40%以上オフ!ミニモSALE
Celeby eye 錦糸町  小林の掲載
Celeby eye 錦糸町  小林のプロフィール画像
セレビアイ錦糸町店 セレビアイキンシチョウテン Celeby eye 錦糸町  小林

錦糸町駅1分

Celeby eye 錦糸町  小林の口コミ

• りなさんの口コミ

130本にして頂いて最初は多かったかな?と思いましたがだんだん慣れてきてちょうどいいです。つけまつげをつけてるような仕上がりで満足してます。ありがとうございました(*'▽'*)

• 岡本みずきさんの口コミ

ちょっと注文をさせていただいた部分についても、優しく対応していただきました。
    仕上がりにも満足です。ありがとうございます!

• mamiさんの口コミ

とても丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!!

• しおりさんの口コミ

施術してくださった方がとても丁寧でモデル価格でしたが安心して受けることができました。素敵に仕上げていただいてどうもありがとうございました(o^^o)

先輩の方?が来てくださった時に何も言わず急にチェックを始められ、言うだけ言って去っていったので少しびっくりしました。私が遅い時間に予約したのも悪いですが受付にいた方が早く帰りたいのか携帯をいじったまま挨拶もなしで感じが悪かったです。
    施術してくださる方は本当に丁寧ですが同じサロンにもう一度行きたいとは思えませんでした。

• ブラタモリさんの口コミ

担当の方が手があたたかくてひやっとせず快適で眠ってました。
    出来上がりもとても満足です。また同じ方にお願いしたいです。

Celeby eye 錦糸町  小林さんからの返信

本日はありがとうございました。

快適な時間と言ってもらえて嬉しいです。
    仕上がりに満足して頂けてとても良かったです。
    またのご来店をお待ちしておりますので是非よろしくお願いします。

返信日:2019年7月5日
  • yuiさんの口コミ

今日はありがとうございました!😊✨
    自まつ毛に合ったカウンセリングなど、
    とても丁寧に対応して下さり仕上がりも大満足ですっ!
    また是非お願いしたいです❤️

Celeby eye 錦糸町  小林さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

仕上がりを喜んで頂けて良かったです。
    是非また来てください!
    お待ちしております。

返信日:2019年6月19日
  • 彩生さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応いただき、想像通りの完成で満足です。
    施術後に予定があって何時に終わるか聴いたのですが、後の予定のことを気にかけてくれ、この時間には終わるようにしますね。と言ってくれたのが素敵でした。
    一生懸命に対応してくれたのが伝わり、まつげも心も満足です。これからも頑張ってください。

Celeby eye 錦糸町  小林さんからの返信

本日はありがとうございました。

お時間通りにカウンセリングスタート出来ずすみません。
    仕上がりを喜んで頂けて良かったです。
    これからより上手くなるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

返信日:2019年6月17日
  • Kさんの口コミ

マツエク初めてだったので緊張しましたが、とても優しく丁寧に対応してくださったのでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    希望に沿って頂けたので良かったです!

Celeby eye 錦糸町  小林さんからの返信

本日ありがとうございました。

初めてのマツエク気に入ってもらえて良かったです。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年6月17日
  • jjさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで気に入っております。

• tnkさんの口コミ

痛かったのと、左右のバランス差がひどかったです。残念。モデルだから仕方ないかもしれませんが、お金が発生している以上は頑張ってください。応援してます。

• Aさんの口コミ

グルーとコーティングの種類を選べたり、カウンセリングの内容もとても丁寧でした!
    思ってたより長時間でしたが、とても丁寧で、終わってからも色々と気にかけてくれたので、すごく居心地が良かったです。

• 菜生さんの口コミ

1番長いものを付けて欲しいと無理言いましたが丁寧に、思い通りに付けてくれました。
    仕上がりもとても満足です!
    施術中、痛みなどほとんどありませんでした。
    リラックスして施術を受けられました。
    とても丁寧な方です。

• m124さんの口コミ

遅刻してしまったのにも
    かかわらず
    すごく丁寧、優しい
    対応で
    仕上がりもすごくよく
    大変満足しています。

• yukkoさんの口コミ

丁寧な対応でした。
    綺麗に付けて頂きありがとうございました。

• 💓さんの口コミ

遅刻をしてしまったのにも関わらず嫌な顔せず施術をしてくださいました。説明などもわかりやすく初めてのマツエクも緊張せずとても満足しました。

• nさんの口コミ

ありがとうございました!^ ^

先日は急な予約に対応して頂きありがとうございました。一日ちょっと経ちましたが1本取れましたが特に問題はないです。また機会がありましたらお願いしたいと思います!ステキなアイリストになれるよう頑張って下さい!

• アッコさんの口コミ

声がけが適切で不安はなかったです。
    また、とてもソフトなタッチでやっていただいたので思わず寝てしまいました。
    どうもありがとうございました。

仕上がりはとてもよかったです!

ただ、接客が他の店と比べると素っ気なかったかなぁと・・

あと、残念ですが
    初めて目が充血しました・・今日もまだ目が充血してます
    残念です

• ゆんさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが本当に満足できました。研修生と思えないほどで、理想の出来だったので本当によかったです。ありがとうございました。

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

セレビアイ錦糸町店付近の駅のマツエクサロンを探す