしております\( ^0^)/

返信日:2023年2月4日
  • 藍子のプロフィール画像

藍子さんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました✨

来店日:2022年12月14日

レイヤーカット/ パーマ‪/表参道さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 気になられてた部分もきれいに仕上がりツヤサラになりました(^^♪ またお待ちしております☆彡

返信日:2022年12月17日
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

ミニモの対応から当日の対応まで、とても丁寧で過ごしやすかったです!仕上がりも、無料では申し訳ないくらい艶々で綺麗にして頂きありがとうございます!是非またお願いしたいです!

来店日:2022年12月1日

レイヤーカット/ パーマ‪/表参道さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 喜んで頂けてとっても嬉しいです( ˊ͈ ˙̫ ˋ͈ ) またお待ちしております!

返信日:2022年12月3日
  • ちーぼーのプロフィール画像

ちーぼーさんの口コミ

カットモデルで施術していただきました。 今井さんはとても元気で感じが良くて楽しいひとと木を過ごさせていただいました。 縮毛矯正も素敵に仕上げていただきました。 シャンプーもとても気持ちよかったです!! ありがとうございました。

来店日:2022年11月17日

レイヤーカット/ パーマ‪/表参道さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! ツヤサラでとっても素敵に仕上がりました( ˊ͈ ˙̫ ˋ͈ ) シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです! とっても楽しい時間をありがとうございました!! またお待ちしております☆彡

返信日:2022年11月24日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

お会いする前のメッセージから丁寧な方で好印象でした。 実際にお会いしても変わらず優しく気さくな方で 安心して施術を受けることが出来ました。 ゴワゴワな私のうねり髪が綺麗なつやつやストレートに変身して すごく嬉しいです ありがとうございました。 髪質の相談以外にも色々なお話が出来て楽しかったです♡ 機会がありましたらまたよろしくお願いします!

来店日:2022年10月13日

レイヤーカット/ パーマ‪/表参道さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます( ߹꒳߹ )♡ 仕上がりはサラツヤストレートになり、広がりもおさえられてよかったです!!そのままでも、巻いたりしてみても縛らないスタイルも楽しんだください!! 大好きなパン屋さんの話出来て嬉しすぎました((o(^-^)o)) またお話ししましょう~!! 長い時間ありがとうございました! また、お待ちしております\( ˆ V ˆ )/ ‎

返信日:2022年10月17日
  • Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

縮れた毛質ですが、さらさらツヤツヤになり嬉しいです。気さくで明るい方で楽しく過ごすことができました。またよろしくお願いします。

来店日:2022年9月29日

レイヤーカット/ パーマ‪/表参道さんからの返信

ありがとうございました!! とっても楽しい時間でした((o(^-^)o)) 長い時間ありがとうございました!また、お待ちしております!!

返信日:2022年10月5日

s i t eの詳細情報

• s i t eの内観・外観1
  • s i t eの内観・外観2
  • s i t eの内観・外観3
東京都港区南青山6-8-18 リヒトハウス1F (地図)
表参道駅10分
表参道駅
月 18:00-21:00 火 定休日 水 19:30-22:30 木 19:30-22:30 金 19:30-22:30 土 18:30-22:00 日 18:30-22:00 祝 18:30-22:00