40%以上オフ!ミニモSALE
Celeby eye 錦糸町  小林の掲載
Celeby eye 錦糸町  小林のプロフィール画像
セレビアイ錦糸町店 セレビアイキンシチョウテン Celeby eye 錦糸町  小林

錦糸町駅1分

Celeby eye 錦糸町  小林の口コミ

• ssss26さんの口コミ

2回目ですが、丁寧に接客して頂けます。
    デザインも要望をしっかり聞いてもらえます。

施術前にまつげエクステの種類などについてとても分かりやすい説明もして頂き、安心して施術してもらうことができました。
    仕上がりも価格以上でとても満足しています!

今回、はじめてフラットラッシュを
    施術して頂きました。とてもいいです。
    ありがとうございました。(^^)

• misuzuさんの口コミ

Jr.アイリストさんでしたが、カウンセリングや質問にもとても丁寧に対応してくださり、良かったです。技術に関しては付けている最中は痛みは感じませんでしたが(たまにグルーが染みる程度。これは強力なグルーにしたせいだと思います。)付け終わった後にピンセットで整えられている?実際に見ていないのでわかりませんが…。終始チクチクと痛みがありました。ですが、仕上がりはとても綺麗でした。これからも頑張ってください。ありがとうございました。

二階目ですが、すごく綺麗にたくさんつけてくれます。
    いつも、ありがとうございます。
    また、お願い致します

• こまさんの口コミ

仕上がり、対応に関してなにも問題はありませんが
    術中何度か痛みを感じました。
    見てわかるものではないので改善も難しいとは思いますが
    対応がとても良かった分少しもったいないなと感じました。今日は最初から最後まで丁寧な接客をありがとうございました。

• まりぽんさんの口コミ

希望通りの目元に仕上げて貰えました😳
    素敵なアイリストになってください、応援しています!

• 鈴木氏さんの口コミ

本日もありがとうございました!
    前回よりも施術が上手になっていて、ぐーぐー寝てしまいました…!
    やり取りもご本人様の雰囲気や接客もどれも素敵で、ぜひまた利用させていただきたいと思います(^^)

• きさんの口コミ

少しちくちくとした痛みはありましたが、練習モデルでの施術だったので、お安い値段でこの仕上がりは満足です!施術してくださったJrアイリストさんの対応が優しい喋り方で、笑顔もかわいらしく、過ごしやすい時間でした!
    仕上がりを先輩の方に見せている時、声だけ聞いていたら、先輩の方の話し方、教え方も優しい感じで、いい感じだな〜と思いました!
    今後もがんばってください!ありがとうございました!

担当店員さんがまだ研修中の為少し痛みはありましたが対応、仕上がりは悪くなかったのでトータルとしては良かったです。
    ですが仕上がり確認をベテランの人がした時に、チクチクとした痛みを感じたのと言い方の冷たさが少し気になりました。

こんばんは。先日はありがとうございました。
    私の希望通りでナチュラルで気に入ってます。
    子供には前回の方が好きと言われたので
    次回はどうしようか悩んでいます。
    次回もよろしくお願いします。(^^)

• かやさんの口コミ

モデルとしての施術でしたがとても丁寧で仕上がりも満足です!

• せっちゃんさんの口コミ

丁寧で満足です!
    仕上がりもとても気に入りました(^^)

• Rioさんの口コミ

たまに痛いってなった時もあったけどそのほかは◎
    仕上がりも接客もよかったです。質問したことには答えてくださり安心しました。新人さんだったのでこれから頑張って欲しいです!!丁寧な対応ありがとうございました😊

• みきさんの口コミ

自まつ毛を引っ張られてる感じがして、痛かったです。スタッフの方の対応は良かったのですが、仕上がりは今までのとこで背術した中で悪いです。長さも太さもバラバラで左目と右目で全然違うデザインになっています。今日が初めてでしたけど、まつげが交差してしまってるところや浮いているところなど全体的に良くありませんでした。

説明も丁寧にしてくれて、可愛く仕上げてくれました。
    また、お願いしたいです

• よっこさんの口コミ

カウンセリングや提案をしっかりしてくれ
    選びやすくよかったです。
    施術中も痛み等もなく過ごすことが
    出来ました。
    仕上がりも満足出来るものでした!

• 鈴木氏さんの口コミ

笑顔がとても素敵で気持ちの良い接客でした。
    お店も広く、ベッドも仕切られていて、清潔感がありました。
    ほとんど満点なのですが、、左手でまつ毛を押さえながら右手でエクステを取っている際に、ピンセットが押し付けられて何回か目に入ってきたので、改善されればいいな、と思います。
    それ以外はスタッフ皆さんも愛想が良く、立地も良く、仕上がりも良く、お得すぎでした!
    また機会があれば、よろしくお願い致します(^^)

• ゆこりんさんの口コミ

とても丁寧に一生懸命やっていただき満足しております。スタッフの方も可愛らしい笑顔の方でした。また機会があればぜひお願いします。

• めぐみさんの口コミ

何度かまつげを引っ張られてチクチクしました。
    左目を着けてもらう際にスタッフさんの右手が私の右目にずっと乗ってて重かったのと、右目のマツエクが取れちゃわないか不安になりました。
    仕上がりは綺麗ですし、スタッフさんも感じのいい方でしたのでその辺の改善をしていただけたらと思います。
    応援しています。

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

セレビアイ錦糸町店付近の駅のマツエクサロンを探す