☁️暖色フレンチ ガーリー☁️yuzuの掲載
☁️暖色フレンチ ガーリー☁️yuzuのプロフィール画像

THEATER FUKUOKA シアター フクオカ ☁️暖色フレンチ ガーリー☁️yuzu

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

☁️暖色フレンチ ガーリー☁️yuzuのメニュー

☁️暖色フレンチ ガーリー☁️yuzuのフォト

☁️暖色フレンチ ガーリー☁️yuzuの口コミ

物腰がやわらかく、とても丁寧に要望を聞いてくださいました。
    ただ、まだ技術的に難しかったのか、顔周りのレイヤーをお願いしたのですが、切らなくて良いと思われる、もみ上げを短くカットされてしまった点が残念ではありました。

• ⭐︎さんの口コミ

接客とミニモでの対応は凄く良かったのですが
    前回はとっても良かったのですが、
    施術前15分待たせても何も言わないし仕上がりも少し残念でした。

• 悠生さんの口コミ

カラーとカットをしていただき、イメージ通りの色で仕上がりもとても満足できました。
    また利用させていただきたいと思います。

☁️暖色フレンチ ガーリー☁️yuzuのアピールポイント

🎀当日予約OK🎀自分だけのカワイイを作ります🤍ワンカラー/ブリーチなしダブルカラーで作る暖色が大人気🤍結んでもかわいい顔周りカット🤍お洋服に合うヘアをご提案します🤍

初めまして 🤍🫧

福岡天神にあるTHEATER FUKUOKAのyuzuです🎀

数ある中からページご覧頂きありがとうございます🐰☁️

柔らかく温かみのあるフレンチガーリースタイルが得意です🪄✨

ブリーチなしのダブルカラーでダメージを抑え、艶を出しながら作るピンクやラベンダーカラーが得意です💐☁️

❤︎ お客様一人一人の雰囲気
❤︎ 髪色規定やTPO
❤︎ 普段のメイク、パーソナルカラー

などに合わせ、お客様ひとりひとりに合わせた薬剤選定をしていきます🫧🎀

色味の出し方や、明るさなどをしっかりカウンセリングで一緒に決めていきます🧁✨

前撮りやライブ、大切なご予定やイベントの前など、ぜひ一度私にお任せください♡
染めたてから色落ちまで可愛く仕上げていきます🪡🤍

ジャニーズが大好きです🪄✨
デビュー組からJrまで幅広く全般話せるのでたくさんお話ししましょう🤍☁️

履歴やカラーのイメージなど、不安な点や分からないことがありましたらメッセージにていつでもご相談ください💌🎀

☁️暖色フレンチ ガーリー☁️yuzuのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🪄☁️✨

ジャニーズ(NEWS、Aぇ! group)が大好きです 💌✨
推しグループ以外も全般話せるのでたくさんお話ししましょう🎀☁️

代表やJリーグなど、サッカー見るのが好きです⚽️💙🩵

最近はアニメも観てます🌼オススメ教えてください🪡✨

艶カラー、韓国風ヘア、ダブルカラー、カラー、メンズヘア
キュート、ガーリー、スウィート、フェミニン、ゆるふわ
ダメージを抑えたブリーチありなしダブルカラーで柔らかさのあるカラーをお届けします🕯️🫧 ピンクやラベンダー系の色味が得意です🩰🤍 メンズカット、メンズカラーのお客様も大歓迎です🎞️✂︎ 一人一人に似合う、カラーやカットのご提案をさせていただきます🥣✨
ジャニーズ、サッカー観戦

THEATER FUKUOKAの詳細情報

THEATER FUKUOKAの内観・外観1

THEATER FUKUOKAの内観・外観2

THEATER FUKUOKAの内観・外観3

福岡県福岡市中央区天神2-5-16 TENJIN216 4F (地図

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

天神駅西8出口より徒歩4分

西鉄福岡駅
月 定休日

PayPay / LINE Pay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER FUKUOKA付近の駅の美容室・美容院を探す