40%以上オフ!ミニモSALE
Celeby eye 錦糸町  小林の掲載
Celeby eye 錦糸町  小林のプロフィール画像
セレビアイ錦糸町店 セレビアイキンシチョウテン Celeby eye 錦糸町  小林

錦糸町駅1分

Celeby eye 錦糸町  小林の口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました!仕上がりも満足です!
    遅い時間までありがとうございました\(^-^)/

• 梨那さんの口コミ

マツエクよく取れるイメージでしたが、極力な接着剤とコーティングのおかげて1ヶ月ちょっとももちました!自分のしたいデザインでしてくれるし仕上がりも綺麗で満足です(^ ^)ありがとうございました!

• オキユさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に案内して頂きました。

最後に他のスタッフからの確認もあり、教育もしっかりしているのだと思いました。

• こうざいさんの口コミ

とても丁寧で、大変素敵にして頂きました。
    テープを貼るとき、目にあたる所などありますか?とお声がけ頂けたり、その他のお気遣いもありがたかったです。
    またぜひお願いしたいです( ¨̮ )

デザイン今まで他のお店で頼んだ時よりいちばんしっくりきて気に入ってます。ありがとうございます

• 宮下春奈さんの口コミ

マツエク自体はとても綺麗で理想のマツエクとなりとても嬉しかったです!ありがとうございました!ただ4時半予約で4時半前に着いたのに施術が始まったのが5時で大分待たされたのがとても残念です。

• harunaさんの口コミ

仕上がりに少しバラツキがありますがとても丁寧に施術して頂き、大変満足しております。

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

セレビアイ錦糸町店付近の駅のマツエクサロンを探す