lamie by melt 吉祥寺透明感color 🥣suzuna

透明感color 🥣suzunaのメニュー
現在予約を受け付けていません
透明感color 🥣suzunaのフォト
透明感color 🥣suzunaの口コミ

ゆさんの口コミ
丁寧な施術で希望通りのカラーにしていただき大満足です😆 シャンプーとっても気持ちよかったです◎ お話も楽しかったですありがとうございました!💓
来店日:2020年8月18日
透明感color 🥣suzunaさんからの返信
こちらこそありがとうございます😊💗 わたしも沢山お話し楽しかったです!! 色落ち気になってきたらカラーのみのご案内も可能ですのでいつでもお待ちしております!!!
返信日:2020年8月18日
saaさんの口コミ
いっぱいお話出来て楽しかったし、カラーも大満足です! 是非またよろしくお願いします☀️ ほんとにありがとうございました🦖 ⋆͛
来店日:2020年7月14日
透明感color 🥣suzunaさんからの返信
本日はありがとうございました😊💓 またいつでもお待ちしております🌱
返信日:2020年7月14日
ユウさんの口コミ
思ってたより綺麗な色になってて嬉しかったです。この値段でこんなに綺麗にしてもらえてよかったです。ありがとうございました。
来店日:2020年7月13日
透明感color 🥣suzunaさんからの返信
ユウ様昨日はありがとうございました🌱 アップ時間があったにもかかわらずお時間押してしまって申し訳ございませんでした😢💦 色が落ちてきて気になりはじめたらカラーのみのご予約でもお待ちしております!!◎
返信日:2020年7月14日
透明感color 🥣suzunaのアピールポイント
【本日空き有り◎】\\minion特別価格//当日予約大歓迎✨!◎🎅🏻シンプルでお洒落なhairお任せください🥺柔らかいベージュ系カラー得意です♡お待ちしております!🎄🎄
⌇⌇⌇lamie by melt stylistの深澤です⌇⌇⌇ 沢山の中から選んでみていただき ありがとうございます🌐 minimo限定価格でのご案内です‼︎‼︎ ↓instagram ↓ @lamie_suzuna ====================================== -counseling- 1番大切な”カウンセリング” お客様の雰囲気やなりたいイメージに より、近づけるように💭 日々のスタイリングや可愛くなれるpoint お伝えしていきます!!! 普段のやりにくいところやお悩み なんでもご相談ください📩 もちろん、hair以外のことでも大丈夫です🔅 -cut- bob~long得意です◎ お顔の印象が変わる”前髪カット” おしゃれに見せる”顔まわりカット” 特にこだわります🔥 伸ばしかけでも楽しめるような提案や スタイリングしやすいhairを 提案させていただきます!! -color- ブリーチ無しで作る透明感カラーが得意です◎ お客様の髪質やお悩みに合わせて 配合します🎨 チラッと見えてお洒落なインナーカラーや 派手すぎないナチュラルに馴染むハイトーンも 好きです🙊♡ “アディクシーカラー”も取り扱っております! (+1100) ▶︎その他メニューもお客様の髪質や状態に合わせて 施術所をしていきます! 是非ご相談ください◎ ======================================== 【ドリンクサービスについて🥤】 コロナの影響でドリンクサービスを廃止しました🙇♀️ ドリンクの持ち込みは大歓迎です! お気軽にお持ち込みください♡
透明感color 🥣suzunaのプロフィール
こんにちは🦥 吉祥寺で美容師している ふかざわ すずなと申します🫶🏼 お客様を綺麗に可愛く そして楽しんでもらえるような 空間作りを心がけます◎
- トリートメント、デザインカラー、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- 日常に溶け込む ナチュラルなhair🍐 ・ 今までで1番かわいい 前髪カット✂︎ ・ ブリーチ無しでつくる 透明感カラー🥣 ・ ライフスタイルにあったご提案 丁寧なカウンセリング心がけてます💭
- 食べること🍖、お酒を呑むこと🍻
- stylist