Celeby eye 錦糸町  小林の掲載
Celeby eye 錦糸町  小林のプロフィール画像
セレビアイ錦糸町店 セレビアイキンシチョウテン Celeby eye 錦糸町  小林

錦糸町駅1分

Celeby eye 錦糸町  小林の口コミ

日菜詩さんの口コミ

とても優しくて完成も良かったです!
    またお願いします🙇‍♀️

Celeby eye 錦糸町  小林さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて安心致しました。

またのご来店心よりお待ちしております!

小林

返信日:2024年9月29日
  • はーさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださいました。
    当日も本数や毛質など何度も確認してくださり、その場で変更する事も提案してくださいました。
    帰りもエレベーターのボタンを押して丁寧にお見送りしてくださいました。
    仕上がりも大満足だったので、ぜひまた伺いたいと思います。

• 佳那さんの口コミ

とても綺麗に上がっていて大満足です!!

Celeby eye 錦糸町  小林さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🌟

お仕上がりご満足いただけて安心致しました...♪

練習モデルでのご来店、ご協力に感謝致します。

また機会がございましたら、是非お待ちしております!

セレビアイ錦糸町 鈴木

返信日:2024年7月22日
  • iさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    仕上がりも接客もとても丁寧で大満足です!

Celeby eye 錦糸町  小林さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    お仕上げ気に入っていただけて安心致しました...☆

嬉しい口コミのご投稿感謝致します🙇‍♀️

また機会がございましたらぜひお待ちしております。

セレビアイ 鈴木

返信日:2024年7月13日
  • あちょさんの口コミ

カールがかかってなく、地毛のまつ毛と全く変わらず。
    店舗の時はやり直します。と言ってくれてたのに
    留守電にお直しは出来ません。と留守電で言われたので何度もかけ直しの電話いれても電話にでず、折り返しもなし。

ただまつ毛が傷んだだけ。
    そして私の誕生日ディナーの為にまつ毛バチバチにあげたかったのに最悪。
    そして娘の0歳児を「行っておいで♪」と親に言ってもらえ限られた私の時間を返して欲しい。

まつ毛は傷んだだけで、自まつ毛は目に入ってきて痛いし抜けるし。二度と行きたくない。

対応も技術も最低最悪。何もかも最悪。

Celeby eye 錦糸町  小林さんからの返信

この度は、お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず
    お仕上がりや接客、対応において不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

通常、練習モデル様で来ていただいた場合のお直しは行なっていないのですが、担当スタッフの認識・説明不足で、お客様を混乱させてしまい、申し訳ございません。
    また、当日の営業時間の関係でお客様からの折り返しのお電話にも気付くことができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、スタッフの指導に努めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

セレビアイ錦糸町 鈴木

返信日:2024年9月29日
  • そのこさんの口コミ

形の相談にも乗ってくださり、とても綺麗にしてくださいました。ありがとうございました!

• ひさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしていただきました!!!
    カウンセリングからとても丁寧で、理想の眉毛になりました💖
    店員の対応も優しくて、最高でした!
    お店の雰囲気も良くほとんど寝てて起きたら終わってました、😅
    また機会があればお伺いしたいです!

• ミワさんの口コミ

この度はありがとうございました🌷
    カウンセリングをしっかりしてくださり、思い通りの眉になれて大満足です!全体的にスムーズであっという間でした。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

時間通りスムーズに行い、希望通りの眉毛にしてもらえました!!下書きも綺麗にやってもらい施術後のイメージもつきやすかったし、仕上げもとっても綺麗で満足です。

• kさんの口コミ

眉毛waxありがとうございました!
    希望通りの形に仕上げてもらい、対応が良かったです!

• yukiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました
    朝のメイクが時短になったり手入れもとても楽になり嬉しいです!ありがとうございました🙇🏻‍♂️

親切丁寧な対応で、お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。また伺いたいと思います。

• るさんの口コミ

丁寧に施術していただきました🤲
    最後の眉メイクも綺麗にして仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします🙇‍♂️

• yumさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしてもらえました!
    カウンセリングから仕上がりまで丁寧に施術してもらいました。最初に理想の形をとってから確認させてもらったんですが、その時点で綺麗でした。今回は練習モデルとして伺いましたが勿体無いくらい、早く正規メニューになって通いたいと思いました。ありがとうございました!

Celeby eye 錦糸町  小林さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂けて感激しております、、☆
    正規メニューで早く導入できるよう精進致します!

また機会がございましたらよろしくお願いします!
    ありがとうございました☺︎

返信日:2021年11月3日
  • yuiさんの口コミ

希望のデザイン丁寧にヒヤリングしていただき、満足のいく仕上がりにしていただけました♪

Celeby eye 錦糸町  小林さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪♪
    お写真掲載のご協力もありがとうございます!

また機会がございましたら、よろしくお願い致します😇

返信日:2021年11月2日

大満足です!!素敵に眉になりました!
    娘にもかわいいと褒められました!!ありがとうございます♥
    無料なのに丁寧にしていただきました。
    また途中で動いてすみません、尿意と戦ってました。
    お店も綺麗で、接客も丁寧で大満足です!

Celeby eye 錦糸町  小林さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて安心しております★

お手洗い我慢して下さってたんですね(°_°)
    気付けずに申し訳ございません(°_°)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました😊

セレビアイ小林

返信日:2021年11月2日
  • はるさんの口コミ

ニコッとしたときの目が可愛いお姉さんでした。
    仕上がりも満足で、施術中は多分寝ていました。それ程心地よかったです。無料モデルは大抵残念ポイントがあるのですが、全くなかったです!無料券なのが申し訳ない気持ちです。

はる様

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます☆

まだまだ技術が未熟な為、ご満足いただけたか不安ではありましたが、お仕上がり喜んでいただけて安心しております、、、!また機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしております♪

返信日:2021年10月18日
  • まりなさんの口コミ

いつもお世話になっております
    利用して3回目ほど、でしょうか?
    間違えてミニモで予約してしまったのにも関わらず態様がとても良かったです☺️

今回は前回と違う方に手術をして頂いたのですが、1日経ったぐらいでしょうか?
    まつげ美容液を根本それからまつげ直接塗っているとマツエクがポロポロ落ちてきてしまいました。。。

前回は特にこの様な事は無かったのでビックリです
    手術する人によってこんなにも違うんだなーと思いました

• まりなさんの口コミ

この度はお世話になりました
    ありがとうございます
    シングルエクステセーブル180本コースをやってからだいたい2週間ほど経ちましたがまつ毛がまばら?とゆうのでしょうか、お伝え方は難しいですが左右非対称にまつ毛があちらこちらに向いていてケアーなどちゃんとしているつもりですし今までなった事ないほど曲がっているのでびっくりしています。
    私のケアの仕方が悪いのでしょうか?それともサロン様の担当の方と相性が合わなかったのがわかりませんが少し残念です。。
    私の口コミはご参考程度にお願い致します。

手術の際は強めのグルーを使用していただいたのですが痛くはなかったです!ですが鼻にツーンとした匂いがするのでマスク着用をお勧めします!店内で配っていると書いてありますが頂けませんでした。
    その他にまつエク専用のグルー?かピンセットかわかりませんが右耳近くでガサガサしたり頭にぶつかったりで落ち着ける雰囲気ではありませんでした。
    初めて寝つきにくかったです笑笑

その他の点ではとても良かったです!
    すぐにカルテの準備など席の移動などお会計時などスムーズに行ったのでその点ではすごく良かったです!
    次利用するかしないかで言われたら微妙です

ミニモでのやり取りは定型文の添付のみで他はメッセージはありませんでした。

施術などは良かったのですが
    残念なのは予約に遅れると施術が出来ない場合と記載あるのにも関わらず
    10分前に着いているにもかかわらずそこからさらに10分待たされ一言もなく
    同意書お願いしますと紙を渡されました。
    そこだけが残念です。

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

セレビアイ錦糸町店付近の駅のマツエクサロンを探す